loomer listener Опубликовано 05.09.2014 16:09 2 мафиоз я раскусил, все-таки , Фиксер все-таки спалился, но вешать только я его хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:09 И такой состав мафии мы победить должны были? это фантастика :DСостав как состав. Ни Альфы, ни Харриса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.09.2014 16:09 Кстати, когда не знаешь кто кем играет, в сто раз интереснее. Поэтому использовать в бот-играх старых ботов плохая идея.А Хрыч у меня идею спёр. :bat: Я был совершенно уверен, что никому, кроме меня, не придёт в голову взять Полено. И поэтому не спешил регаться. А тут первый же зарегистрировавшийся!А Пьеро взял чисто из-за песни Князя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 16:10 Нда... я, конечно, так себе сыграл, но чтоб настолько...О, тебя тоже угадала - по палке, т.е. по сочку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:10 и кем? )))Тони-Пуля в зубах.Бот с какой-то древней ботоигры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:11 Кстати, когда не знаешь кто кем играет, в сто раз интереснее. Поэтому использовать в бот-играх старых ботов плохая идея.А Хрыч у меня идею спёр. :bat: Я был совершенно уверен, что никому, кроме меня, не придёт в голову взять Полено. И поэтому не спешил регаться. А тут первый же зарегистрировавшийся!А Пьеро взял чисто из-за песни Князя.По ботам согасен.Полено Слон не брал у тебя, он вообще играть не планировал сначала, ему отдали полено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.09.2014 16:11 ты бы знал, как я тебя берегла! Ты был нашим страховым полисомЭто типа мне досталась роль Бата-Бородача-Макклауда, который неверные теории толкает?:DПо ботам согасен.Полено Слон не брал у тебя, он вообще играть не планировал сначала, ему отдали полено :)А кто украл-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.09.2014 16:12 Тони-Пуля в зубах.Бот с какой-то древней ботоигры.Ага, что то вспоминаю такое. Вроде по кинофильмам тогда играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:12 так Киска же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 16:13 О, тебя тоже угадала - по палке, т.е. по сочку )))Я тебя тоже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.09.2014 16:14 так Киска же :)Она отдала полено Слону? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:16 Она отдала полено Слону? :blink:Ну да ))страницу-другую назад мотни, она об этом пишет )))Я не понял чтот, а почему мафы не накрывают? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 16:17 в себя приходим-отходим, сложно нам было, очень сложно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 16:18 Нда... я, конечно, так себе сыграл, но чтоб настолько...Ну не сердись, я же из Полена тесала))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:19 Ну не сердись, я же из Полена тесала)))))а ты, как и Карло, сучёк рубить побрезговала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 16:20 Ну не сердись, я же из Полена тесала)))))А, так то Хобот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:20 Я не понял чтот, а почему мафы не накрывают? :blink:А почему мы должны накрывать, а не нам? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 16:22 Потому что мы сами себя искали, сами с собой спорили, сами себя вешали. вот и стол сами должны организовывать)))) кстати Боря, Ася обычно победившим мафам коньяк ставила :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 16:23 Кстати, когда не знаешь кто кем играет, в сто раз интереснее. Поэтому использовать в бот-играх старых ботов плохая идея.А Хрыч у меня идею спёр. :bat: Я был совершенно уверен, что никому, кроме меня, не придёт в голову взять Полено. И поэтому не спешил регаться. А тут первый же зарегистрировавшийся!А Пьеро взял чисто из-за песни Князя. Киска , такая киска шустренькая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.09.2014 16:24 Моё мнение по правилам.Без смены голоса - хуже, чем со сменой.Без монетки, а "кто первый встал" - вообще полная ерунда. В конце концов не все могут сидеть весь день на форуме.Предлагаю так больше не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 16:24 А я только приехала:D с ПОБЕДОЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папа Карла Опубликовано 05.09.2014 16:24 Я тебя тоже :bigwink: она не играла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 05.09.2014 16:24 она не играла)Я знаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:25 Потому что мы сами себя искали, сами с собой спорили, сами себя вешали. вот и стол сами должны организовывать))))Согласен, аргумент. Моё мнение по правилам.Без смены голоса - хуже, чем со сменой.Без монетки, а "кто первый встал" - вообще полная ерунда. В конце концов не все могут сидеть весь день на форуме.Предлагаю так больше не делать.И маньяка, кстати, очень зря не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:25 Потому что мы сами себя искали, сами с собой спорили, сами себя вешали. вот и стол сами должны организовывать)))) кстати Боря, Ася обычно победившим мафам коньяк ставила :unknw:Так то Ася... Мишка сама то мёд ест, ей коньяк без надобности Но и у меня кое-что есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах