Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

Милорд, вы же прекрасно знаете, что клан Старков всегда хорошо и с почтением относился к своим друзьям, особенно тем, кто помог им в трудную минуту, я думаю мы нашли бы правильное решение, что бы Лорд Болтон, тоже ощутил вкус общей победы :)

это невозможно, и на межфорумке такого не будет. Победить может только один клан. А члены клана перейти в другой не могут.

Поделиться этим сообщением

Он имел ввиду, что мы его грохнули БЫ последним, я думаю :)

Алиша, можно чуть покрупнне? :)

я бы с удовольствием, только не знаю как

Кинула файл в скайп

ты и без нас один играл отлично на благо ланнестеров :D

Просто мы, например думали, что такого игрока, как вы, милорд, уже завербовали, и даже не пытались думать о вас в этом направлении :)

Эх, если бы Русе меня послушался и поменял цифру на 48 мы бы еще повоевали! Но что сделано, то сделано!

Милорд, не зря я следила, что ваш трон не ломали и не царапали, Поздравляю вас, Ваше Величество :give_rose:

Так Трон достался Старкам при раздаче :bigwink: А они не поверили :D От судьбы как говорится....

Госпожа Алиша, спасибо. c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

Скажу от себя недочеты наших товарищей, которые сильно нам помешали: снегов - ты сломал нам всю игру. Мы знали, что раегар босс старков. А ты вскрылся и все тут. Мы бы тебя нашли. Очень опрометчиво. Бейлиш - не нужно в не коалиции пытаться координировать стрелков. Это я к тому, когда ты наших в меня же напрявлял. И всем - вскрываться противопоказано до самого конца. Серег, сори, но ты слишком поторопился, тогда расклад был далеко не в нашу пользу, коалиция у старков была сильнее, а это в данной игре самое важное. Прошу высказаться других про недочеты, которые увидели они. Прошу сказать о моих минусах, чтобы учесть все это на межфорумке

Кстати, великолепно начали. Просто великолепно. Единственный из боссов, кто в первый день и выстрелил и завербовал. И потом шли хорошо....но в последний день расслабились, наверное. Я так и не поняла почему Ходор лечил Мармонта?

спасибо за игру всем, особенно напарникам и Алише :drinks:

Скажу от себя недочеты наших товарищей, которые сильно нам помешали: снегов - ты сломал нам всю игру. Мы знали, что раегар босс старков. А ты вскрылся и все тут. Мы бы тебя нашли. Очень опрометчиво. Бейлиш - не нужно в не коалиции пытаться координировать стрелков. Это я к тому, когда ты наших в меня же напрявлял. И всем - вскрываться противопоказано до самого конца. Серег, сори, но ты слишком поторопился, тогда расклад был далеко не в нашу пользу, коалиция у старков была сильнее, а это в данной игре самое важное. Прошу высказаться других про недочеты, которые увидели они. Прошу сказать о моих минусах, чтобы учесть все это на межфорумке

Простите :(

Эх, если бы Русе меня послушался и поменял цифру на 48 мы бы еще повоевали! Но что сделано, то сделано!

Так Трон достался Старкам при раздаче :bigwink: А они не поверили :D От судьбы как говорится....

Госпожа Алиша, спасибо. c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

Не зря вы предлагали мне на него примоститься, но я отказала, хотя насчет судьбы вы правы, как говорится...... :D

Лучший игрок партии - несомненно Бес!

Спасибо, что меня нашел и сделал даже больше, чем это казалось возможным!

Спасибо Леди Кейтилин за неиссякаемую энергию и постоянный позитив!!

Спасибо Джону Сноу за ценную информацию и отличную игру в команде, в которую он попасть не стремился, но так случилось!

А мине???))

Серег, сори, но ты слишком поторопился, тогда расклад был далеко не в нашу пользу, коалиция у старков была сильнее, а это в данной игре самое важное.

Ой, Коля, да о чем ты говоришь :) Все нормально, все путем :drinks:

Правильная тактика та, которая приводит к победе :)

Для меня самое печальное это то, что я так и не понял за всю игру КАК надо играть и ЧТО надо делать чтобы идти к ней (победе).

Впечатление такое, что данная игра - это больше ГСЧ, под которое каждый день все пытаются подстроиться.

У кого то получается лучше, у кого то хуже. А после ночи все перетасовывается опять.

Ой, Коля, да о чем ты говоришь :) Все нормально, все путем :drinks:

Правильная тактика та, которая приводит к победе :)

Для меня самое печальное это то, что я так и не понял за всю игру КАК надо играть и ЧТО надо делать чтобы идти к ней (победе).

Впечатление такое, что данная игра - это больше ГСЧ, под которое каждый день все пытаются подстроиться.

У кого то получается лучше, у кого то хуже. А после ночи все перетасовывается опять.

есть такое, немного.

Кстати, великолепно начали. Просто великолепно. Единственный из боссов, кто в первый день и выстрелил и завербовал. И потом шли хорошо....но в последний день расслабились, наверное. Я так и не поняла почему Ходор лечил Мармонта?

да не расслабились, нам пришлось креатив даже искать, вон чтобы Дрого повесить рисковать пришлось. Иначе бы своего потеряли. Кто-то выполнил работу лучше и все

Простите :(

да не парься, эт я просто всем и себе, чтобы на межфорумке не обжечься так же. Мы же для этого и тренировались, чтобы вылечиться от "детских" болезней :D

Коль, я всё понимаю. Я играл ужасно. С точки зрения именно игры. Проигрыш команды целиком на моей совести. Я завёл эту карусель вскрытий. Простите все, кого я подвёл, но я реально не видел в том течении игры, которая была до вскрытия, какой-либо перспективы и мне захотелось сделать что-то сумасбродное. И мне даже удалось убедить Дрого, что игра сделана. Но. Опять же, при том количестве информации, которая была в игре, с точки зрения незавербованного игрока, игра вообще была лишена всякого смысла. Нет никакой пищи для раздумий. Я понимаю, что это игра Боссов. И тот из них, кто окажется более удачливым, скорее всего и победит. Но лично меня такая игра не интересует. Это с нынешним персонажем отсутствие интереса к игре я ещё мог замаскировать отыгровкой, а в межфорумке у меня и такой отдушины не будет. Так что, при всем моём уважении и благодарности к ведущей (Алиша, спасибо за этот опыт), если правила на межфорумке будут аналогичны нынешним я вря дли смогу для себя найти мотивацию участвовать. Спасибо всем за игру.

Один я сижу и ничего не понимаю. Впрочем, как всегда. Когда логикой игры продиктовано создание внутренних личек, они всегда создаются. И всегда основные обсуждения происходят там. И как обычно, меня никто не вербует. Одиночество - мой крест :)

Сир, я уверена, что все просто были уверены, что Вы уже завербованы.

Я буду скучать по Бесу :cray:

Я буду скучать по Бесу :cray:

в коллекцию, однозначно.

Сережа, ты супер конспиратор, мы почему то думали, что ты ЭДД, и если бы ты не ошибся с акком сегодня, то мы наверное вряд ли догадались, что Бейлиш твой друг :)

ты была великолепна :)

Спасибо, в некотором роде благодаря тебе , Мизинец)

Коль, я всё понимаю. Я играл ужасно. С точки зрения именно игры. Проигрыш команды целиком на моей совести. Я завёл эту карусель вскрытий. Простите все, кого я подвёл, но я реально не видел в том течении игры, которая была до вскрытия, какой-либо перспективы и мне захотелось сделать что-то сумасбродное. И мне даже удалось убедить Дрого, что игра сделана. Но. Опять же, при том количестве информации, которая была в игре, с точки зрения незавербованного игрока, игра вообще была лишена всякого смысла. Нет никакой пищи для раздумий. Я понимаю, что это игра Боссов. И тот из них, кто окажется более удачливым, скорее всего и победит. Но лично меня такая игра не интересует. Это с нынешним персонажем отсутствие интереса к игре я ещё мог замаскировать отыгровкой, а в межфорумке у меня и такой отдушины не будет. Так что, при всем моём уважении и благодарности к ведущей (Алиша, спасибо за этот опыт), если правила на межфорумке будут аналогичны нынешним я вря дли смогу для себя найти мотивацию участвовать. Спасибо всем за игру.

Серег, я с тобой полностью согласен. В целом игра зависит от удачи много больше, чем классика. Обычному незавербованному стрелку в целом думаю вообще это дико скучно

Сережа, ты супер конспиратор, мы почему то думали, что ты ЭДД, и если бы ты не ошибся с акком сегодня, то мы наверное вряд ли догадались, что Бейлиш твой друг :)

Оль, да по большому счёту, это не так важно, кем я был. Я ведь тоже, кроме Коли никого не просчитал. Ну, разве что Хому )))

Аленушка, я восхищен твоей игрой. Удача была не на твоей стороне, но ты все равно в конце оказалась хоть с кем-то :) я вообще один

Табличка с баллами по игрокам :)

got.jpg

Оль, да по большому счёту, это не так важно, кем я был. Я ведь тоже, кроме Коли никого не просчитал. Ну, разве что Хому )))

Согласна полностью, но просто иногда видишь под маской знакомые черты и по неволе задумываешся кто же это :)

потому что знаешь мою огромную любовь к этому шедевру? :) или я так беспроблемно читаем был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...