GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 20:40 и в Сербе , и в Коле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 20:43 Я играю для игры. Победа - это бонус, и любыми средствами... Такие дела (с) И мы играли для игры)Я помню, как в моей игре первой в Библиотеке, участок вынес Дока в первую ночь для алиби.Так что не нужно мне рассказывать про средства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 20:46 Оля, при такой игре, какая была, выносить играющих игроков ну я не знаю... Я конечно по флуду не сравнюсь с вами но... по сравнению с тем же Сандро...Вообщем первую страничку я сжигать не буду Мариш, ты играла хорошо, проверь, мы просто били по принципу, к нам нет привязки. мы не обсуждали кто ком или док, главное чтоб к нам не прикопались, это просто стратегия игры, мы даже меня слили, для Фронта и для победы, поверь. когда автокилился ком. в нашей личке было уныние и хотение просто сдаться. но игра есть игра, и всем хочется немного победить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2014 20:49 И мы играли для игры)Я помню, как в моей игре первой в Библиотеке, участок вынес Дока в первую ночь для алиби.Так что не нужно мне рассказывать про средства.В библиотеке участок вынес игрока, не зная что он док. Подозревая в игроке актива. И об алиби там речь не шла впринципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 20:53 В тебе мы искали актива) Я не понимаю твоих обид, я вообще сообразила, кто такая Шушера через день,после того, как тебя не стало в игре. И Сизого носа мы опознали уже после НД.Обижаться что мафы делают то, что они должны делать по игре - это выше моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 20:54 В библиотеке участок вынес игрока, не зная что он док. Подозревая в игроке актива. И об алиби там речь не шла впринципе.Мариш, мы поэтому и взяли тактику, не думать док или ком, ком или док, мы хотели просто вынести того, с кем никого из нас не свяжут, да глупые ходы, но эффект то правильный получился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 20:55 В библиотеке участок вынес игрока, не зная что он док. Подозревая в игроке актива. И об алиби там речь не шла впринципе. то есть, ваши действия были оправданы, а наши беспредельны? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 20:56 Я не понимаю твоих обид, я вообще сообразила, кто такая Шушера через день,после того, как тебя не стало в игре. И Сизого носа мы опознали уже после НД.Обижаться что мафы делают то, что они должны делать по игре - это выше моего понимания.то есть, ваши действия были оправданы, а наши беспредельны? :blink: :)Оль, это не обиды, просто мы применили реально тактику "ново-глупую", но действенную.)))) Но новинки не всегда получают понимание от других. и им хочется узнать на будущее почему так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2014 21:08 то есть, ваши действия были оправданы, а наши беспредельны? :blink: :)Оль, если бы не это может и мое отношение было бы другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 21:20 Оль, если бы не это может и мое отношение было бы другим.Мариш, на такие моменты вообще забудь, когда я начинала играть, меня Фиксер с Лонсомом и еще пару ребят во главе с Фетей. вешали с аргументацией, вешать потому что это Кошмарик, и поверь вешали через раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 21:22 Оль, если бы не это может и мое отношение было бы другим.вообще из разных опер арии)Ты видела мой пост, где я сказала, что мы даже не задумывались, кто под какой маской? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 21:25 Оль, это не обиды, просто мы применили реально тактику "ново-глупую", но действенную.)))) Но новинки не всегда получают понимание от других. и им хочется узнать на будущее почему так :) в каждой игре все бывает по-другому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 02:07 Оль, если бы не это может и мое отношение было бы другим.Мариш, вот тут я тебе со всей ответственностью заявляю: Мафы не знали, что Шушера - это ты, догадки что это ты у них появились уже на следующий день только :)Они били чтоб было менее привязано к ним и считали тебя вероятным активом мирных. Обычная мафия же )))И не их вина, что многие мирные банально на игру забили, больше по бункерам сидели, мафам от этого весело не было, поверь :)Ты же мне веришь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 06.09.2014 03:32 Мариш, вот тут я тебе со всей ответственностью заявляю: Мафы не знали, что Шушера - это ты, догадки что это ты у них появились уже на следующий день только :)Они били чтоб было менее привязано к ним и считали тебя вероятным активом мирных. Обычная мафия же )))И не их вина, что многие мирные банально на игру забили, больше по бункерам сидели, мафам от этого весело не было, поверь :)Ты же мне веришь? )))Мариш, после убийства Крысы появилась даже фраза, что "народ, а мы, кажется, Альфу грохнули..."Да, Борь, можешь еще сказать, как мы обсуждали после самоустранения Сандро вариант остановки игры... Борька расстроился...И вообще, думать кто есть кто стали позже. Да и там накосячили. Единственное, что нас спасло, это то, что мы искали мафов активнее, чем мирные. Поэтому и нашли.А последние наши переписки...Я пишу: Блииин, а я ведь до сих пор не верю, что Дуремар мафит.Киска в ответ: а я уже верю, меня Полено убедил, как и в том, что я сама мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 03:41 Мариш, после убийства Крысы появилась даже фраза, что "народ, а мы, кажется, Альфу грохнули..."Да, Борь, можешь еще сказать, как мы обсуждали после самоустранения Сандро вариант остановки игры... Борька расстроился...И вообще, думать кто есть кто стали позже. Да и там накосячили.Единственное, что нас спасло, это то, что мы искали мафов активнее, чем мирные. Поэтому и нашли.А последние наши переписки...Я пишу: Блииин, а я ведь до сих пор не верю, что Дуремар мафит.Киска в ответ: а я уже верю, меня Полено убедил, как и в том, что я сама мирная.Это да, вы предлагали ничейку выдать. Но не вы виноваты в таком отношении к игре от Сандро. Знал бы я, что он по автокилу уйдёт - заменил бы к чёрту, благо на роль кома выдернуть кого-нибудь проблем бы не составило.Вообще у меня мафы классные были, весёлые и честные. И убивали они со словами "простите нас, мы не со зла" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.09.2014 03:41 Мариш, после убийства Крысы появилась даже фраза, что "народ, а мы, кажется, Альфу грохнули..."Да, Борь, можешь еще сказать, как мы обсуждали после самоустранения Сандро вариант остановки игры... Борька расстроился...И вообще, думать кто есть кто стали позже. Да и там накосячили. Единственное, что нас спасло, это то, что мы искали мафов активнее, чем мирные. Поэтому и нашли.А последние наши переписки...Я пишу: Блииин, а я ведь до сих пор не верю, что Дуремар мафит.Киска в ответ: а я уже верю, меня Полено убедил, как и в том, что я сама мирная. ,Тортиллочка, не Полено, а Пьеро)Расскажи лучше, как ты первый вечер в маф конфе с Карлой Слоником общалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 03:47 ,Тортиллочка, не Полено, а Пьеро)Расскажи лучше, как ты первый вечер в маф конфе с Карлой Слоником общалась)))О да, я утром читал и катался :rofl:Фикс прикольно поприветствовал своих подельников: "Засрале личку, с телефона читать невозможно." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 06.09.2014 03:48 ,Тортиллочка, не Полено, а Пьеро)Расскажи лучше, как ты первый вечер в маф конфе с Карлой Слоником общалась)))Да нет, я сперва не думала, что это он. Потом ты сказала две фразы, которые мог сказать Слон. И только потом вспомнила, что и ты тоже! Но это было всего две-три фразы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 06.09.2014 03:51 Да, кстати, а что Дениска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 03:52 Да, кстати, а что Дениска?А хтобызнал. Не отчвечает. Может он покорять какие иные пространства пошел? Странно всё это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.09.2014 05:00 мы хотели победить)А разве ты играешь не для победы? :)многие играют просто, чтобы удовольствие получить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.09.2014 05:08 многие играют просто, чтобы удовольствие получить :)Мафы максимальное удовольствие получают, когда побеждают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 05:19 Подумала, сразу однозначно и без вариантов на Киску.А зря, я придумал и продавил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.09.2014 05:40 Ты же мне веришь? )))Я в Мафии ни кому не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 05:42 Я в Мафии ни кому не верю И правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах