HardMan Опубликовано 07.11.2014 15:19 Кандидат на место в «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший заявил, что если его не возьмут в команду на следующий год, это будет несправедливо и он станет по-другому смотреть на Формулу-1.«Это будет для меня ударом. Большим ударом. После того, чего я достиг в этом году, не взять меня в команду, с моей точки зрения, будет несправедливо. Думаю, что большего в этом году я сделать не мог. Я буду смотреть на Формулу-1 другими глазами. Я мечтал о ней с семи лет, поднимаясь в три часа утра, чтобы посмотреть выступление Алонсо в Мельбурне. Она остаётся мечтой, но я стану смотреть на неё другими глазами», — приводит слова Сайнса-младшего Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.11.2014 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.11.2014 05:58 Кандидат на место в «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший заявил, что если его не возьмут в команду на следующий год, это будет несправедливо и он станет по-другому смотреть на Формулу-1.Подумаешь... У нас тут на форуме таких полно, многие только и могут, что писать, что Формула-1 уже не та ))Ой, я что, опять сравниваю слова Карлоса с местными "авторитетами"? ))) Забавно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2014 09:20 Подумаешь... У нас тут на форуме таких полно, многие только и могут, что писать, что Формула-1 уже не та ))Ой, я что, опять сравниваю слова Карлоса с местными "авторитетами"? ))) Забавно )ну а ты не думаешь, что человек действительно не мечтает о Формуле-1 с 7 лет? и да, его нынешний сезон - лучший для него за несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 08.11.2014 12:49 ну а ты не думаешь, что человек действительно не мечтает о Формуле-1 с 7 лет? и да, его нынешний сезон - лучший для него за несколько лет.Я бы даже сказал за всю жизнь лучший сезон Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 12:51 Я бы даже сказал за всю жизнь лучший сезон Сайнса.Ещё был сезон в Рено 2.0 в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 19:42 Нашёл себя занятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.11.2014 19:44 Гольф? Вот это влияние отца!! Всё что угодно, лишь бы не ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 19:54 Поюедитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 19:57 Гольф? Вот это влияние отца!! Всё что угодно, лишь бы не ралли...Чем то нужно скоротать время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.11.2014 20:00 Чем то нужно скоротать времяДо Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.11.2014 20:07 До Абу-Даби?Неизвестно на сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.11.2014 16:14 Карлос на ралли Мадрида. #Rally Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 14:22 #Instagram:В этом году я пропускаю гонку в Макао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.11.2014 18:04 Карлос на ралли Мадрида. #RallyЭто ФОТОМОНТАЖ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 18:28 Это ФОТОМОНТАЖ!!!Нет. Я помню,как ты надеялся,что Карлос не сядет в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.11.2014 18:37 Нет. Я помню,как ты надеялся,что Карлос не сядет в ралли.Я? Да я первым побегу радоваться, если он перейдет в ралли. А вот отец его категорически не хотел и много много лет повторял "всё что угодно, только не ралли, я не хочу, чтобы его сравнивали со мной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 18:58 Я? Да я первым побегу радоваться, если он перейдет в ралли. А вот отец его категорически не хотел и много много лет повторял "всё что угодно, только не ралли, я не хочу, чтобы его сравнивали со мной".Скорей всего ралли это последний вариант для К.Сайнца мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.11.2014 20:19 Скорей всего ралли это последний вариант для К.Сайнца мл.есть еще ралли-рейды и ралли-кросс )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.11.2014 20:53 есть еще ралли-рейды и ралли-кросс ))))Я думаю, отец ему подскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 12.11.2014 23:05 Я думаю, отец ему подскажет.Ну вон, Пиквит ведь ездит в GRC, так что почему бы и нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.11.2014 07:38 Карлос Сайнс-младший при содействии капиталов Telefonica может стать напарником Фернандо Алонсо в McLaren. Есть информация, что получено принципиальное согласие японцев из Honda, которые будут удовлетворены еще одним громким именем в команде и тем фактом, что появится возможность превратить перспективный самородок в гоночный алмаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 14.11.2014 08:11 Карлос Сайнс-младший при содействии капиталов Telefonica может стать напарником Фернандо Алонсо в McLaren. Есть информация, что получено принципиальное согласие японцев из Honda, которые будут удовлетворены еще одним громким именем в команде и тем фактом, что появится возможность превратить перспективный самородок в гоночный алмаз.Слишком громко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 14.11.2014 08:11 Да нуууу....Магнуссен и Вандорн гораздо более перспективные самородки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.11.2014 08:46 Карлос Сайнс-младший при содействии капиталов Telefonica может стать напарником Фернандо Алонсо в McLaren. Есть информация, что получено принципиальное согласие японцев из Honda, которые будут удовлетворены еще одним громким именем в команде и тем фактом, что появится возможность превратить перспективный самородок в гоночный алмаз.А я за Карлоса в Макларене! Желательно без Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах