BATTD Опубликовано 12.09.2014 03:47 В файлике посмотри)Где очки подсчитанны)Мыша, а почему не за Старков?А у них Слона не было, ты разве не в курсе, что Слон - бонус конкурентам? Ну и когда Баратеоны предлагали союз Старкам против Ланнистеров - Старки повесили Баратеона. Проявили слабость.А где файлик? Ткните меня в него )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2014 03:58 По игровой ситуации от человека, осилившего процентов 20 игры:Вчера у Баратеонов действительно самое правильное было вешать Ланнистера, дабы уровнять численность у лидеров и за счет ночных ходов попытаться приблизить свою численность к ним. И это вполне могло пройти: угадай босс с числом, чуть не так стрельни - на утро могли получиться три равноценные коалиции. И тогда шансы были бы равны уже. А вот повес Старка уже выводил Ланнистеров в однозначные лидеры и лишал Баратеонов всех шансов: у Ланнистеров было больше всех стрелков, мог пройти самонайм + удачная вербовка - всё, песенка спета. Так что причитания Ланнистеров я считаю надуманными, как минимум. Математика - наука не такая и сложная.И это, я за Баратеонов болел, ведь им такой бонус достался как Слон :DПовторюсь - считаю это неправильным, как минимум. Потому что самонайм мог в дюбой клан пройти и удачная вербовка от любого клана произойти. Незавербованные были только у нас, соответственно после НД за счет вербовок и и найма только нас могли и разумеется стало меньше. И как могло получится 3 равноценные коалиции, если Старков было в коалиции 4, а нас после повешения как и Баратеонов 2? Не, им надо было нашу сторону принимать. Повторюсь - за счет вербовок и найма нас можно было уменьшить легко на двух, а старков нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.09.2014 04:01 Повторюсь - считаю это неправильным, как минимум. Потому что самонайм мог в дюбой клан пройти и удачная вербовка от любого клана произойти. Незавербованные были только у нас, соответственно после НД за счет вербовок и и найма только нас могли и разумеется стало меньше. И как могло получится 3 равноценные коалиции, если Старков было в коалиции 4, а нас после повешения как и Баратеонов 2? Не, им надо было нашу сторону принимать. Повторюсь - за счет вербовок и найма нас можно было уменьшить легко на двух, а старков нельзя.Ну а два босса могли выпилить двоих Старков. Стрелки ваши могли ещё одного Старка выпилить. Плюс по вербовкам вы удачно вербуете и Баратионы удачно, самонайм проходит к вам - какой расклад на утро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ходор Опубликовано 12.09.2014 04:03 Это не мафия, это вархаммер, но облегченная версия. На любителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 04:04 Повторюсь - считаю это неправильным, как минимум. Потому что самонайм мог в дюбой клан пройти и удачная вербовка от любого клана произойти. Незавербованные были только у нас, соответственно после НД за счет вербовок и и найма только нас могли и разумеется стало меньше. И как могло получится 3 равноценные коалиции, если Старков было в коалиции 4, а нас после повешения как и Баратеонов 2? Не, им надо было нашу сторону принимать. Повторюсь - за счет вербовок и найма нас можно было уменьшить легко на двух, а старков нельзя.Кстати, это и есть на мой взгляд основная тактическая ошибка Ланнистеров - вербовать игроков из чужих кланов. С одной стороны - вы показали численное превосходство, что заставило объединиться против вас, с другой же стороны - вы были кланом у которого больше всех незавербованных своих игроков. Что собственно и сказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 04:12 У нас своих завербованых вообще не было)Самонайм и вербовка БарАтеона и ланнестера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 04:14 Это не мафия, это вархаммер, но облегченная версия. На любителя.Но что делать? Играть придется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 04:26 Вербовка. Мы уже увидели тут недостаток и поправили порядок обсчета ходов. Вербовка перед знакомством.Знакомство ввели вообще в игру тогда, когда обнаружили, что игроки, которые не завербованы в клан испытывают неудобство от того, что попадание в клан от них никак не зависит. Это приводит к разочарованию в игре. Вот как у вас игрок один сейчас говорит, что ему не понравилось, потому что его не завербовали. Но у него была возможность самостоятельно вступить в клан. Он о ней как-то подзабыл.Вербовка приоритетней.Он не забыл о ней. Он все время пытался, но не угадывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 04:28 кстати, а кто есть кто? я половину не знаю кто кем был :DМелисандра – AlfaСкорбный Эдд – jurikovalevТирион – Джорджи ( Киска)Петир Бейлиш – SerbДрого – Хрыч ( Слон Ик )Иван Снегов – dionisiВарис –ФиксерРейегар – MindDancerРик Декард – ХаррисМармонт Джорах – byterekРусе Болтон – АленушкаЖелезный Трон – РуМаришаАрья – ИванкаХодор – СержАйсКейтилин Старк – Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 04:32 Это не мафия, это вархаммер, но облегченная версия. На любителя.Не ругайся!!))) НЕ уверена, что здесь игроки знают Вархаммер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.09.2014 04:33 Узнал из всех только Слона. Его уши ни за одной маской не спрячешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 04:34 Мелисандра – AlfaСкорбный Эдд – jurikovalevТирион – Джорджи ( Киска)Петир Бейлиш – SerbДрого – Хрыч ( Слон Ик )Иван Снегов – dionisiВарис –ФиксерРейегар – MindDancerРик Декард – ХаррисМармонт Джорах – byterekРусе Болтон – АленушкаЖелезный Трон – РуМаришаАрья – ИванкаХодор – СержАйсКейтилин Старк – КошмарикВыделенных узнал. Остальных - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 04:35 Выделенных узнал. Остальных - нет :)Ну...молодец, что хоть Дрого узнал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.09.2014 04:35 Дрого – Хрыч ( Слон Ик )Выделенных узнал. Остальных - нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 04:35 Не ругайся!!))) НЕ уверена, что здесь игроки знают Вархаммер.знают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 04:44 Я бы посмотрел на тебя, как бы ты ржал, если бы я себя не выделил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 04:45 знают)Пойдем???))) Строечка мутит новый Вархаммер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 04:46 Не ругайся!!))) НЕ уверена, что здесь игроки знают Вархаммер.Ну так то вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.09.2014 05:03 Я бы посмотрел на тебя, как бы ты ржал, если бы я себя не выделил :Dтак то и ни капли бы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2014 05:10 Что касается моей собственной игры - увы и ах. Мягко говоря - не фонтан :) Но тут у меня есть две причины (как у Беса :)) - полностью неизвестный мне антураж и отсутствие времени на его изучение (всеж приходилось и оргвопросы по ходу тренировки решать). Думаю, что в межфорумке мне это мешать не будет :)СлонИк, я тоже была не в курсе антуража. И играть не собиралась, но партия Мышик сказал - надо, значит надо, хотя бы для мебели мебелью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.09.2014 05:12 СлонИк, я тоже была не в курсе антуража. И играть не собиралась, но партия Мышик сказал - надо, значит надо, хотя бы для мебели мебелью Да я бы и сам с радостью сыграл, но... работа, будь она не ладна. Я вчера только немного смог осилить вашу игру, и то малую долю, первый день вообще не читал ваш, вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 05:16 Я не могу тебе сказать почему именно. не смогу объяснить словами.Причем там была половина наших игроков - из восьми четверо были я, Аня, Вика и Юра. Но мы играли по "их правилам" и в "их стиле".Мы с Аней после игры сказали друг другу, что так тяжело в психологическом плане нам не было никогда.Ну как пример - приходит кто то в игру и через 2 поста вдруг пишет - я этому игроку верю. Верю ему и все. И хоть ты убейся он будет верить. А я просто не понимаю что происходит :unknw:Мог такое сказать маф для покупки мирного или мирный, если мысли с кем то совпали, например.Приходит такое время в игре, что верить кому то надо же?На всех проверок не хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.09.2014 05:17 Мог такое сказать маф для покупки мирного или мирный, если мысли с кем то совпали, например.Приходит такое время в игре, что верить кому то надо же?На всех проверок не хватает)Особенно когда ком мёртв :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 05:21 СлонИк, я тоже была не в курсе антуража. И играть не собиралась, но партия Мышик сказал - надо, значит надо, хотя бы для мебели мебелью И отлично сыграла, надо заметить. Получше некоторых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2014 05:23 И отлично сыграла, надо заметить. Получше некоторых :)некоторые, как умели, так и играли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах