Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 18:31 Как бы это по лучше сформулировать... Как не формулируйте, уважаемый, но задница всегда останется задницей :) Простите, я слишком много времени провел с Бесом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 12.09.2014 18:31 суперкозащитой? :dry:Не захотел быть лидером Старков, всё под кого то лечь хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:34 Как не формулируйте, уважаемый, но задница всегда останется задницей :) Простите, я слишком много времени провел с Бесом :D Ох уж этот Бес....Я его накажу, пожалуй)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 18:34 Всё никак не наиграетесь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 12.09.2014 18:38 Как не формулируйте, уважаемый, но задница всегда останется задницей :) Простите, я слишком много времени провел с Бесом :DВы правы Сир. Вы абсолютно правы. Но смею Вас заверить, задница, зачастую более правдива :bigwink: Не захотел быть лидером Старков, всё под кого то лечь хотел.Куда уж мне тягаться с их Высочеством :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 18:42 Ндаааааааа......рано я закрыла игру...не доиграли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2014 18:42 Всё никак не наиграетесь? :) нуууу....ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:43 Ндаааааааа......рано я закрыла игру...не доиграли)) А Бес говорил..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 18:44 А Бес говорил..... :bigwink:Да, довел бы Бес свой рейтинг до десяточки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:48 Да, довел бы Бес свой рейтинг до десяточки)) его же грохнул Ланисстеровский наймит.У Беса чуйка, он сразу хотел выманить этот короткий меч.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 18:49 его же грохнул Ланисстеровский наймит.У Беса чуйка, он сразу хотел выманить этот короткий меч....Та шо у нас реаниматоров нет??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 18:52 Та шо у нас реаниматоров нет??)) Так Василисой то он же подрабатывает по праздникам :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 12:40 TerraDelFuegoЦитата(Скай @ 13.09.2014 г., 15:24)Ф1 потом сделает турнир какой-нибудь и нас позовет))))Я даже соглашусь быть ведущим! Специально для Вас!Ф1, я поймала вас на слове. Следующий шабаш за вами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2014 12:49 Ф1, я поймала вас на слове. Следующий шабаш за вами))))Только это тогда будет Высокая Классика по нашим правилам, с адом, трэшем и угаром :) Хотя нет, можно ещё Амбер или Игры Богов :) Хотя нет, Дедку :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2014 12:50 Только это тогда будет Высокая Классика по нашим правилам, с адом, трэшем и угаром :)Хотя нет, можно ещё Амбер или Игры Богов :)Хотя нет, Дедку :crazy:психушку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2014 12:52 психушку ;)Ну это с Маргулисом надо договариваться. Хотя, на мой взгляд, она слишком упоротая. Можно и тупую, банальную перестрелку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2014 12:54 Ну это с Маргулисом надо договариваться. Хотя, на мой взгляд, она слишком упоротая.Можно и тупую, банальную перестрелку...да я вообще и за классику с гопаком и тобой-маньяком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2014 12:55 да я вообще и за классику с гопаком и тобой-маньяком :rolleyes:Маньяком-ведущим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 13:00 Межфорумку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2014 13:02 Межфорумку!!!А в чём смысл кланов, если игроки туда всё равно распихиваются рандомно? Лучше уж обычную мафию сыграть и как-нибудь посчитать баллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 13:08 А в чём смысл кланов, если игроки туда всё равно распихиваются рандомно? Лучше уж обычную мафию сыграть и как-нибудь посчитать баллы.В игре по таким правилам. Сначала ведь была идея просто сыграть межфорумку по этим правилам. А потом оказалось, что желающих много. И целый турнир получился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.09.2014 13:10 В игре по таким правилам.Мне в целом показалось довольно уныло. Правда, может быть, оттого, что меня в первую ночь грохнули. Обычная мафия интереснее, в общем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.09.2014 13:15 Ф1, я поймала вас на слове. Следующий шабаш за вами))))Изучайте правила Дедки :) :bleh:С бесконтрольной сменой голосов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 13.09.2014 13:46 Изучайте правила Дедки :) :bleh:С бесконтрольной сменой голосов :bigwink:А чего их изучать. Я проголосую и на этом останусь. А вы пляшите вокруг сколько хотите. Хоть гопак, хоть кадриль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.09.2014 13:56 А чего их изучать. Я проголосую и на этом останусь. А вы пляшите вокруг сколько хотите. Хоть гопак, хоть кадриль. Да не вопрос - можно делать все, что душе угодно :) Даже автокилл только за ДВА пропуска голосовалки :) Тема игры с правилами - Тема голосовалки - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах