дизель Опубликовано 31.10.2014 20:34 Ozi важно все, любой этап. :good: Именно! И именно по этому, судьба и решилась в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 20:36 Ozi важно все, любой этап.не толко этап, а все остальное, Хема команда не подводила а Ферари пару раз точно подвела ,важно и то что не все зависит от пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.10.2014 20:43 (изменено) важно и то что не все зависит от пилотаЭто смотря какого пилота. Команда посадила Филипка на самовоз и одарила преференциями, Льюис петросянил весь сезон подарив Массе нехилую фору, но последний все равно умудрился лично накосячить в достаточной мере, чтобы остаться не у дел :facepalm: Изменено 31.10.2014 20:43 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 20:47 Это смотря какого пилота. Команда посадила Филипка на самовоз и одарила преференциями, Льюис петросянил весь сезон подарив Массе нехилую фору, но последний все равно умудрился лично накосячить в достаточной мере, чтобы остаться не у дел :facepalm:Избирательная память у нашего грибки весьма характерная черта точнее не скажешьда и какими преференциями кото го тогда дарили? префенции , дполнительные кнопки , радио и пломбы были для Ала , он упустил титул дважды,спра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 31.10.2014 20:47 (изменено) мухомор задам тебе один вопрос: " ты действия пике оправдываешь и сам бы так поступил в 2008 году?" просто интересно...зы даже без дальнейших рассуждений... просто интреснозы2 а ты альфа... как считаешь? Изменено 31.10.2014 20:51 пользователем galexxx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.10.2014 20:48 не толко этап, а все остальное, Хема команда не подводила а Ферари пару раз точно подвела ,важно и то что не все зависит от пилотаОчень размыто про /пару раз точно подвела/Массе вручили оружие - самовоз, от него требовалось с толком и расстановкой добывать себе и команде титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 20:49 мухомор задам тебе один вопрос: " ты действия пике оправдываешь и сам бы так поступил в 2008 году?" просто интересно... :newconfus: ...лан..не вмешиваюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 20:51 мухомор задам тебе один вопрос: " ты действия пике оправдываешь и сам бы так поступил в 2008 году?" просто интересно... по мне действи Пике на результат 2008 не почлиял, там повлияло другое, будь механик повнимательнее то это не чего не изменила для лидера той гонкине Пике подарил победу Алу а сама Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 20:52 точнее не скажешьда и какими преференциями кото го тогда дарили? префенции , дполнительные кнопки , радио и пломбы были для Ала , он упустил титул дважды,спраСкажи мне как на духу...Кто в этом виноват больше чем Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 20:53 Очень размыто про /пару раз точно подвела/Массе вручили оружие - самовоз, от него требовалось с толком и расстановкой добывать себе и команде титул.пару раз это венгия и сингапур , еще вроде был Монреаль когда несмогли заправить , но там и другие налажали , плюс Кими выбыл не по своей вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.10.2014 20:53 точнее не скажешьда и какими преференциями кото го тогда дарили? префенции , дполнительные кнопки , радио и пломбы были для Ала , он упустил титул дважды,спраНу давайте еще Алонсо обсудим. Этот крендель птица совсем другого полета. Был бы у него самовоз, шансов не было бы ни у кого. Он и без самовоза заставляет нервно ерзать в ложементе пассажиров самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 31.10.2014 20:54 по мне действи Пике на результат 2008 не почлиял, там повлияло другое, будь механик повнимательнее то это не чего не изменила для лидера той гонкине Пике подарил победу Алу а сама Феррари мне больше интересно ваше мнение по действиям пике..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2014 20:55 (изменено) мухомор задам тебе один вопрос: " ты действия пике оправдываешь и сам бы так поступил в 2008 году?" просто интересно...зы даже без дальнейших рассуждений... просто интреснозы2 а ты альфа... как считаешь?Да какая разница. Важно только одно - если Вы спустя годы захотите посудачить с Мухомором или просто его найти, то зайдите в эту ветку. :)Дело не в Масса, а в грибнице. Где проросла, там и проросла. Изменено 31.10.2014 20:58 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 31.10.2014 20:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 20:56 Скажи мне как на духу...Кто в этом виноват больше чем Фелипе?не считаю Фелипе виноватым, проиграл он достойно , без КТ в начале сезона , с проблемами болида также можно задать аналогиный ввопрос кто виноват что Мак упустил титул в 2007 ? или кто виноват что Феорари упустила тилулы 2010 и 2012 годов ??у меня ответ вина Ала если и была то толко в 2007 и то косвеннав любом случае это гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 31.10.2014 20:57 :newconfus: ...лан..не вмешиваюсь..а что так? вмешайся вырази свое мнение... очень даже интересно знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 20:58 Ну давайте еще Алонсо обсудим. Этот крендель птица совсем другого полета. Был бы у него самовоз, шансов не было бы ни у кого. Он и без самовоза заставляет нервно ерзать в ложементе пассажиров самовоза.однако без его его болид на след год катит еще быстрее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 31.10.2014 21:00 (изменено) по мне действи Пике на результат 2008 не почлиял, там повлияло другое, будь механик повнимательнее то это не чего не изменила для лидера той гонкине Пике подарил победу Алу а сама ФеррариАхаха. Дергаться не надо на ровном месте, а так глаза застило и белочка попрыгала по веточке. Надо всего лишь убедиться что заправочный шланг отстыкован. Успешный старт с питстопа зона ответственности пилота, что бы команда не делала... Изменено 31.10.2014 21:01 пользователем Alfa Romeo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 21:00 мне больше интересно ваше мнение по действиям пике.....лишить всех причастных лицензии , Пике и Бриаторе а у Ала отнять победу , отдать Росбергу или отменить результаты гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2014 21:00 Ну давайте еще Алонсо обсудим. Этот крендель птица совсем другого полета. Был бы у него самовоз, шансов не было бы ни у кого. Он и без самовоза заставляет нервно ерзать в ложементе пассажиров самовоза.А что обсуждать троянского коня?:)Рано или поздно он "порадует" любую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 31.10.2014 21:01 Да какая разница. Важно только одно - если Вы спустя годы захотите посудачить с Мухомором или просто его найти, то зайдите в эту ветку. :)Дело не в Масса, а в грибнице. Где проросла, там и проросла.ты мну канеч извини но судя по счетчику постов ты с мухомором чаще общаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 31.10.2014 21:02 а что так? вмешайся вырази свое мнение... очень даже интересно знатьКакое еще мнение? Я там не присутствовал, а что наваяли журналюги про ту историю, мне до барабана. Не имею привычки себя "в грудь пинать" если нифига достоверно не знаю чё на самом деле было :D Да и мнения быть не может по тем же причинам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.10.2014 21:02 Ахаха. Дергаться не надо на ровном месте, а так глаза застило и белочка попрыгала по веточке. Надо всего лишь убедиться что заправосный шланг отстыкован. Успешный старт с питстопа зона ответственности пилота, что бы команда не делала...а также проверить давление в шинах,и как закрчены гайки на дискахвопрос а зачем тогда был тогда светофор , или леденец у других???если Масса и виноват в 2008 , так скореев Малайзии а не в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.10.2014 21:03 Ахаха. Дергаться не надо на ровном месте, а так глаза застило и белочка попрыгала по веточке. Надо всего лишь убедиться что заправочный шланг отстыкован. Успешный старт с питстопа зона ответственности пилота, что бы команда не делала...А многим ли удалось убедиться, что колеса прикручены. В болидах, к счастью, пока гоняют люди, а не креветки.:)ты мну канеч извини но судя по счетчику постов ты с мухомором чаще общаешьсяНет. Он меня давно разочаровал.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 31.10.2014 21:03 Надо всего лишь убедиться что заправочный шланг отстыкован. Успешный старт с питстопа зона ответственности пилота, что бы команда не делала...Тебя послушать,так Масса лично должен шланг вытаскивать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах