Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ozi важно все, любой этап.

:good: Именно! И именно по этому, судьба и решилась в последней гонке.

Поделиться этим сообщением

Ozi важно все, любой этап.

не толко этап, а все остальное, Хема команда не подводила а Ферари пару раз точно подвела ,

важно и то что не все зависит от пилота

Это смотря какого пилота. Команда посадила Филипка на самовоз и одарила преференциями, Льюис петросянил весь сезон подарив Массе нехилую фору, но последний все равно умудрился лично накосячить в достаточной мере, чтобы остаться не у дел :facepalm:

Изменено пользователем Myxomop

Это смотря какого пилота. Команда посадила Филипка на самовоз и одарила преференциями, Льюис петросянил весь сезон подарив Массе нехилую фору, но последний все равно умудрился лично накосячить в достаточной мере, чтобы остаться не у дел :facepalm:

Избирательная память у нашего грибки весьма характерная черта

точнее не скажешь

да и какими преференциями кото го тогда дарили? префенции , дполнительные кнопки , радио и пломбы были для Ала , он упустил титул дважды,

спра

мухомор задам тебе один вопрос: " ты действия пике оправдываешь и сам бы так поступил в 2008 году?" просто интересно...

зы даже без дальнейших рассуждений... просто интресно

зы2 а ты альфа... как считаешь?

Изменено пользователем galexxx

не толко этап, а все остальное, Хема команда не подводила а Ферари пару раз точно подвела ,

Очень размыто про /пару раз точно подвела/

Массе вручили оружие - самовоз, от него требовалось с толком и расстановкой добывать себе и команде титул.

мухомор задам тебе один вопрос: " ты действия пике оправдываешь и сам бы так поступил в 2008 году?" просто интересно...

:newconfus: ...лан..не вмешиваюсь..

по мне действи Пике на результат 2008 не почлиял, там повлияло другое, будь механик повнимательнее то это не чего не изменила для лидера той гонки

не Пике подарил победу Алу а сама Феррари

точнее не скажешь

да и какими преференциями кото го тогда дарили? префенции , дполнительные кнопки , радио и пломбы были для Ала , он упустил титул дважды,

спра

Скажи мне как на духу...Кто в этом виноват больше чем Фелипе?

Очень размыто про /пару раз точно подвела/

Массе вручили оружие - самовоз, от него требовалось с толком и расстановкой добывать себе и команде титул.

пару раз это венгия и сингапур , еще вроде был Монреаль когда несмогли заправить , но там и другие налажали , плюс Кими выбыл не по своей вине

точнее не скажешь

спра

Ну давайте еще Алонсо обсудим. Этот крендель птица совсем другого полета. Был бы у него самовоз, шансов не было бы ни у кого. Он и без самовоза заставляет нервно ерзать в ложементе пассажиров самовоза.

по мне действи Пике на результат 2008 не почлиял, там повлияло другое, будь механик повнимательнее то это не чего не изменила для лидера той гонки

мне больше интересно ваше мнение по действиям пике.....

зы даже без дальнейших рассуждений... просто интресно

зы2 а ты альфа... как считаешь?

Да какая разница. Важно только одно - если Вы спустя годы захотите посудачить с Мухомором или просто его найти, то зайдите в эту ветку. :)

Дело не в Масса, а в грибнице. Где проросла, там и проросла.

Изменено пользователем AMUR_A

Скажи мне как на духу...Кто в этом виноват больше чем Фелипе?

не считаю Фелипе виноватым, проиграл он достойно , без КТ в начале сезона , с проблемами болида

также можно задать аналогиный ввопрос кто виноват что Мак упустил титул в 2007 ? или кто виноват что Феорари упустила тилулы 2010 и 2012 годов ??

у меня ответ вина Ала если и была то толко в 2007 и то косвенна

в любом случае это гонки

:newconfus: ...лан..не вмешиваюсь..

а что так? вмешайся вырази свое мнение... очень даже интересно знать

Ну давайте еще Алонсо обсудим. Этот крендель птица совсем другого полета. Был бы у него самовоз, шансов не было бы ни у кого. Он и без самовоза заставляет нервно ерзать в ложементе пассажиров самовоза.

однако без его его болид на след год катит еще быстрее :bleh:

Ахаха. Дергаться не надо на ровном месте, а так глаза застило и белочка попрыгала по веточке. Надо всего лишь убедиться что заправочный шланг отстыкован. Успешный старт с питстопа зона ответственности пилота, что бы команда не делала...

Изменено пользователем Alfa Romeo

мне больше интересно ваше мнение по действиям пике.....

лишить всех причастных лицензии , Пике и Бриаторе а у Ала отнять победу , отдать Росбергу или отменить результаты гонки

А что обсуждать троянского коня?:)

Рано или поздно он "порадует" любую команду.

Да какая разница. Важно только одно - если Вы спустя годы захотите посудачить с Мухомором или просто его найти, то зайдите в эту ветку. :)

Дело не в Масса, а в грибнице. Где проросла, там и проросла.

ты мну канеч извини но судя по счетчику постов ты с мухомором чаще общаешься

а что так? вмешайся вырази свое мнение... очень даже интересно знать

Какое еще мнение? Я там не присутствовал, а что наваяли журналюги про ту историю, мне до барабана. Не имею привычки себя "в грудь пинать" если нифига достоверно не знаю чё на самом деле было :D Да и мнения быть не может по тем же причинам :)

Ахаха. Дергаться не надо на ровном месте, а так глаза застило и белочка попрыгала по веточке. Надо всего лишь убедиться что заправосный шланг отстыкован. Успешный старт с питстопа зона ответственности пилота, что бы команда не делала...

а также проверить давление в шинах,и как закрчены гайки на дисках

вопрос а зачем тогда был тогда светофор , или леденец у других???

если Масса и виноват в 2008 , так скореев Малайзии а не в Сингапуре

Ахаха. Дергаться не надо на ровном месте, а так глаза застило и белочка попрыгала по веточке. Надо всего лишь убедиться что заправочный шланг отстыкован. Успешный старт с питстопа зона ответственности пилота, что бы команда не делала...

А многим ли удалось убедиться, что колеса прикручены. В болидах, к счастью, пока гоняют люди, а не креветки.:)

ты мну канеч извини но судя по счетчику постов ты с мухомором чаще общаешься

Нет. Он меня давно разочаровал.:)

Надо всего лишь убедиться что заправочный шланг отстыкован. Успешный старт с питстопа зона ответственности пилота, что бы команда не делала...

Тебя послушать,так Масса лично должен шланг вытаскивать :facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...