dell Опубликовано 18.02.2015 12:16 ну раз так.Пусть Масса забирает титул!Интересно будет глянуть на очкующих пилотов мерса при этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.02.2015 12:01 У Фелипе сегодня фотосессия:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 56 мин.56 минут назадWhile @Susie_Wolff continues to lap @MassaFelipe19 is having a few shots done #bluesteel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.02.2015 12:14 в то время как баба наматывает круги - Фелип фоткается, "работает на портфолио" :crazy: . Все смешалась в вилках :dry: :huh: :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2015 14:04 в то время как баба наматывает круги - Фелип фоткается, "работает на портфолио" :crazy: . Все смешалась в вилках :dry: :huh: :coffee:так это ж как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.02.2015 17:16 так это ж как всегда :)Каленым железом это нужно выжигать:) У Фелипа не так много времени будет дать нужный вектор развития и довести это корыто до ума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.02.2015 21:59 тесты. Барселона. день первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2015 09:09 (изменено) Каленым железом это нужно выжигать :) У Фелипа не так много времени будет дать нужный вектор развития и довести это корыто до ума)ATLANT, это ты? :wub: Изменено 20.02.2015 09:09 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.02.2015 09:14 ATLANT, это ты? :wub:Про вектор, это к болгарам. Не приписывай мне их отсебятины. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.02.2015 09:20 ATLANT, это ты? :wub::wub: тебе уже ответили куда обратиться :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2015 09:26 (изменено) Вызывает некоторое недоумение недовольство конкретных Массифилов по поводу тестового дня Сьюзи на тестах в Барселоне. Я бы на месте Вольфа требовал место боевого пилота, не меньше. Если бы не она, то не было бы у вашей команде чудесных двигателей Mercedes и полной спецификации по режимам их работы. И была бы тогда Williams с Массацентром где нибудь в районе Lotus, т.е. на самом дне (где им самое место) :wub:Надо чтить своих благодетелей :nono: Изменено 20.02.2015 09:27 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 20.02.2015 10:36 Zerg, Вы выражаетсь резковато по форме, но верно по сути. Сьюзи Вольф - безусловное благо для британской команды на данном временном отрезке, однако это совершенно не означает, что ради ее покатушек Фелипе должен становиться звездой подиума, понимаете. Его предназначение в другом: если Сьюзи предначертано стать доброй феей Вильямс, обеспечивающей необходимые условия для побед, то Фелипе - Мессия, Избранный и Центральный, которому суждено вернуть в команду главное, чего ей не достает - Чемпионство. Возможно даже многократное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.02.2015 12:15 Во время тестов в хересе я в шутку писал эволюционировал лебедь вилок в гадкого утенка, шо построили шлак...а ведь может статься так, шо реально шлак сделали о_0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 12:18 Во время тестов в хересе я в шутку писал эволюционировал лебедь вилок в гадкого утенка, шо построили шлак...а ведь может статься так, шо реально шлак сделали о_0Паникеров из КМС- расстрелять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 20.02.2015 12:18 Во время тестов в хересе я в шутку писал эволюционировал лебедь вилок в гадкого утенка, шо построили шлак...а ведь может статься так, шо реально шлак сделали о_0Никакой не шлак,просто выполняют свою программу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.02.2015 12:23 Никакой не шлак,просто выполняют свою программу.Откуда тебе знать шлак или не шлак, ты ж не представитель, не парламентер цей команды верно) Есть доказательства, шо не шлак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 12:27 Откуда тебе знать шлак или не шлак, ты ж не представитель, не парламентер цей команды верно) Есть доказательства, шо не шлак?Пока такого не видно, мы сейчас тестимся на жестких составах, как утверждает РФ Фелипе любит мягкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.02.2015 12:29 (изменено) Пока такого не видно, мы сейчас тестимся на жестких составах, как утверждает РФ Фелипе любит мягкие...Теперь он хоть и клавиатурный, но рэмбо;)Кстати, а че те пока не видно? Изменено 20.02.2015 12:36 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 20.02.2015 12:56 Откуда тебе знать шлак или не шлак, ты ж не представитель, не парламентер цей команды верно) Есть доказательства, шо не шлак?У меня доказательств нет,но ты это скоро сам увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.02.2015 13:01 Теперь он хоть и клавиатурный, но рэмбо ;)Кстати, а че те пока не видно?Не видно ведра, зато видно паникеров :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.02.2015 13:07 У меня доказательств нет,но ты это скоро сам увидишь.То есть, ты исключаешь всякую вероятность того, что машина будет шлаком?Не видно ведра, зато видно паникеров :butcher:Паникеры на вашей дрянной ветке, я лишь предполагаю, что машина может оказаться шлаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 20.02.2015 13:09 То есть, ты исключаешь всякую вероятность того, что машина будет шлакомИсключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.02.2015 13:15 Исключаю.Ага, я понял:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 20.02.2015 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.02.2015 14:58 Неймар в боксах W Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2015 16:01 Исключаю.Хорошо бы потом не больно было падать, есличо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах