Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:39 Но если кто-то будет использовать эти наказания как инструмент игры, то такие игроки, я считаю, должны быть сразу дисквалифицированы. При всем уважении, но регламент таков, каков он есть :) Если кто то нашел в нем лазейку для своей выгоды - это проблема регламента :) И менять его в процессе игры никак нельзя. Так что я категорически не согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:39 Это хороший пример того, о чем я на Тривиуме писал в теме обсуждения межфорумной игры. Какие то детали, которые считаются само собой разумеющимися и всем понятными до тех пор, пока не оказывается в какой то момент, что понимаются то они реально по-разному :)Окей, но все равно - если бы Рик вскрылся Боссом, то все свободные Ланнистеры к нему наняться не смогли бы - только кто то один (кстати кто? тот, кто первым заявку прислал? или по ГСЧ?)На знакомство есть очередь. Изначальная. А не ГСЧ. Каждому игроку закреплена с началом игры. Он ее не знает. Если угадавших 2 или 3, тогда смотрим у кого первая очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:40 На знакомство есть очередь. Изначальная. А не ГСЧ. Каждому игроку закреплена с началом игры. Он ее не знает. Если угадавших 2 или 3, тогда смотрим у кого первая очередь.Поясни, пожалуйста, механизм этой очереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:41 При всем уважении, но регламент таков, каков он есть :) Если кто то нашел в нем лазейку для своей выгоды - это проблема регламента :)И менять его в процессе игры никак нельзя. Так что я категорически не согласен :)Значит мы обсудим это с Лолой и что-нибудь изменим там ДО. Читерствовать не надо. Мы не первый раз ведем игры и отличить ошибку от злого умысла умеем. Ошибка - наказание. Злой умысел - автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 07:42 На знакомство есть очередь. Изначальная. А не ГСЧ. Каждому игроку закреплена с началом игры. Он ее не знает. Если угадавших 2 или 3, тогда смотрим у кого первая очередь.Объясни, Скай. Значит с этим я тоже не разобралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:44 Поясни, пожалуйста, механизм этой очереди :)Есть 24 игрока. Из них 21 будет иметь право на знакомство. Ведущий, в тайне от игроков, до начала игры закрепляет каждому номер его очереди на знакомство. Допустим номер твоей - 1, номер Забавы - 3. В первую ночь с кланом Ланкастеров хотели познакомиться 6 игроков. Но Босса угадали только ты и Забава. Среди вас двоих твоя очередь первая. В клан вступишь ты. А ее заявка проиграла, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:44 Значит мы обсудим это с Лолой и что-нибудь изменим там ДО. Читерствовать не надо. Мы не первый раз ведем игры и отличить ошибку от злого умысла умеем. Ошибка - наказание. Злой умысел - автокилл.В рамках моего понимания ДО уже было и закончилось. Роли уже розданы (хотя мы их еще и не знаем). Так что менять регламент уже нельзя :) Это не читерство, это максимальная эффективность с использованием серых зон регламента :) Игроки, нашедшие эти лазейки достойны не порицания, а всяческого уважения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2014 07:45 Я вас сразу предупредила- правила Трива. Там до 21-00 означает, что 20-59 можно, а 21-00 нет. Были дебаты по этому поводу, но решили так. Правда, я сама давно не играла на Триве, может что-то изменилось.....Иногда сами ведущие об этом пишут.А по поводу Сноу я где-то объяснялась. Наверное ты пропустил.Алиш, а учет того, что может быть проблемы со связью, многие из нас сталкивались, что в 21-57 отправляешь, а у тебя хлоп и интернет упал или комп затормозил, на такие то моенты надо делать скидки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 07:45 Есть 24 игрока. Из них 21 будет иметь право на знакомство.Ведущий, в тайне от игроков, до начала игры закрепляет каждому номер его очереди на знакомство.Допустим номер твоей - 1, номер Забавы - 3.В первую ночь с кланом Ланкастеров хотели познакомиться 6 игроков. Но Босса угадали только ты и Забава. Среди вас двоих твоя очередь первая. В клан вступишь ты. А ее заявка проиграла,Нифигасе!! Не согласная я! Пусть мой номер всегда будет 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:46 Есть 24 игрока. Из них 21 будет иметь право на знакомство.Ведущий, в тайне от игроков, до начала игры закрепляет каждому номер его очереди на знакомство.Допустим номер твоей - 1, номер Забавы - 3.В первую ночь с кланом Ланкастеров хотели познакомиться 6 игроков. Но Босса угадали только ты и Забава. Среди вас двоих твоя очередь первая. В клан вступишь ты. А ее заявка проиграла,Плюсики закончились :) Спасибо! Более менее понятно. И сколько таких файлов с числами присутствует в игре? Я так понимаю, что это уже второй (после числа дня). Есть еще какие то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 07:46 Вопрос к ведущим 140 и 141-й - Не накажете ли вы меня, если я зайду в 140-ю с пожеланием соседям удачной игры? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:47 Алиш, а учет того, что может быть проблемы со связью, многие из нас сталкивались, что в 21-57 отправляешь, а у тебя хлоп и интернет упал или комп затормозил, на такие то моенты надо делать скидки :)Ну, в принципе, на то есть телефон ведущей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 07:47 Алиш, а учет того, что может быть проблемы со связью, многие из нас сталкивались, что в 21-57 отправляешь, а у тебя хлоп и интернет упал или комп затормозил, на такие то моенты надо делать скидки :)Оль, ну что я могу поделать- такие правила. Для форс-мажоров есть смс-голосование. Ведущий всегда оставляет для этих целей номер своего мобильного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 07:47 Это сейчас уже ведущие исправили правила. Изначально было, что в каждый клан можно было знакомиться.В смысле исправили?Все изменения в правилах пишуться в теме.В каждый клан за одну ночь можно не более одного познакомившегося Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2014 07:48 В первую ночь с кланом Ланкастеров хотели познакомиться 6 игроков. Но Босса угадали только ты и Забава. Среди вас двоих твоя очередь первая. В клан вступишь ты. А ее заявка проиграла,А как тогда поступать второму игроку (пролетевшему), ведь если прийдет отказ , и не факт, что он будет пробовать во второй раз (я даже уверена процентов на 90, что не будет), это ж надо как то объяснять, иначе долго кланы не сформируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:49 Плюсики закончились :) Спасибо! Более менее понятно. И сколько таких файлов с числами присутствует в игре?Я так понимаю, что это уже второй (после числа дня). Есть еще какие то?Я один сделала. Там лежит все. И числа, и жеребьевка, и очередь. Мои уже скачали. Пароль после игры получат - откроют при обсуждении игры и все проверят. Лолин файл, насколько знаю, лежит где-то на Триве засекречено.Вопрос к ведущим 140 и 141-й - Не накажете ли вы меня, если я зайду в 140-ю с пожеланием соседям удачной игры? :)До игры нет. После начала - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 07:51 За одну ночь, как я понимаю, только один игрок (на все кланы) имеет право на самонайм.Вербовка Босса сильнее самонайма.Ок. Да, увидел.А вот насчёт более сильной вербовки Босса, это где написано? И при каких условиях? Даже если Босс ничего не угадал из игровых характеристик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:51 В смысле исправили?Все изменения в правилах пишуться в теме.Ничего я не исправляла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:52 Я один сделала. Там лежит все. И числа, и жеребьевка, и очередь. Мои уже скачали. Пароль после игры получат - откроют при обсуждении игры и все проверят. Лолин файл, насколько знаю, лежит где-то на Триве засекречено. Эээээ.... Т.е. кто то может запросто скачать файл, скачать в инете програмку взлома пароля (для документов Офиса их немеряно и они работают) и играть со всеми картами в руках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:53 А как тогда поступать второму игроку (пролетевшему), ведь если прийдет отказ , и не факт, что он будет пробовать во второй раз (я даже уверена процентов на 90, что не будет), это ж надо как то объяснять, иначе долго кланы не сформируются.Если ваша заявка не сыгрыла может быть 2 причины1) не угадали2) угадали не только вы, и его очередь была выше. Можете еще раз попробовать, а может быть Вас завербуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 07:53 Окей, но все равно - если бы Рик вскрылся Боссом, то все свободные Ланнистеры к нему наняться не смогли бы - только кто то один (кстати кто? тот, кто первым заявку прислал? или по ГСЧ?)Согласно правилам по номеру в каком-то запороленном файле :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 07:53 Я не понимаю, как "до 21:00" может значить "в 21:00 уже поздно".Так не может быть, потому что не может быть никогда. Потому что это бред.Ну, может быть. Но, если бы повис - никаких объяснений не принял бы. Ибо нефиг. Правила написаны - они должны соблюдаться.Смотрите, я выставляю часы в темеСверяем часикиИ как только на часах 23.00 я закрываю тему или прием заявок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:53 Эээээ.... Т.е. кто то может запросто скачать файл, скачать в инете програмку взлома пароля (для документов Офиса их немеряно и они работают) и играть со всеми картами в руках? :)Этого никто не сделает. Иначе игра не имеет смысла ни для кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 07:54 В смысле исправили?Все изменения в правилах пишуться в теме.В каждый клан за одну ночь можно не более одного познакомившегосяСкай уже ответила. Просто вчера , когда мы с ней обсуждали это в скайпе, она сказала, что исправит это. Сорри, я неправа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:54 А вот насчёт более сильной вербовки Босса, это где написано? И при каких условиях? Даже если Босс ничего не угадал из игровых характеристик? Если Босс выиграл вербовку игрока у других Боссов, то его вербовка просто сильнее. (ну я так думаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах