Мила Опубликовано 05.07.2015 15:33 Вопрос: Почему у Williams возникают проблемы во время дождя?Фелипе Масса: Не знаю. Мы пытаемся это понять уже на протяжении двух лет. Наша машина не сильно отличается от предыдущей. FW37 – эволюция прошлогодней, с которой у нас тоже были проблемы в дождь. Мы должны выяснить, почему так происходит.внушает оптимизм... :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.07.2015 15:36 ффух... эмоции улеглись и пришло понимание, что во всем виноват Чубайс дождь.к сожалению, под дождем наша карета по прежнему превращается в тыкву.рискнуть по тактике, конечно, можно было. но далеко не факт что смогли бы удержать Льюиса позади.вот и имеем мега-старт, очень приличный первый отрезок с какой-то там хренью на заднем крыле, упустили Хэма на первом пите ну и дождик нас добил.обидно, досадно... но ладно...#WeAreRacing и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2015 15:38 Ладно. эмоции эмоциями, а гонка у Фила сегодня была что надо! за старт отдельное спасибо :good:жаль, но такое вряд ли ещё в этом году будет....Для меня всегда самое главное - как проехал относительно напарника. Я не думаю, что светила победа. Мерины были быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2015 15:40 Для меня всегда самое главное - как проехал относительно напарника. Я не думаю, что светила победа. Мерины были быстрее.Ну я про победу даже и помыслить не могла. А вот подиум был реален :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.07.2015 15:47 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.07.2015 15:50 Странное дело, сначала была надежда на победу, потом был согласен на второе место, а в итоге не доехали и до подиума. Какой толк, в хорошем шасси, если все сливается на питах и стратегами. Как бы хорошо не относился к Смедли, но его надо менять и еще человек 20 вместе с ним. Пит-стопы по 3,5 - 4 секунды стали нормой.у Валеры пит был достаточно быстрый, а у Фелипе чистили заднее антикрыло, насколько я понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 05.07.2015 15:54 как так можно лажать в тактике из года в год???????????? повторилась Австиря 2014, просто лохобои во главе со Смедли. ладно в тактике лоханули, не впервой, но отягивайте одним пилотом конкурентов, до Ботаса надеюсь дошло, что не надо было матку на изнанку выворачивать, а играть на команду, с ДРС не смог обогнать, не можеб обогнать, сыграй на команду. а ведь он кричал, что он командный игрок. в итоге обосрались по полной. я уже готов был поздавить своих в Мартини с победой, но.......нет слов, одни слюни и маты..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 05.07.2015 15:59 и сколько можно лажать уже на питах???????? мерсы за 2,4-2,5 делали остановку, Массе за 3,4-3,8 делали, Ботасу тоже за 3 секи. одни и те же ошибки из года в год. и вот ещё что скажу, если в вилах не дебилы(а после этой гонки у меня сомнения) пусть работают над машиной следующего года, до второго места им не дотянуться, так же как и соперникам до их 3го, не нужны обновы нынешней FW37, пусть работают полностью над FW38. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 05.07.2015 16:12 (изменено) сегодняшняя гонка мне напомнила Венгирю в 2008, так же 2 мерса впереди, так же Масса 3й, такой же великолемный прорыв на старте, но немного разное развитие гонки. здесь подвела команда, а в 2008 двигатель в итоге стоивший титула. Изменено 05.07.2015 16:13 пользователем Иван Куликов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 05.07.2015 16:16 Молодец Масса, однако, показал величию его место.И да, оттормаживай Боттас мерсов, может и ухватили чего, но парень ломанулся не понятно куда. Слабый командный мостик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2015 16:24 Странное дело, сначала была надежда на победу, потом был согласен на второе место, а в итоге не доехали и до подиума. Какой толк, в хорошем шасси, если все сливается на питах и стратегами. Как бы хорошо не относился к Смедли, но его надо менять и еще человек 20 вместе с ним. Пит-стопы по 3,5 - 4 секунды стали нормой.А тебя, часом, не напрягает, что отличнейшие стратеги и классные механики на пите, которые вывели на подиум, практически, черепашку в лице Феттеля ползущего на 8 месте до дождика, на подиум, так жиденько обкакались и со стратегией и с пит стопом другой машины?Всяко бывает.Думаешь, надо всех разогнать, а набрать умников с форума? Вряд ли лучше будет.Обидно, конечно, за потерянный подиум. Но с другой стороны, машина хорошая, и это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2015 16:35 Молодец Масса, однако, показал величию его место.И да, оттормаживай Боттас мерсов, может и ухватили чего, но парень ломанулся не понятно куда. Слабый командный мостик.Ребята! Да вы гонку, вообще, смотрели?