Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 15:59 Распиши кто кем играл. Я узнал не так уж много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 15:59 Боря, а ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:00 И скажу честно, от себя: мафия в этой игре победу заслужила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 16:00 Всех обожаю!! Как мы мафов искали!!! И ведь всех нашли!!!Мышу отдельное спасибо, что не умер от смеха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 16:01 А мне именную табуретку, привык я к ней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 05.09.2014 16:01 Бизилио - ты просто молодец!Ты же нас всех вычислил :)Чё это всех? Двоих только.Про Черепаху промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 16:01 Ну почти, да. Почти...А прочитать мою версию :D ? уж я бы с тобой на неё пошёл.Вот повесил бы тебя вчера и не поверил бы сегодня ни одному слову Мальвины и Карлы!:D Ничего, может теперь Хрыч перестанет считать моё присутствие в межфорумке обязательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:01 Боря, а ходы?Чью ходы тебя интересуют? Ваши ходы в некрологах, Арти пробил Пьеро, Бизилио лечил Лису, потом дважды себя, потом Дуремара. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 16:02 Распиши кто кем играл. Я узнал не так уж много. Эндрю, ну меня то узнал?)))))Тем более, что я спалила аккк аж 4 раза :facepalm:Да, и Полено Средиземноморское придумала и зарегила я.Потом Сонику отдали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2014 16:02 по что меня убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:02 Распиши кто кем играл. Я узнал не так уж много. Andry-A Пьерo loomer listener Артемон Младший byterek Бизилио Harris Карабас Alenushka Тортилла Аринель Alize dionisi pinocchio Юра Дуремар Слон Полено Средиземноморское GEORGGII Папа Карла RuMarisha Шушера Serb Сизый Нос Sandro Артемон Koshmarik Сверчок Фикс Мальвина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:03 Мафы с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!Вы лучшие мафы на свете!!!! :wub:Неа, не лучшие... Но неплохие :)Всех обожаю!! Как мы мафов искали!!! И ведь всех нашли!!!А я вам сколько раз в скайпе говорил: закрыли скайп, забыли подельников и валите в тему искать мафов.по что меня убили?Да просто так. Мы вообще киллы придумывали от балды почти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2014 16:05 Да просто так. Мы вообще киллы придумывали от балды почти :)спасибо за исчерпывающее объяснение :D с победой :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 16:05 И такой состав мафии мы победить должны были? это фантастика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.09.2014 16:05 Andry-A Пьерo loomer listener Артемон Младший byterek Бизилио Harris Карабас Alenushka Тортилла Аринель Alize dionisi pinocchio Юра Дуремар Слон Полено Средиземноморское GEORGGII Папа Карла RuMarisha Шушера Serb Сизый Нос Sandro Артемон Koshmarik Сверчок Фикс МальвинаОфигеть.:) Угадал только Иру, Джорджи, Алёнушку и Серба. Фиксера не узнал совсем. Это я к нему клеился, выходит. :rofl: А Шушеру за Альфу принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 16:05 Сизый нос, Шушеру и Мальвину вычислила не читая игру ))) Еще подумала, чегой то Фиксер в занудную девочку нарядился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:06 Сизый нос, Шушеру и Мальвину вычислила не читая игру ))) Еще подумала, чегой то Фиксер в занудную девочку нарядился )))А я его пытал, нет чтоб сразу глянуть на дату регистрации :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 16:07 Девчонки с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:07 Еще подумала, чегой то Фиксер в занудную девочку нарядился )))*снимая голубой парик*Дык, а в кого ещё было наряжаться последним то...Знала бы ты, кем была Мальвина до ребрендинга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 16:07 А мне именную табуретку, привык я к ней... такую? я Буратино пыталась , но получилось это :facepalm: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:08 И такой состав мафии мы победить должны были? это фантастика :DА чё? Норм состав. Я офигел когда увидел состав, этож как фартануло Фиксу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 16:08 Вот повесил бы тебя вчера и не поверил бы сегодня ни одному слову Мальвины и Карлы!:D Ничего, может теперь Хрыч перестанет считать моё присутствие в межфорумке обязательным.ты бы знал, как я тебя берегла! Ты был нашим страховым полисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:08 такую? я Буратино пыталась , но получилось это :facepalm: :blush: :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 16:09 такую? я Буратино пыталась , но получилось это :facepalm: :blush:Нда... я, конечно, так себе сыграл, но чтоб настолько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 16:09 *снимая голубой парик*Дык, а в кого ещё было наряжаться последним то...Знала бы ты, кем была Мальвина до ребрендинга :)и кем? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах