Maria_Massa Опубликовано 03.11.2014 00:58 Ну вот, бежала с другого края интернетов сказать, какие рукожопики шины меняли на 1.1с дольше, чем Виликому, а за меня уже все сказали :DФелипе молодчина сегодня, с грязной стороны стартовал и 4,5 секунды напарнику привез :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 04:59 Молодец. Причём настолько молодец, что ни одной моськи не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 03.11.2014 05:50 Гонка была хорошая! Обидно, что нет кубка, пит стоп был не из лучших, но я команду не виню, лучше уж так, чем как в Китае ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 05:52 Молодец. Причём настолько молодец, что ни одной моськи не видно.КМС победила за счет читерства Фифтисента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 06:03 Роб Смедли, гоночный инженер: «Мы немного расстроены тем, что потеряли позиции по сравнению со стартовыми, но Даниэль Риккардо был быстрее и отлично провёл гонку. Мы уступили Red Bull Racing на пит-стопах, необходимо понять, что мы могли сделать иначе и исправить это в следующий раз.Мы сосредоточились на том, чтобы закрепиться на третьем месте в Кубке конструкторов, и можем быть довольны, что увеличили отрыв от Ferrari. Спасибо команде за очередное успешное выступление».хмм..смедли врубил режим дурака или это такой корявый перевод..Бо если уже и после гонки там(смедли и компашка) не в состоянии понять почему они упустили подиум Массы - то даж не знаю каким словом словом культурным наградить эти великие умы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 06:06 хмм..смедли врубил режим дурака или это такой корявый перевод..Бо если уже и после гонки там(смедли и компашка) не в состоянии понять почему они упустили подиум Массы - то даж не знаю каким словом словом культурным наградить эти великие умы..Теперь Роб не лучший друг Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 06:19 «Я достаточно хорошо стартовал, чтобы завоевать третье место, и на протяжении гонки мы показывали отличную скорость, но, к сожалению, более медленный, чем обычно, пит-стоп позволил Риккардо обойти меня, что стоило нам подиума. Тем не менее такое случается. В течение сезона команда отлично справлялась на пит-стопах, поэтому нам необходимо забыть этот. В целом выходные прошли в позитивном ключе — мы набрали больше очков, чем наши соперники в Кубке конструкторов, и у нас есть хороший задел для последних двух Гран-при», — приводит слова Массы пресс-релиз «Уильямса».Ну еще скажите что он ноет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 06:24 Ну еще скажите что он ноетхорош провоцировать тролей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 06:25 хорош провоцировать тролей..просто предупреждающий удар... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 06:26 Ну еще скажите что он ноетА почему он отрыв не создал, чтобы не надеяться на пит-стоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 06:28 (изменено) Все равно найдут причину исковеркать превосходную гонкуА почему он отрыв не создал, чтобы не надеяться на пит-стоп...По той же причине, что и Рикки квалнулся рядомЗаметь того - вытянули на 3 место за ухиИ Боттас провалился. И Питы устроили так, чтобы Рикки победил Изменено 03.11.2014 06:28 пользователем Marlboro_Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 06:29 Все равно найдут причину исковеркать превосходную гонкуПо той же причине, что и Рикки квалнулся рядомЗаметь того - вытянули на 3 место за ухиСтранно, а ведь КМС ехал на софте, на своем любимом составе, а Рикки на медиуме, а отрыв создан не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 06:30 Странно, а ведь КМС ехал на софте, на своем любимом составе, а Рикки на медиуме, а отрыв создан не был...КМС даже старт у всех выиграл...2 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 06:31 КМС даже старт у всех выиграл...2 разаА почему два Мерина были впереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 06:32 А почему два Мерина были впереди?Извините... Гнались за Рикки. Лоханулся тут Фелипе, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2014 06:33 так и хочется сказать в адрес мостика голосом Задорнова: "НУ ТУПЫЫЫЫЕЕЕЕ" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 06:33 Думали, что победит Он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 06:34 Все равно найдут причину исковеркать превосходную гонкуне нужно отвечать на вбросы.. У меня вон многие троли в игноре - я и не вижу че они пишут. Жаль, что некоторые пользователи их цитируют тут. Если так хочется с ними потягаться - создали бы отдельную тему. Я смотрю, что некоторые прям не могут просто пройти мимо вбросов.. А ведь троли, а это как дети-нытики, не отвечаешь на провокации - рассасываются сами. Прошу болельщиков, в очередной раз, не поддавайтесь на глупые вбросы, а если так хочется помериться - создайте отдельную тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 06:34 так и хочется сказать в адрес мостика голосом Задорнова: "НУ ТУПЫЫЫЫЕЕЕЕ" :DНе расстраивайся. Не в первый и вряд ли в последний раз.Лучше порадуйся, что тактики и пит-стопы более-менее начали работать с при ходом Фелипе и Роба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 06:36 Не расстраивайся.Не в первый и вряд ли в последний раз.Лучше порадуйся, что тактики и пит-стопы более-менее начали работать с при ходом Фелипе и РобаТак Роб стал плохим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2014 06:37 не нужно отвечать на вбросы.. У меня вон многие троли в игноре - я и не вижу че они пишут. Вся проблема, что Массофилов тут "ты да я, да мы с тобой" по пальцам пересчитать. Эстрелла, Ты, Я, Юрий - кто еще?Живем засчет троллейТак Роб стал плохим....с чего бы?!?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2014 06:38 Не расстраивайся.Не в первый и вряд ли в последний раз.Лучше порадуйся, что тактики и пит-стопы более-менее начали работать с при ходом Фелипе и РобаЕсли б я была расстроена, то самйлик был бы другим. :) Просто другой реакции все эти косяки уже не вызывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.11.2014 06:39 Вся проблема, что Массофилов тут "ты да я, да мы с тобой" по пальцам пересчитать.Эстрелла, Ты, Я, Юрий - кто еще?Живем засчет троллейА как же РФ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2014 06:39 (изменено) Вся проблема, что Массофилов тут "ты да я, да мы с тобой" по пальцам пересчитать.Эстрелла, Ты, Я, Юрий - кто еще?Ещё AMUR_A, peegel из массафилов. Это из тех, кто более-менее активно пишет здесь и в командной ветке.. И несколько сочувствующих. Всё :) Изменено 03.11.2014 06:41 пользователем Estrella_Sensei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 06:42 Вся проблема, что Массофилов тут "ты да я, да мы с тобой" по пальцам пересчитать.Эстрелла, Ты, Я, Юрий - кто еще?Живем засчет троллейИх достаточно, и куда больше чем ты перечислил, и появляются новые.. а жить на счет тролей - это, простите, какое-то извращение.. мне вот противно читать эти вбросы, поэтому сделал игнор-список. Чем меньше будешь кормить, тем меньше будут тут гадить троли, а значит и болельщики будут появляться чаще.. Странно, что я объясняю простые вещи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах