SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 16:20 С разрешения нашего модератора открываю тему о новом вызове для Майкла Уолтрипа - двукратного победителя самой главной гонки НАСКАР, Дайтоны 500, основателя и совладельца команды Michael Waltrip Racing, широко известного в США комментатора телекомпании Fox. Майк примет участие в 19-м сезоне реалити-шоу Dancing with the Stars (ABC). Партнерша - Эмма Слейтер. Сезон стартует 15 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 16:26 Майкл и Эмма(DWTS)Все участники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 16:33 Первые подготовки и репетиции уже прошли, первый танец - 15 сентября, первая элиминация - 16 сентября. Участники проходят в следующий раунд, если наберут достаточное число очков жюри и голосов зрителей.(MWR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.09.2014 16:38 Нам своего хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 16:54 (MWR)Майк в своей стихии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 16:58 Из представителей автогоночного мира Mirrorball Trophy выигрывал только Элио Кастроневес (ИндиКар) в 2007 году в паре с Джулианной Хаф. Точнее, только он и представлял автоспорт (в США) на этом соревновании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.09.2014 17:12 Посмотрел состав 19-го сезона - что-то одного Майкла и знаю.Далековат я от знаний ТВ-селебрити США... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 17:20 Посмотрел состав 19-го сезона - что-то одного Майкла и знаю.Далековат я от знаний ТВ-селебрити США...Прямо скажем я тоже)). Ради Майкла и буду следить (и голосовать). Могу написать кратко, кто есть кто. Там есть 76-летний комик в паре с очень сильной партнершей :) Ну хоть его-то Майкл и Эмма должны обойти)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 17:23 Участники и их партнеры:• Randy Couture, MMA pro, 51 / Karina Smirnoff• Michael Waltrip, NASCAR driver, 51 / Emma Slater• Janel Parrish, actress, 25 / Val Chmerkovskiy• Sadie Robertson, model/reality star, 17 / Mark Ballas• Antonio Sabato Jr., model/actor, 42 / Cheryl Burke• Alfonso Ribeiro, actor, 42 / Witney Carson• Tommy Chong, comedian/musician, 76 / Peta Murgatroyd• Jonathan Bennett, actor, 33 / Allison Holker• Lea Thompson, actress, 53 / Artem Chigvintsev• Tavis Smiley, political commentator, 49 / Sharna Burgess• Lolo Jones, Olympic track star, 32 / Keo Motsepe• Bethany Mota, YouTube star, 18 / Derek Hough• Betsey Johnson, fashion designer, 73 / Tony DovolaniДерек Хаф большой кандидат на победу ИМХО)) Многократный чемпион "Танцев".Тут главное не проиграть голосование, потому что Кастроневес при хороших очках проиграл свой второй турнир... Есть надежды, что фаны НАСКАР протащат Майкла хоть через несколько раундов - все таки их (нас)) много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 17:30 Здесь партнерша Майкла в позапрошлом сезоне. С ней в паре тоже не очень молодой господин, и они дошли до финалa, между прочим)). Думаю, что она и Майкла подготовит должным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 17:44 http://youtu.be/DHcRIBCPaIUПромо 19-го сезона DWTS при участии Уолтрипа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 04.09.2014 19:12 • Lea Thompson, actress, 53 / Artem ChigvintsevМама Марти МакФлая, а с остальными всё печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 19:23 Мама Марти МакФлая, а с остальными всё печально.в смысле? ты с ними не знаком или ты в них не веришь?))Janel Parrish, actress, 25 / Val ChmerkovskiyДжанель - из сериала "Милые обманщицы" - Pretty Little Liars (Мона)Antonio Sabato Jr., model/actor, 42 / Cheryl BurkeАктер и модельSadie Robertson, model/reality star, 17 / Mark BallasОна из семейства Робертсонов (Утиная династия, Duck Dynasty - бородатые личности, которые спонсировали этап НАСКАР в Техасе весной) - вот за нее будут многие голосовать ИМХО)). В общем, она из другого реалити-шоу.Других не знаю - кроме Уолтрипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.09.2014 19:35 76-ти летний Томми Чонг ("Укуренные"). Актер, режиссер, стенд-ап комедиант - вот главная фишка всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 19:40 76-ти летний Томми Чонг ("Укуренные"). Актер, режиссер, стенд-ап комедиант - вот главная фишка всего сезона.и у него ИМХО очень хорошая партнерша..) но в таком возрасте танцевать - не знаю даже, что из этого получится..(MWR) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 19:43 Так, говорят, что у Майкла и Эммы будет ча ча ча первым танцем..Bethany Mota, YouTube star, 18 / Derek HoughJanel Parrish, actress, 25 / Val Chmerkovskiyно все же под конец я бы поставила на них)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 04.09.2014 20:01 в смысле? ты с ними не знаком или ты в них не веришь?))Впервые слышу про всех них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 20:05 Grid walk от Майкла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.09.2014 20:22 Вообще, довольно неизвестному составу удивляться нечего: это же девятнадцатый сезон. Кто-то более знаменитый уже участвовал в шоу ранее. В России известные участники фактически заканчиваются сезоне на пятом, а дальше начинаются актеры непонятно чего.Жаль, гонщиков мало участвовало, но тут-то всё понятно: некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.09.2014 20:25 Жаль, гонщиков мало участвовало, но тут-то всё понятно: некогда.Уолтрип еще и в Талладеге собирается выступать - он будет посреди сезона "Танцев", если его не элиминируют..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 05.09.2014 05:58 погнали чтоли? рэнди кутюра не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2014 09:32 Emma Slater @EmmaSlaterDance Officially the craziest rehearsal I've ever had on #DWTS w/ @mw55. I feel so sorry to whoever has to edit this back in LA!"Официально самая сумасшедшая репетиция, которая у меня только была в DWTS. Мне очень жаль того, кто будет все это монтировать", - Эмма)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.09.2014 19:09 http://youtu.be/2Pa-UtvU6EsGood Morning America - представление состава, включая Уолтрипа.Кастроневес дал Майку пару полезных советов, и он в него верит)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 06.09.2014 15:09 Участники и их партнеры:• Randy Couture, MMA pro, 51 / Karina Smirnoff• Michael Waltrip, NASCAR driver, 51 / Emma Slater• Janel Parrish, actress, 25 / Val Chmerkovskiy• Sadie Robertson, model/reality star, 17 / Mark Ballas• Antonio Sabato Jr., model/actor, 42 / Cheryl Burke• Alfonso Ribeiro, actor, 42 / Witney Carson• Tommy Chong, comedian/musician, 76 / Peta Murgatroyd• Jonathan Bennett, actor, 33 / Allison Holker• Lea Thompson, actress, 53 / Artem Chigvintsev• Tavis Smiley, political commentator, 49 / Sharna Burgess• Lolo Jones, Olympic track star, 32 / Keo Motsepe• Bethany Mota, YouTube star, 18 / Derek Hough• Betsey Johnson, fashion designer, 73 / Tony DovolaniДерек Хаф большой кандидат на победу ИМХО)) Многократный чемпион "Танцев".Тут главное не проиграть голосование, потому что Кастроневес при хороших очках проиграл свой второй турнир... Есть надежды, что фаны НАСКАР протащат Майкла хоть через несколько раундов - все таки их (нас)) много.Я тут за Лиа Томпсон. Назад в Будущее рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.09.2014 21:36 Nate Ryan @nateryan 24s Emma Slater, Michael Waltrip's partner for "Dancing With The Stars," present at Richmond and introduced at the drivers meeting. #nascarЭмма Слейтер сейчас в Ричмонде, и ее представили на собрании гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах