Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

115 голосов

1. 1. Кто кого?

• Квят порвёт Верня
      36
    • Вернь порвёт Квята
      19
    • Окажутся наравне
      29

Recommended Posts

За квалификацию очков не дают, тем более и в прежние годы Вернь не блистал в ней. По гонкам впереди Вернь, по очкам - тем более. Равенства не вижу.

В топ-командах квалификация имеет значение. Насчёт равенства или нет, это смотря с какой точки зрения смотреть.

Поделиться этим сообщением

В топ-командах квалификация имеет значение.

Не необгонных трассах может быть. И то, если машина позади идущего лучше ведёт себя в гонке, это = меньший износ резины, можно тупо пересидеть. К примеру, Росберг уже выиграл квалификации у Хэмильтона в этом году. Думаю, это не сильно скрасит его разочарование после Абу-даби (если форс-мажора не случится).

Не необгонных трассах может быть. И то, если машина позади идущего лучше ведёт себя в гонке, это = меньший износ резины, можно тупо пересидеть. К примеру, Росберг уже выиграл квалификации у Хэмильтона в этом году. Думаю, это не сильно скрасит его разочарование после Абу-даби (если форс-мажора не случится).

Росберг проиграл,что не смог найти свой ритм. Как у Феттеля попался странный комплект шин.

Так Ред Булл могут и передумать...

Ну да, может Верня и оставят в ТР на 2015. Дадут прокатиться напоследок.

Ну да, может Верня и оставят в ТР на 2015. Дадут прокатиться напоследок.

Ты не внимателен. Я про Ред Булл.

Ты не внимателен. Я про Ред Булл.

Ну я, вообще-то, понял. Иронию в моих словах не заметил? Чтобы Верня взял РБ, ему нужно было ездить так с самого начала, а не когда гром грянул.

Уже не могут. У Даниила в гонке были тех проблемы с батареей. А он всё равно боролся до конца.

Удивлю, но к Роме я всегда относился очень хорошо - еще с GP2 Asia 2008 года. Рад был, что он заменил Пике в 2009-м, но не был рад, что его относительно небольшое отставание Алонсо. Вот кстати, отставание от Алонсо для Грожана не было слишком большим. Тогда его оценили как неперспективного. Сейчас же Квят, который едет относительно Верня не сильно лучше, чем Гро тогда относительно Алонсо, чуть ли чемпион вселенской которому никто не ровня, который просто сверхчеловек. Не кажется ли двойным стандартом?

Что за бред, это как так? Грожан ни разу не выигрывал в квалификациях и гонках у Алонсо.

А Квят выигрывает в квалах 10:7, в последних 10 квалах 8:2. И в гонках Даня был часто выше, примерное равенство с Вернем 7:8, не учитывая, когда оба сошли, или 4:6, не учитывая когда хоть кто-то один сходил.

Да, почти одинаково с Грожаном, не сильно лучше. :rofl:

Нет, это небо и земля, и соответственно Грожана выперли, а Квята пригласили в топ. :rtfm:

За квалификацию очков не дают, тем более и в прежние годы Вернь не блистал в ней. По гонкам впереди Вернь, по очкам - тем более. Равенства не вижу.

Да, за квалификацию очков не дают, и за блистательные гонки, потенциально в очках и впереди напарника, испорченные неудачей, тоже очков не дают, но умные люди всё учитывают и приглашают в топ.

И я соглашусь, равенства не вижу, Даня в свой дебютный сезон быстрее Верня. А фобы пусть продолжают заострять внимание на очках, которые не отражают расклад сил.

Это, конечно, БК, но честь знать надо.

Снова в какой раз этап начинается с больших проблем у Верня, а у Даниила всё в порядке. А заканчивается: Вернь в очки заезжает, а у Дани проблемы.

Снова в какой раз этап начинается с больших проблем у Верня, а у Даниила всё в порядке. А заканчивается: Вернь в очки заезжает, а у Дани проблемы.

Даня ещё неопытный, всю удачу тратит вначале гран-при. :D

Даня ещё неопытный, всю удачу тратит вначале гран-при. :D

А Вернь наоборот :D

vsn-812-796-2014.jpg

Вновь удача на стороне Верня, как он впереди - так в очки, а как Даня впереди - так шиш с маслом. :facepalm:

Хотя счет в гонках почти равный 8:10. :nono:

И по чистой скорости Квят быстрее - 11:7 уже в квалификациях. :superman:

vsn-812-796-2014.jpg

Вновь удача на стороне Верня, как он впереди - так в очки, а как Даня впереди - так шиш с маслом. :facepalm:

Хотя счет в гонках почти равный 8:10.

Если брать гонки, в которых оба добирались до финиша - 6:5 в пользу Верня.

Ну,наконец то без тех. проблем. Хорошая гонка в исполнении Даниила.

Ну,наконец то без тех. проблем. Хорошая гонка в исполнении Даниила.

Даниил не подкачал, но вот будь хотя бы питы по времени как у Верня, выехал бы впереди Боттаса.

Не тех проблемы, так механики тормозят. :facepalm:

Даниил не подкачал, но вот будь хотя бы питы по времени как у Верня, выехал бы впереди Боттаса.

На это я могу закрыть глаза,всё таки команда не топ-уровня.

Кто знает, может быть версия о проверке гонщика в разных условиях, озвученная кем-то в теме Дани, не такая и фантастическая?

Кто знает, может быть версия о проверке гонщика в разных условиях, озвученная кем-то в теме Дани, не такая и фантастическая?

Всё может быть.

Какой слив, ты о чём? :blink:

22:8

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...