Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

Но если кто-то будет использовать эти наказания как инструмент игры, то такие игроки, я считаю, должны быть сразу дисквалифицированы.

При всем уважении, но регламент таков, каков он есть :) Если кто то нашел в нем лазейку для своей выгоды - это проблема регламента :)

И менять его в процессе игры никак нельзя. Так что я категорически не согласен :)

Поделиться этим сообщением

Это хороший пример того, о чем я на Тривиуме писал в теме обсуждения межфорумной игры. Какие то детали, которые считаются само собой разумеющимися и всем понятными до тех пор, пока не оказывается в какой то момент, что понимаются то они реально по-разному :)

Окей, но все равно - если бы Рик вскрылся Боссом, то все свободные Ланнистеры к нему наняться не смогли бы - только кто то один (кстати кто? тот, кто первым заявку прислал? или по ГСЧ?)

На знакомство есть очередь. Изначальная. А не ГСЧ. Каждому игроку закреплена с началом игры. Он ее не знает. Если угадавших 2 или 3, тогда смотрим у кого первая очередь.

На знакомство есть очередь. Изначальная. А не ГСЧ. Каждому игроку закреплена с началом игры. Он ее не знает. Если угадавших 2 или 3, тогда смотрим у кого первая очередь.

Поясни, пожалуйста, механизм этой очереди :)

При всем уважении, но регламент таков, каков он есть :) Если кто то нашел в нем лазейку для своей выгоды - это проблема регламента :)

И менять его в процессе игры никак нельзя. Так что я категорически не согласен :)

Значит мы обсудим это с Лолой и что-нибудь изменим там ДО.

Читерствовать не надо. Мы не первый раз ведем игры и отличить ошибку от злого умысла умеем. Ошибка - наказание. Злой умысел - автокилл.

Объясни, Скай. Значит с этим я тоже не разобралась.

Поясни, пожалуйста, механизм этой очереди :)

Есть 24 игрока. Из них 21 будет иметь право на знакомство.

Ведущий, в тайне от игроков, до начала игры закрепляет каждому номер его очереди на знакомство.

Допустим номер твоей - 1, номер Забавы - 3.

В первую ночь с кланом Ланкастеров хотели познакомиться 6 игроков. Но Босса угадали только ты и Забава. Среди вас двоих твоя очередь первая. В клан вступишь ты. А ее заявка проиграла,

Значит мы обсудим это с Лолой и что-нибудь изменим там ДО.

Читерствовать не надо. Мы не первый раз ведем игры и отличить ошибку от злого умысла умеем. Ошибка - наказание. Злой умысел - автокилл.

В рамках моего понимания ДО уже было и закончилось. Роли уже розданы (хотя мы их еще и не знаем). Так что менять регламент уже нельзя :)

Это не читерство, это максимальная эффективность с использованием серых зон регламента :) Игроки, нашедшие эти лазейки достойны не порицания, а всяческого уважения :)

Я вас сразу предупредила- правила Трива. Там до 21-00 означает, что 20-59 можно, а 21-00 нет. Были дебаты по этому поводу, но решили так. Правда, я сама давно не играла на Триве, может что-то изменилось.....Иногда сами ведущие об этом пишут.

А по поводу Сноу я где-то объяснялась. Наверное ты пропустил.

Алиш, а учет того, что может быть проблемы со связью, многие из нас сталкивались, что в 21-57 отправляешь, а у тебя хлоп и интернет упал или комп затормозил, на такие то моенты надо делать скидки :)

Ведущий, в тайне от игроков, до начала игры закрепляет каждому номер его очереди на знакомство.

В первую ночь с кланом Ланкастеров хотели познакомиться 6 игроков. Но Босса угадали только ты и Забава. Среди вас двоих твоя очередь первая. В клан вступишь ты. А ее заявка проиграла,

Нифигасе!! Не согласная я! Пусть мой номер всегда будет 1)

Плюсики закончились :) Спасибо! Более менее понятно. И сколько таких файлов с числами присутствует в игре?

Я так понимаю, что это уже второй (после числа дня). Есть еще какие то?

Вопрос к ведущим 140 и 141-й - Не накажете ли вы меня, если я зайду в 140-ю с пожеланием соседям удачной игры? :)

Алиш, а учет того, что может быть проблемы со связью, многие из нас сталкивались, что в 21-57 отправляешь, а у тебя хлоп и интернет упал или комп затормозил, на такие то моенты надо делать скидки :)

Ну, в принципе, на то есть телефон ведущей :)

Оль, ну что я могу поделать- такие правила. Для форс-мажоров есть смс-голосование. Ведущий всегда оставляет для этих целей номер своего мобильного.

Это сейчас уже ведущие исправили правила. Изначально было, что в каждый клан можно было знакомиться.

В смысле исправили?

Все изменения в правилах пишуться в теме.

В каждый клан за одну ночь можно не более одного познакомившегося

А как тогда поступать второму игроку (пролетевшему), ведь если прийдет отказ , и не факт, что он будет пробовать во второй раз (я даже уверена процентов на 90, что не будет), это ж надо как то объяснять, иначе долго кланы не сформируются.

Плюсики закончились :) Спасибо! Более менее понятно. И сколько таких файлов с числами присутствует в игре?

Я так понимаю, что это уже второй (после числа дня). Есть еще какие то?

Я один сделала. Там лежит все. И числа, и жеребьевка, и очередь. Мои уже скачали. Пароль после игры получат - откроют при обсуждении игры и все проверят. Лолин файл, насколько знаю, лежит где-то на Триве засекречено.

Вопрос к ведущим 140 и 141-й - Не накажете ли вы меня, если я зайду в 140-ю с пожеланием соседям удачной игры? :)

До игры нет. После начала - да.

За одну ночь, как я понимаю, только один игрок (на все кланы) имеет право на самонайм.

Вербовка Босса сильнее самонайма.

Ок. Да, увидел.

А вот насчёт более сильной вербовки Босса, это где написано? И при каких условиях? Даже если Босс ничего не угадал из игровых характеристик?

В смысле исправили?

Ничего я не исправляла)))

Я один сделала. Там лежит все. И числа, и жеребьевка, и очередь. Мои уже скачали. Пароль после игры получат - откроют при обсуждении игры и все проверят. Лолин файл, насколько знаю, лежит где-то на Триве засекречено.

Эээээ.... Т.е. кто то может запросто скачать файл, скачать в инете програмку взлома пароля (для документов Офиса их немеряно и они работают) и играть со всеми картами в руках? :)

А как тогда поступать второму игроку (пролетевшему), ведь если прийдет отказ , и не факт, что он будет пробовать во второй раз (я даже уверена процентов на 90, что не будет), это ж надо как то объяснять, иначе долго кланы не сформируются.

Если ваша заявка не сыгрыла может быть 2 причины

1) не угадали

2) угадали не только вы, и его очередь была выше.

Можете еще раз попробовать, а может быть Вас завербуют.

Окей, но все равно - если бы Рик вскрылся Боссом, то все свободные Ланнистеры к нему наняться не смогли бы - только кто то один (кстати кто? тот, кто первым заявку прислал? или по ГСЧ?)

Согласно правилам по номеру в каком-то запороленном файле :crazy:

Я не понимаю, как "до 21:00" может значить "в 21:00 уже поздно".

Так не может быть, потому что не может быть никогда. Потому что это бред.

Ну, может быть. Но, если бы повис - никаких объяснений не принял бы. Ибо нефиг. Правила написаны - они должны соблюдаться.

Смотрите, я выставляю часы в теме

Сверяем часики

И как только на часах 23.00 я закрываю тему или прием заявок.

Эээээ.... Т.е. кто то может запросто скачать файл, скачать в инете програмку взлома пароля (для документов Офиса их немеряно и они работают) и играть со всеми картами в руках? :)

Этого никто не сделает. Иначе игра не имеет смысла ни для кого.

В смысле исправили?

В каждый клан за одну ночь можно не более одного познакомившегося

Скай уже ответила. Просто вчера , когда мы с ней обсуждали это в скайпе, она сказала, что исправит это. Сорри, я неправа.

А вот насчёт более сильной вербовки Босса, это где написано? И при каких условиях? Даже если Босс ничего не угадал из игровых характеристик?

Если Босс выиграл вербовку игрока у других Боссов, то его вербовка просто сильнее. (ну я так думаю).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...