GEORGGII Опубликовано 11.09.2014 20:09 Я не могу тебе сказать почему именно. не смогу объяснить словами.Причем там была половина наших игроков - из восьми четверо были я, Аня, Вика и Юра. Но мы играли по "их правилам" и в "их стиле".Мы с Аней после игры сказали друг другу, что так тяжело в психологическом плане нам не было никогда. а не подстраиваться было нельзя?Ты поэтому и говоришь" о своей игре" в межфорумке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.09.2014 20:10 Я не могу тебе сказать почему именно. не смогу объяснить словами.Причем там была половина наших игроков - из восьми четверо были я, Аня, Вика и Юра. Но мы играли по "их правилам" и в "их стиле".Мы с Аней после игры сказали друг другу, что так тяжело в психологическом плане нам не было никогда.Ну как пример - приходит кто то в игру и через 2 поста вдруг пишет - я этому игроку верю. Верю ему и все. И хоть ты убейся он будет верить. А я просто не понимаю что происходит :unknw:эмммм...Вики там точно не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.09.2014 20:10 я думаю ты знаешь, что самое сложное для меня войти в игру. Я же разгильдяй и в отличие от той же Ани далеко не настолько ответственный. И чтобы войти мне нужно придумать хоть какой-то диалог левый, а тут как раз из книжки все как по маслу ложилось :) А если не получается вклиниться в начале игры, то скорее всего я всю игру в лучшем случае пассивом обычным буду изредко чего-то буркающимА почему меня выбрал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2014 20:11 Коля, посмотри на своё количество постов и образ вне темы, а потом смайлики такие рисуй :bleh:а что не так с количеством постов и образом в не темы? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 20:12 Вики, вроде, не было, или я чего-то о ней не знаю. А я нормально, вынес на первую ночь одного, повесил, на вторую другую :D А Вика была не Вика? :) Ну да, ты молодец, не вопрос :) Зато тут уж я тебя долбил, да долбил :bleh: (хотя не думали что это ты. Сначала думал что Серб, потом думали что Бобр). Нефик трындеть про "нас Ланистеров) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2014 20:12 А почему меня выбрал? :)ну там девушка красивая, тут девушка красивая. Ты вроде как главная в этом королевстве и я подумал из твоего общения не пошлешь меня с такими вопросами :D И вообще просто даже за маской хорошего человека почувствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 20:13 а не подстраиваться было нельзя?Ты поэтому и говоришь" о своей игре" в межфорумке? Так мы ж не знали что там еще кто то свой есть :) Это позже выяснилось. А один в "чужом краю" не будешь играть как привык :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2014 20:14 а что не так с количеством постов и образом в не темы? :unknw: как можно было угадать твой клан?никак)поверь, я очень внимательно каждое слово читала. Связей нет. "палева"только пробивка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 20:14 эмммм...Вики там точно не было :) Извини тогда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2014 20:15 как можно было угадать твой клан?никак)поверь, я очень внимательно каждое слово читала. Связей нет. "палева"только пробивка.спасибо. Значит у меня получилось выполнить хоть какую-то цель кроме убийства андроида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2014 20:16 Так мы ж не знали что там еще кто то свой есть :) Это позже выяснилось.А один в "чужом краю" не будешь играть как привык :) надо было попробовать;) свои то и подтянулись бы на огонек)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.09.2014 20:16 ну там девушка красивая, тут девушка красивая. Ты вроде как главная в этом королевстве и я подумал из твоего общения не пошлешь меня с такими вопросами :D И вообще просто даже за маской хорошего человека почувствовалПослать не послала бы, но офигела конкретно, долго думала, что тебе ответить, давно меня так не стопорило, плюс выбранный стиль, надо ж было тебе еще и красиво ответить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2014 20:17 спасибо. Значит у меня получилось выполнить хоть какую-то цель кроме убийства андроида. да)Мы от тебя отступились)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2014 20:19 А Вика была не Вика? :)Ну да, ты молодец, не вопрос :) Зато тут уж я тебя долбил, да долбил :bleh: (хотя не думали что это ты. Сначала думал что Серб, потом думали что Бобр).Нефик трындеть про "нас Ланистеров) :Dда я Ланнестером и дня не пробыл, Старк же был. Кстати, в ночь когда меня завербовали, думал к тебе идти сначала знакомится, только не мог решить, какого клана ты лидер, правда, всё равно, насколько понимаю, вербовка приоритетнее самонайма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2014 20:19 Послать не послала бы, но офигела конкретно, долго думала, что тебе ответить, давно меня так не стопорило, плюс выбранный стиль, надо ж было тебе еще и красиво ответить :)ни книгу не читала ни кино не смотрела? :cray: это же классика, золотой фонд литературы и кинематографа. Ну и я же всегда стараюсь принести что-то из взятого образа в игру, обязательно. Здесь вот этот тест :) Извини :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.09.2014 20:24 ни книгу не читала ни кино не смотрела? :cray: это же классика, золотой фонд литературы и кинематографа. Ну и я же всегда стараюсь принести что-то из взятого образа в игру, обязательно. Здесь вот этот тест :) Извини :unknw:Ну прости, я если честно и Престолы ни читала и фильмы не смотрела, два дня с вики в обнимку с википедией сидела, когда появлялся персонаж с ником непонятным, а еще и вопросы задает по таким же непонятным, плюс периодами спрашивали про детей, вообщем было весело. Кстати а что за фильм, может смотрела, но давно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 20:26 да я Ланнестером и дня не пробыл, Старк же был. Кстати, в ночь когда меня завербовали, думал к тебе идти сначала знакомится, только не мог решить, какого клана ты лидер, правда, всё равно, насколько понимаю, вербовка приоритетнее самонайма а чего знаки не подавал? я вообще в этой игре только от Трона видел один знак, хотя старались внимательно читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.09.2014 20:27 Ну прости, я если честно и Престолы ни читала и фильмы не смотрела, два дня с вики в обнимку с википедией сидела, когда появлялся персонаж с ником непонятным, а еще и вопросы задает по таким же непонятным, плюс периодами спрашивали про детей, вообщем было весело. Кстати а что за фильм, может смотрела, но давно :)Бегущий по лезвию с Харрисоном Фордом. У меня не было времени вику с престолами читать, да и желания если честно. Я поэтому обратился к научной фантастики, чтоб хоть как-то соответствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 20:27 Ну прости, я если честно и Престолы ни читала и фильмы не смотрела, два дня с вики в обнимку с википедией сидела, когда появлялся персонаж с ником непонятным, а еще и вопросы задает по таким же непонятным, плюс периодами спрашивали про детей, вообщем было весело. Кстати а что за фильм, может смотрела, но давно :) Он не про Престолы, а про Бегущего по Лезвию Бритвы (фильм) и книгу, которая называлась что то вроде "Снятся ли андроидам электрические овцы?" :) (как я понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2014 20:27 а чего знаки не подавал? я вообще в этой игре только от Трона видел один знак, хотя старались внимательно читать :)Так он же открытым текстом написал, что он стрелок Старков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 20:28 Так он же открытым текстом написал, что он стрелок Старков Да????? Наверное слишком открытым :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.09.2014 20:29 Он не про Престолы, а про Бегущего по Лезвию Бритвы (фильм) и книгу, которая называлась что то вроде "Снятся ли андроидам электрические овцы?" :) (как я понимаю)Я поняла, что он про своего героя, а про Престолы это правда, не читала. :)Бегущий по лезвию с Харрисоном Фордом. У меня не было времени вику с престолами читать, да и желания если честно. Я поэтому обратился к научной фантастики, чтоб хоть как-то соответствоватьНе видела, надо будет посмотреть, восполнить проблем в фильмографии))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 20:31 Я поняла, что он про своего героя, а про Престолы это правда, не читала. :) Ничего особо не потеряла :) Просто потому, что он еще не закончил цикл. Осталось предположительно две книги, а самому писателю уже под 80. Вот когда\если закончит - тогда и почитаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.09.2014 20:35 Ничего особо не потеряла :) Просто потому, что он еще не закончил цикл. Осталось предположительно две книги, а самому писателю уже под 80.Вот когда\если закончит - тогда и почитаешь :)Обязательно прочитаю, после игры стало интересно более подробно узнать об этом мире :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.09.2014 20:39 Да????? Наверное слишком открытым :blush:Так, просто так и написал я не завербованный стрелок Старков, что мне делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах