Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

Алиша, не сердись, разобраться пытаются,я вот в посмертную несчитовую вербовку тоже вводится окончательно не могу(

Ниче не поняла про вербовку...

Поделиться этим сообщением

Док лечит от всех выстрелов, но полетят ли в жертву выстрелы решается на заявках стрелков. т.е. это выглядит так:

Посмотрели доков, поставили шприцы всем указанным, потом посчитали заявки стрелков, выявили кому пуля назначена (или не назначена), пустили пулю, упёрлись в шприц, пулю извлекли. Всё. Простая математика, очень простая :)

Я, честно говоря, ниче не поняла из написанного тобой( Ты считаешь, что док может лечить только от одного выстрела? Или что?

Еще раз, как я считала

Выстрелы

3 в Рейегара- лечен доком из списка исключается

2 в Бейлиша

1 в ЖТ

выбирая между Бейлишем и ЖТ, умирает Бейлиш, так как в него выстрелов больше.

Не, он не смог набрать больше выстрелов, он набрал равенство.

Тут всё предельно просто сказано, с лечением пересечений нет.

И жалеть не надо, всё равно игра остановлена была до реального финала, не доиграна она :)

Да, прошу особо заметить, что у доктора не сказано, что, если он спас жертву стрелков, то умирает следующий по очереди )))

не следующий по очереди, а тот в кого больше выстрелов.

Алиш, у нас в игре не было такой вербовки,так что не заморачивайся)

Просто в голове у меня этот факт как то не укладывается.

Я, честно говоря, ниче не поняла из написанного тобой( Ты считаешь, что док может лечить только от одного выстрела? Или что?

Еще раз, как я считала

Выстрелы

3 в Рейегара- лечен доком из списка исключается

2 в Бейлиша

1 в ЖТ

выбирая между Бейлишем и ЖТ, умирает Бейлиш, так как в него выстрелов больше.

не следующий по очереди, а тот в кого больше выстрелов.

Вот это и алогично: в твоей математике три выстрела в Рейгара (точно три? я то не считал, я ориентируюсь на сказанное ведущим и игроками игравшими), два выстрела в Бейлиша, но Рейгара ты исключила из претендентов на смерть ввиду того, что его лечили. Тогда получается, что пять стрелков могут прислать три заявки на одного и две на другого, на случай, если первого лечит док, то второй чтоб гарантированно помер? А в чём тогда профит с дока?

То, что он лечит от всех пуль - меня не смущает :)

Вот это и алогично: в твоей математике три выстрела в Рейгара (точно три? я то не считал, я ориентируюсь на сказанное ведущим и игроками игравшими), два выстрела в Бейлиша, но Рейгара ты исключила из претендентов на смерть ввиду того, что его лечили. Тогда получается, что пять стрелков могут прислать три заявки на одного и две на другого, на случай, если первого лечит док, то второй чтоб гарантированно помер? А в чём тогда профит с дока?

День четвертый

Ходор - лечит Мармонта Дж.

Тирион – лечит Рейегара

Бейлиш – стр. Рейгара , знак с Декаром

ЖТ – стр в Рейегара

Русе Болтон –стр. Рейегара, верб Мармонта, Ланнистеры, стрелок,01

Кейтилин –стр. Белиша

Снегов – стр. Бейлиша

Рейегар –стр. Ходор Ланнистеры, верб Мармонта Ланнистеры стрелок,77

Мармонт – стр. в ЖТ, знаком. Босс Ланнистеров Рекард

Рик Декард – стр. Тириона, верб Бейлиш, стрелок Ланнистеры

Выстрелы все одномоментны. Но выстрелы боссов проходят обязательно, если они угадывают с кланом. Так прошли выстрелы Рейегара и Декарда. Но не прошел выстрел Болтон- лечение.

Далее выстрелы трелков 2 в Рейегара( опять же лечение)

2в Бейлиша

1 в ЖТ

Как в чем? В том, что первый не умер.

Борь, теперь и Я тебя не понимаю.

Я считаю не нужно спорить, а прояснить это момент у Скай или Лолы :)

И я Борю прекрасно понимаю :)

...

Алиш. По обсчёту НД первым считается действие Дока. Т.е. он сначала лечит игрока и только потом ведущая считает, сколько в кого попало пуль. Ты согласна, что на момент обсчёта действий доков, нет никакой разницы, сколько в кого попала пуль?

Вот вы упоротые. Оставьте Алишу в покое :)

Выстрелы все одномоментны. Но выстрелы боссов проходят обязательно, если они угадывают с кланом. Так прошли выстрелы Рейегара и Декарда. Но не прошел выстрел Болтон- лечение.

Далее выстрелы трелков 2 в Рейегара( опять же лечение)

2в Бейлиша

1 в ЖТ

Таки равенство было, значит пули никуда не полетели. Я вообще не понимаю, почему ты исключила из обсчёта того, кого лечат. Выстрел боссов не приплюсовывается к выстрелам стрелков. В твоей математике док не доком а стрелочником становится, что в корне неверно.
Как в чем? В том, что первый не умер.
А второй то почему умер, если большинство хотело смерти первого?

Оля, что тебе не понятно?

Алиш. По обсчёту НД первым считается действие Дока. Т.е. он сначала лечит игрока и только потом ведущая считает, сколько в кого попало пуль. Ты согласна, что на момент обсчёта действий доков, нет никакой разницы, сколько в кого попала пуль?

Согласна. Первое действие - это лечение дока. Поэтому, я как увидела лечение Мармонта и Рейегара, то из списков жертв их убрала. Их бы не убили в любом варианте, сколько в них не стреляли бы. Остался ты с 2 выстрелами и Жт с одним. Все.

Согласна. Первое действие - это лечение дока. Поэтому, я как увидела лечение Мармонта и Рейегара, то из списков жертв их убрала. Их бы не убили в любом варианте, сколько в них не стреляли бы. Остался ты с 2 выстрелами и Жт с одним. Все.

Не-не... Убитым после выстрелов бойцов считается тот, кто набрал больше всего выстрелов. Про лечение там не сказано ни слова. По моей логике, если тот, кто набрал большинство выстрелов, ранее был вылечен Доком, то от выстрелов просто не умирает никто. С каких пирогов пальма первенства перешла ко мне? Хоть лечил Док, хоть не лечил, но больше всех выстрелов собрал Принц. Точка. Никаких других вариантов в правилах не прписано. Как и тот, который ты озвучила.

Таки равенство было, значит пули никуда не полетели. Я вообще не понимаю, почему ты исключила из обсчёта того, кого лечат. Выстрел боссов не приплюсовывается к выстрелам стрелков. В твоей математике док не доком а стрелочником становится, что в корне неверно.

А второй то почему умер, если большинство хотело смерти первого?

Если б это была просто мафия- то ты был бы прав. Но здесь три противоборствующих клана. Один клан сумел защитить своего игрока, хоть в него и стреляло большинство. А второй не сумел- туда и пошли выстрелы первого клана. Здесь не одна сторона стреляет, а все три. И все имеют право на убийство.

Не-не... Убитым после выстрелов бойцов считается тот, кто набрал больше всего выстрелов. Про лечение там не сказано ни слова. По моей логике, если тот, кто набрал большинство выстрелов, ранее был вылечен Доком, то от выстрелов просто не умирает никто. С каких пирогов пальма первенства перешла ко мне? Хоть лечил Док, хоть не лечил, но больше всех выстрелов собрал Принц. Точка. Никаких других вариантов в правилах не прписано. Как и тот, который ты озвучила.

Тот же ответ, что и Мышу - это не просто мафия, а трех-клановка.

Если б это была просто мафия- то ты был бы прав. Но здесь три противоборствующих клана. Один клан сумел защитить своего игрока, хоть в него и стреляло большинство. А второй не сумел- туда и пошли выстрелы первого клана. Здесь не одна сторона стреляет, а все три. И все имеют право на убийство.

Это алогично. У тебя док стал стрелочником (переводчиком), но он док )))))))))))

Где в правилах сказано, что вылеченный из обсчёта исключатся? )))

и количество кланов тут не важно

Тот же ответ, что и Мышу - это не просто мафия, а трех-клановка.

Хоть шестиклановка... Без разницы. Ты почему-то в данном случае исходишь из аксиомы, что пуля обязательно должна найти цель. Ну, подходи тогда с этой вводной ко всем остальным случаям. Почему именно этот так судится, а во всех остальных просто никто не убит?

КАРОЧ!!! Я ОПЯТЬ НЕ ПРАВА!! НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ, А ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРАВА. МОИ ИЗВИНЕНИЯ БЕЙЛИШУ И ЕГО КЛАНУ.

Оля, что тебе не понятно?

Мне не понятно, что тебе не понятно, если прописан порядок обсчета НД.

И ещё.

1.Ведущий всегда прав.

2. Если он не прав см п. 1.

КАРОЧ!!! Я ОПЯТЬ НЕ ПРАВА!! НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ, А ПОТОМУ, ЧТО НЕ ПРАВА. МОИ ИЗВИНЕНИЯ БЕЙЛИШУ И ЕГО КЛАНУ.

Принимается. Без обид. Я вопрос задал не потому, что не был удовлетворён результатами. У меня практический интерес :)

Да забудь уже. Игра окончена. Цель достигнута - тренировка состоялась. Ну а накладки? Они у всех бывают.

Честно говоря, сложно...когда это не твои правила и ты их сам видишь в первый раз и не понимаешь.

Честно говоря, сложно...когда это не твои правила и ты их сам видишь в первый раз и не понимаешь.

Все нормально. Не принимай близко к сердцу!

Еще раз - Спасибо за игру! :)

Да, кстати, я тебе ещё этого не говорил...

Спасибо за игру. Ты сама видишь, как она нам помогла лучше понять то, чем мы счас начали заниматься на Тривиуме :)

не зря же так популярна поговорка, что профессионалам правила не нужны :D

вот читала зачем-то, путалась

Кстати, Принц с Бейлишем согласен по этому вопросу - и в одного и в другого стреляли по два стрелка, значит трупа от выстрелов стрелков быть не должно в принципе (как я понимаю правила) :)

Принц не будет больше говорить, что его команда выиграла эту игру. :)

Тем не менее, Принц хочет повторить, что Алиша - замечательная ведущая! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...