Ну какое оттормаживай - затормаживай?! И чего такого они ухватить могли затормаживая Мерсов?Феттель в полуминуте тошнил, а приехал впереди. Причём здесь Мерсы, которых оттормаживать надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2015 16:44 отличная гонка Фелиппе!Старт просто великолепен!!!!!!!!жаль, что, усилиями мостика, подиум отдали Себу..Не печалься. Главное, как ты сказала, отличная гонка Фелипе.А подиум? Ну что же: Бог дал-Бог взялВспомни Австрию, беднягу Себа и боксы Ферров, оставшие его без подиума в пользу Массы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.07.2015 16:47 Ребята! Да вы гонку, вообще, смотрели?Ну какое оттормаживай - затормаживай?! И чего такого они ухватить могли затормаживая Мерсов?Феттель в полуминуте тошнил, а приехал впереди. Причём здесь Мерсы, которых оттормаживать надо было?народ изголодался до побед :D по сему многих еще не отпустилоя вот свой пожар пивком уже потушил, чего и всем желаю :drinks:з.ы. это Уильямс. жизнь - боль! всем по петробрасу, ну и страдать! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2015 17:02 народ изголодался до побед :D по сему многих еще не отпустилоЕсли уж мы изголодались, то представляю, как сам Фил изголодался :Dз.ы. это Уильямс. жизнь - боль! всем по петробрасу, ну и страдать! :D :D :DНадоело уже страдать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.07.2015 17:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko4evnik Опубликовано 05.07.2015 18:02 А тебя, часом, не напрягает, что отличнейшие стратеги и классные механики на пите, которые вывели на подиум, практически, черепашку в лице Феттеля ползущего на 8 месте до дождика, на подиум, так жиденько обкакались и со стратегией и с пит стопом другой машины?Всяко бывает.Думаешь, надо всех разогнать, а набрать умников с форума? Вряд ли лучше будет.Обидно, конечно, за потерянный подиум. Но с другой стороны, машина хорошая, и это главное. Почему меня должна "напрягать" Феррари с Киманом внутри? Умников с форума я не предлагал, мое пожелание, выгнать поганой метлой-всех косячных, набрать и обучить молодежь, не думаю, что для замены шин, много ума требуется. Как мы видели сегодня, быстра машина-это еще не гарантия успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.07.2015 18:04 Фил - молоток! Блестящий старт, напомнивший старт Михаэля на ГП Франции 1994, когда он так же прошел пару Уильямсов Хилла и Мэнселла. Ну и круги до пит стопа вполне уверенно. После старта надеялся на победу, но в команде решили не применять КТ. В том виде, который необходим, учитывая форму Мерса. Победить одному из "Вил" сегодня можно было только за счет четкой командной работы. Если бы не дождь, вполне мог оказаться вторым. Но не судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.07.2015 18:54 (изменено) Есть кто-нибудь дома? Самое время, а тема не активна!? Не узнаю.. :) Изменено 05.07.2015 18:54 пользователем denst Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2015 18:57 Очень хорошая гонка в исполнении Массы, жаль команда не сдюжила.просто дождь пошел неожиданно, а Баттона в команде не оказалось.. Гамильтон не зря 3 года провел с Дженсоном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.07.2015 19:03 нет, ну вот что они там дружно курят?! :) какая нафиг возможная победа если бы не дождь? :facepalm: ведь посуху и проспали Хэма всем мостикомпусть и мне отсыпят что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2015 19:03 Мне сегодняшний старт Фелипе напомнил его же старт на этой трассе 2013 году..Как он там с 11-ого на 5-е выстрелил,шикарно, пересмотрите эту смакоту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 05.07.2015 19:05 Фил - молоток! Блестящий старт, напомнивший старт Михаэля на ГП Франции 1994, когда он так же прошел пару Уильямсов Хилла и Мэнселла. Ну и круги до пит стопа вполне уверенно. После старта надеялся на победу, но в команде решили не применять КТ. В том виде, который необходим, учитывая форму Мерса. Победить одному из "Вил" сегодня можно было только за счет четкой командной работы. Если бы не дождь, вполне мог оказаться вторым. Но не судьбы.болид удивил, думал вначале задела хватит на на 3-4 круга, а потом Мерс свое возьмет , но гоночны темп порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.07.2015 19:06 кстати, предлагаю камраду BMU вынести устное предупреждение за не добросовестное выполнение возложенных на него обязанностей! :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendsen55 Опубликовано 05.07.2015 19:07 Мне сегодняшний старт Фелипе напомнил его же старт на этой трассе 2013 году..Как он там с 11-ого на 5-е выстрелил,шикарно, пересмотрите эту смакоту..То что Масса лучший стартёр,это даже не обговаривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах