Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

Так их раньше и не было, как по мне броники игру тормозят, что их жалеть, боссов.

Я вот когда то в игре поднялась по карьерной лестнице от стрелка к боссу за партию.

У вас убили хоть одного босса или не?

нет, один так даже в броне и остался)

Поделиться этим сообщением

Так их раньше и не было, как по мне броники игру тормозят, что их жалеть, боссов.

Я вот когда то в игре поднялась по карьерной лестнице от стрелка к боссу за партию.

У вас убили хоть одного босса или не?

Нет, но броники попортили по моему всем, так что они (броники) долго не задержались))))

даже больше скажу, по одному ведь даже и не стреляли, а по Болтону мы голосовали не как по боссу. (заметочка, ведь даже не подумали мы, что болтон не умер не потому, что у нас голосов не хватил, а потому, что он босс)

Коля, я тебе скажу одну вещь. Если ТАМ мы будем играть по ИХ правилам (чисто игровым), то мы проиграем Тривиуму без шансов.

Наша задача, если мы хотим выиграть - ввести их в ступор своими действиями, чтобы не мы были неуверены что делать, а они :)

По этим правилам игроки Тривы играли два года назад и в команде Тривы таких мало, один игрок всего, знакомый с правилами, чего вы переживаете?

Игра сложная и играется раз в год

даже больше скажу, по одному ведь даже и не стреляли, а по Болтону мы голосовали не как по боссу. (заметочка, ведь даже не подумали мы, что болтон не умер не потому, что у нас голосов не хватил, а потому, что он босс)

То что Болтон босс мы не сомневались, только не были уверены какого клана :)

Коля, я тебе скажу одну вещь. Если ТАМ мы будем играть по ИХ правилам (чисто игровым), то мы проиграем Тривиуму без шансов.

Наша задача, если мы хотим выиграть - ввести их в ступор своими действиями, чтобы не мы были неуверены что делать, а они :)

так себе затейка. Играть надо исходя из игровой ситуации, а не исходя из их/не их правил. Тем более мы по кланам будем разделены, а не форумам. Это главное, что нужно помнить. Играть надо на благо клана со всеми товарищами, в том числе с других форумов

Нет, но броники попортили по моему всем, так что они (броники) долго не задержались))))

Не, Декар так и остался в бронике)

Кстати, Мариша, ты ко мне почему прицепилась по моменту завербован я или нет после второй ночи?

Это плохо, нет динамики

было бы 24 игрока и полный цикл игры - убили бы.

По этим правилам игроки Тривы играли два года назад и в команде Тривы таких мало, один игрок всего, знакомый с правилами, чего вы переживаете?

Игра сложная и играется раз в год

Ты меня вряд ли поймешь :) Но я сыграл там одну игру. Один день я был в ней (ну полтора наверное).

И я тебе скажу, что такого тяжелого психологического состояния у меня не было никогда в играх. Мне потом две ночи кошмары снились (серьезно). Не потому что меня вынесли, а именно от общей игровой атмосферы. :)

Здесь у нас другой ритм совершенно и другие игровые ходы.

Не, Декар так и остался в бронике)

По Декару стрелял в первую ночь, но клан не угадал :D

двоешники :bleh:

нам было куда стремиться и мы стремились, а ты катился по наклонной :bleh:

Ты меня вряд ли поймешь :) Но я сыграл там одну игру. Один день я был в ней (ну полтора наверное).

И я тебе скажу, что такого тяжелого психологического состояния у меня не было никогда в играх. Мне потом две ночи кошмары снились (серьезно). Не потому что меня вынесли, а именно от общей игровой атмосферы. :)

Здесь у нас другой ритм совершенно и другие игровые ходы.

а почему психологически тяжело там?

да, без разведки на удачу(

Везунчик :bleh:

нам было куда стремиться и мы стремились, а ты катился по наклонной :bleh:

моя цель андроида найти была, я фикса в первую же ночь нашел :D

а почему психологически тяжело там?

Я не могу тебе сказать почему именно. не смогу объяснить словами.

Причем там была половина наших игроков - из восьми четверо были я, Аня, Вика и Юра. Но мы играли по "их правилам" и в "их стиле".

Мы с Аней после игры сказали друг другу, что так тяжело в психологическом плане нам не было никогда.

Ну как пример - приходит кто то в игру и через 2 поста вдруг пишет - я этому игроку верю. Верю ему и все. И хоть ты убейся он будет верить. А я просто не понимаю что происходит :unknw:

Угу и мозг мне сломал. про моих детей мучающих котят :D

Коля, посмотри на своё количество постов и образ вне темы, а потом смайлики такие рисуй :bleh:

Кстати, Мариша, ты ко мне почему прицепилась по моменту завербован я или нет после второй ночи?

Мне было грустно одной, а ты был Старком, хоть одна родная душа cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Причем там была половина наших игроков - из восьми четверо были я, Аня, Вика и Юра. Но мы играли по "их правилам" и в "их стиле".

Мы с Аней после игры сказали друг другу, что так тяжело в психологическом плане нам не было никогда.

Вики, вроде, не было, или я чего-то о ней не знаю. А я нормально, вынес на первую ночь одного, повесил, на вторую другую :D

Ребята в этот раз у вас будет хорошая группа поддержки, мы вас поддержим и песнями и танцами и энергетическими потоками :support:

Вы всех там победите, еще и с песнями :)

как Бес расстроился(((

Угу и мозг мне сломал. про моих детей мучающих котят :D

я думаю ты знаешь, что самое сложное для меня войти в игру. Я же разгильдяй и в отличие от той же Ани далеко не настолько ответственный. И чтобы войти мне нужно придумать хоть какой-то диалог левый, а тут как раз из книжки все как по маслу ложилось :) А если не получается вклиниться в начале игры, то скорее всего я всю игру в лучшем случае пассивом обычным буду изредко чего-то буркающим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...