Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

И все-таки, где Фелипе настоящий?

На пресс-конференции, где он, надев скорбное лицо, ожидаемо отгружал банальности, навроде "работа позволит нам забыться", или на вчерашних фотографиях, опрометчиво выложенных недальновидным Дуду, на которых он выглядит вполне себе "забывшимся", не дождавшись спасительной работы?

Поделиться этим сообщением

На пресс-конференции, где он, надев скорбное лицо, ожидаемо отгружал банальности, навроде "работа позволит нам забыться", или на вчерашних фотографиях, опрометчиво выложенных недальновидным Дуду, на которых он выглядит вполне себе "забывшимся", не дождав

шись спасительной работы?

зато тут фоб везде "настоящий" даже в эмоциях "обожаемого" его пилота найдет "негатив"

наверное у вас что на рабооте перед боссом, что на отдыхе перед девушкой одинаково кислая невиновная картина на вашем лице

то что они не скрывают, вы конечно можете знать, а вот то что они не афишируют вам врятли будет известно

никто из людей имеющие большие деньги (больше сиреднестатистического обывателя стран ЕС) не будет особо болтать о доходах и расходах

Погоди, это ты упомянул о так называемом семейном и наверняка "успешном" бизнесе.

Может быть поделишься секретным знанием, на основании чего ты так сказал? :wub:

зерг, сделай милость: исчезни, а? Хоть ненадолго :wub:

Я, канешна, понимаю: тебе прямо садомазохистское удовольствие доставляет тут язвить и шпильки втыкать, но всему же должна быть мера, в конце-то концов

зато тут фоб везде "настоящий" даже в эмоциях "обожаемого" его пилота найдет "негатив"

наверное у вас что на рабооте перед боссом, что на отдыхе перед девушкой одинаково кислая невиновная картина на вашем лице

Вроде бы задал простой вопрос касательно привлекшего мое внимание противоречия - ан нет, не нашедшиеся что ответить по сути заданного вопроса фобы тут же начинают оффтопить... :facepalm:

Нет у меня босса, а посему добиться "кислой невиновной картины" на лице представляется мне маловероятным....

))))

Мухомор,

а если вдруг так станет угодно звёздам что это крайний сезон Масяна,

на кого следующего обрушится твой праведный гнев?)

))))

Мухомор,

Ну а где ты увидел "праведный гнев" в моем вопросе?

Ну а где ты увидел "праведный гнев" в моем вопросе?

да я и вопроса твоего не видел)

просто наблюдаю как ты месяц прессуешь болел ВБ

вот и подумал, куда подашься если что)

к ВФ?

Вроде бы задал простой вопрос касательно привлекшего мое внимание противоречия - ан нет, не нашедшиеся что ответить по сути заданного вопроса фобы тут же начинают оффтопить... :facepalm:

Нет у меня босса, а посему добиться "кислой невиновной картины" на лице представляется мне маловероятным....

человек без паспорта?))

зы: напомню: "Третья стадия начнется после поимки виновного. Эта стадия сопровождается чувствительными побоями."(с) ильф и петров

Изменено пользователем galexxx

Погоди, это ты упомянул о так называемом семейном и наверняка "успешном" бизнесе.

Может быть поделишься секретным знанием, на основании чего ты так сказал? :wub:

секретами делиться не буду , и т котрые знаю не хочу расказыать , которые не знаю не могу расказать

успешный лишь потому что Фелипе и его вся семья не бедствует, знаю что папа торгует мотоциклами , жена одеждой недешевой , Фелипе пока востребован в Ф1 и зп на самая маленькая у него , несколько рекламных контрактв плюс , яхты самолеты и тд у них есть , поэтому фобы можете спокойно фобить и дальше ... независимо о вас жизнь данной семейки удалась , если кому то из вас что есть подобное покорилось , рад и за вас

да я и вопроса твоего не видел)

просто наблюдаю как ты месяц прессуешь болел ВБ

вот и подумал, куда подашься если что)

к ВФ?

Поживем-увидим. С болелами то я душа в душу, другое дело, что не так уж много нас здесь, настоящих болел то )

если про это

то ответ уже был .... везде он настоящий

у всех есть босс, на любого найдеться тот кто ему указывает и кто его наказывает

Поживем-увидим. С болелами то я душа в душу, другое дело, что не так уж много нас здесь, настоящих болел то )

а чем они настоящие выделяються?

я например знаю двух реальных болел Кими и двух болел Фелипе, катают практически на все гран при в Европе , может и они не настоящие

а чем они настоящие выделяються?

Неоднократно высказывался на этот счет, лень печатать 100500-й раз. Да и не об этом топик собственно.

ЗЫ.

Что мне импонирует в тебе, ozi, так это незлобливость. Респектую тебе.

то ответ уже был .... везде он настоящий

Если бы напечатал "нигде", это выглядело бы сопоставимо в плане убедительности ))

Неоднократно высказывался на этот счет, лень печатать 100500-й раз. Да и не об этом топик собственно.

