Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андриус

Карлос Сайнс - младший

Recommended Posts

Попадет Карлос в Ф-1, буду за него болеть.

Поделиться этим сообщением

Хорнер: посмотрим, что произойдёт с Сайнсом-младшим

Какой Феликс Да Кошта? В лучшем случае и Антонио, и Жан-Эрик окажутся в DTM (Вернь в Мерседесе) и мне не придется следить еще и за WEC (потому что я и так слежу за 14 различными автогоночными первенствами). Хотя я думаю Верню не по кошельку будет DTM и он окажется именно в WEC в заводском Nissan, поскольку переговоры были...

Что касается Карлито, то я практически уверен, что именно он станет напарником Макса, поскольку на его стороне административный ресурс, которого нет у Гасли и Линна.

Хотя сами понимаете, что для баланса я естественно хочу уже в следующем году видеть в СТР Пьера Гасли, раз уж мой давний любимец (Вернь) из Формулы-1 уходит в WEC.

А вообще меня Формула-1 в этом году очень сильно расстраивает (из-за очень малой доли спорта в этом виде автоспортивного бизнеса). В частности мне стал импонировать Туринг (DTM, WTCC)...

Твит от Карлоса

Still cannot believe what has just happened at Suzuka. Looks like there is mistakes that should never happen. All with Jules and Marussia.

@RafaPayaAS: Se nos olvida demasiado a menudo que estos tíos se juegan la vida practicando el deporte que adoran. #ForzaJules #Bianchi

Хорнер и Тост говорят, что Сайнс с 99% вероятность окажется в ТР

http://www.grandprix.com/ns/ns29075.html

1 dia de simulador hecho en Milton Keynes. Ahora en Paris. Mañana cogere un tren a Le Mans para preparar la ultima carrera del año en Jerez!

1 dia de simulador hecho en Milton Keynes. Ahora en Paris. Mañana cogere un tren a Le Mans para preparar la ultima carrera del año en Jerez!

Карлос Сайнс-младший: "1 день на симуляторе в Милтон-Кинсе. Сейчас в Париже. Завтра отправляюсь в Ле-Ман, чтобы провести подготовку к последней гонки сезона в Хересе!"

Андриус, все-таки давайте пробовать переводить. Ну существуют же онлайн-переводчики, словарики русско-испанские. Есть же способы перевода, а так ведь будут просто пролистывать и никакой пользы от этих твитов не будет... Сейчас глаз зацепился за знакомые слова, и фразу, которую смог перевести, но так ведь постоянно то не получится...

Карлос Сайнс-младший: "1 день на симуляторе в Милтон-Кинсе. Сейчас в Париже. Завтра отправляюсь в Ле-Ман, чтобы провести подготовку к последней гонки сезона в Хересе!"

Андриус, все-таки давайте пробовать переводить. Ну существуют же онлайн-переводчики, словарики русско-испанские. Есть же способы перевода, а так ведь будут просто пролистывать и никакой пользы от этих твитов не будет... Сейчас глаз зацепился за знакомые слова, и фразу, которую смог перевести, но так ведь постоянно то не получится...

Пробовал в гугл-переводчике,получается коряво. Юрийковалев сказал,постить без перевода.

Пробовал в гугл-переводчике,получается коряво. Юрийковалев сказал,постить без перевода.

not good, because google translater is not optimal instrument for online translation from foreign languages. Есть даже специализированные испанско-русские онлайн переводчики. Да и совсем древний способ под названием "словарь обыкновенный" никто не отменял.

постить без перевода.

Да пожалуйста! Просто приведёшь к тому, что к этой теме будут проявлять всё меньше и меньше интереса. Потому что половина постов здесь - это твои посты, которых всё равно никто не понимает и не читает. Мне то пофиг, но тебе вроде как симпатичен этот гонщик, зачем ты так поступаешь с его темкой? :)

Да пожалуйста! Просто приведёшь к тому, что к этой теме будут проявлять всё меньше и меньше интереса. Потому что половина постов здесь - это твои посты, которых всё равно никто не понимает и не читает. Мне то пофиг, но тебе вроде как симпатичен этот гонщик, зачем ты так поступаешь с его темкой? :)

Да ладно тебе, помогу человеку, может какие-то сдвиги и будут.

Поздравляю JolyonPalmer и damsracing с чемпионством в GP2 !! Великий сезон !! #AllezLesBleus

#Twitter: Тильке ... Зачем? #enough90degreecorners (большое кол-во 90 градусных поворотов) #thx

Зато трасса зрелищной получилась - достаточно посмотреть гонки GP2 и GP3 :)

Вчера в Хересе прошла презентация заключительного этапа #WSR.

6YwpJHDmZow.jpg60dXvNcG_Lw.jpg

Сегодня Карлос принимает участие в демонстрационных заездах, которые проходят в Севильи.

sUaMt9_aFXo.jpg

_3gD-HXwDes.jpg5NxkvQtL504.jpgAR8er5jsprA.jpgba2LqcVwI4o.jpgQOOasK1FUBQ.jpg8fm9IiZclXI.jpg

Угадайте, кто в эти выходные выиграет титул чемпиона F-Renault 3.5? :D

Болид Карлоса отправляется на трассу в Херес.

itXqmT6hH0k.jpg_l7U_RB4m0Q.jpggjZlfJ0n3IE.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...