ого сколько у тебя постов, а так и не скажешь,

а все таки чем? выдай еще один супер пост в 100501 раз

Если бы напечатал "нигде", это выглядело бы сопоставимо в плане убедительности ))

сколько видел Фелипе не заметил в нем двухличности, фальши , реальный , жизнерадостный, эмоциональный , необидчивый, незлопамятный

ого сколько у тебя постов, а так и не скажешь,

а все таки чем? выдай еще один супер пост в 100501 раз

На супер пост пожалуй не замахнусь, но позицию поясню вкратце. В данной ветке в основном ошиваются фобы, равно не способные как не принять нашего Фелипе таким, какой он есть, так и не связать пару фраз о нем без перехода на обсуждение личности воображаемого оппонента, бесконечно сочиняющие небылицы о нашем герое, причем делающие это максимально изощренно, с таким умыслом, чтобы выстроенный ими песочный замок рассыпался в пыль при малейшем контакте с реальностью. Вестимо - чтобы лишний раз высмеять нашего Фелипе и тем самым досадить нам - истинным поклонникам его сверкающего, подобно шлему, таланта :wub:

сколько видел Фелипе не заметил в нем двухличности, фальши , реальный , жизнерадостный, эмоциональный , необидчивый, незлопамятный

Смелое заявление :D Дуду - ты?! :rofl:

На супер пост пожалуй не замахнусь, но позицию поясню вкратце. В данной ветке в основном ошиваются фобы, равно не способные как не принять нашего Фелипе таким, какой он есть, так и не связать пару фраз о нем без перехода на обсуждение личности воображаемого оппонента, бесконечно сочиняющие небылицы о нашем герое, причем делающие это максимально изощренно, с таким умыслом, чтобы выстроенный ими песочный замок рассыпался в пыль при малейшем контакте с реальностью. Вестимо - чтобы лишний раз высмеять нашего Фелипе и тем самым досадить нам - истинным поклонникам его сверкающего, подобно шлему, таланта :wub:

Смелое заявление :D Дуду - ты?! :rofl:

по мне тут есть фобы(мухомор , zerg )которы рады его подколоть и высмеять и те которые искренне за него переживают.

На пресс-конференции, где он, надев скорбное лицо, ожидаемо отгружал банальности, навроде "работа позволит нам забыться", или на вчерашних фотографиях, опрометчиво выложенных недальновидным Дуду, на которых он выглядит вполне себе "забывшимся", не дождавшись спасительной работы?

Сань...ну а как он должен был себя вести, что бы ты даже не смог найти повода его подстебнуть? :D

Ну если не в лом расписать :)

Изменено пользователем дизель

у всех есть босс, на любого найдеться тот кто ему указывает и кто его наказывает

"Молодой еще" (с) :D Изменено пользователем дизель

Сань...ну а как он должен был себя вести, что бы ты даже не смог найти повода его подстебнуть? :D

Ну если не в лом расписать :)

Просто: честно и последовательно. Причем не только в этом эпизоде, но и вообще. Ну.., чтобы слова не расходились с делами настолько явно и постоянно. Чтобы если говорил, что способен на что-то, а на деле оказался не способен, сказал бы об этом честно, без клоунских оправданий. Без инсинуаций. Чтобы у фобья подкоряжного не появилось ни малейшего повода выставить в очередной раз нашего Фелипе на посмешище рассказами, типа как те, что о "доминирующем стиле" Фелипе в конце 2012.. :facepalm: Вот и все. :wub:

Впрочем, в этот раз его очевидно подставил родственник. :excl:

Просто: честно и последовательно. Причем не только в этом эпизоде, но и вообще. Ну.., чтобы слова не расходились с делами настолько явно и постоянно. Чтобы если говорил, что способен на что-то, а на деле оказался не способен, сказал бы об этом честно, без клоунских оправданий. Без инсинуаций.

И много Ты знаешь таких людей? Ты описал какой то сусальный лик, а не лицо...как говорится.. Ну хочет Фелипе казаться лучше совершеенее, чем он есть на самом деле,.. но так ли тяжек этот грех? Особенно на фоне количества людей, которые вообще могут соответствовать предложенному Тобой идеалу?. Неужели он весь такой "конченый" , шо ты "крест на нём поставил"?...... :)

п.с. Немного сумбурно, но я пьян как собака, но надеюсь Ты меня понял. :D

Изменено пользователем дизель

))))

Мухомор,

Я боюсь за него. Когда Масса оставит гонки, а к тому времени и колумбийского хомяка тоже не будет, жизнь Мухомора потеряет всякий смысл. Ведь известно, что старого кобеля не научишь новым трюкам.

Фелипе Масса: «Я не собирал автографы, но однажды увидел на пляже Айртона Сенну. Он был с девушками, я попытался подойти, но он не захотел расписываться. С тех пор я стал болеть за Нельсона Пике. Сейчас, когда у меня просят автографы, я никогда не отказываю. Потому что я хорошо помню это чувство, когда от тебя отмахнулись».

:trollface:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...