denst Опубликовано 04.10.2014 09:58 Попадет Карлос в Ф-1, буду за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 04.10.2014 15:02 Хорнер: посмотрим, что произойдёт с Сайнсом-младшимКакой Феликс Да Кошта? В лучшем случае и Антонио, и Жан-Эрик окажутся в DTM (Вернь в Мерседесе) и мне не придется следить еще и за WEC (потому что я и так слежу за 14 различными автогоночными первенствами). Хотя я думаю Верню не по кошельку будет DTM и он окажется именно в WEC в заводском Nissan, поскольку переговоры были...Что касается Карлито, то я практически уверен, что именно он станет напарником Макса, поскольку на его стороне административный ресурс, которого нет у Гасли и Линна.Хотя сами понимаете, что для баланса я естественно хочу уже в следующем году видеть в СТР Пьера Гасли, раз уж мой давний любимец (Вернь) из Формулы-1 уходит в WEC.А вообще меня Формула-1 в этом году очень сильно расстраивает (из-за очень малой доли спорта в этом виде автоспортивного бизнеса). В частности мне стал импонировать Туринг (DTM, WTCC)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 04.10.2014 20:15 интервью вот тут большое, на испанском правдаhttp://www.caranddriverthef1.com/formula1/articulos/2014/10/04/97259-entrevista-con-carlos-sainz-la-marcha-vettel-abre-una-puerta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2014 10:17 Твит от КарлосаStill cannot believe what has just happened at Suzuka. Looks like there is mistakes that should never happen. All with Jules and Marussia. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2014 15:16 “@RafaPayaAS: Se nos olvida demasiado a menudo que estos tíos se juegan la vida practicando el deporte que adoran. #ForzaJules #Bianchi” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 05.10.2014 15:31 Хорнер и Тост говорят, что Сайнс с 99% вероятность окажется в ТРhttp://www.grandprix.com/ns/ns29075.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.10.2014 18:22 Buen piloto y mejor persona. Haber conocido a @carlosainz es de las mejores experiencias de mi vida.… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2014 15:15 Sin palabras y con escalofrios despues de haber visto el video del accidente de Bianchi. #ForzaJules Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2014 14:26 1 dia de simulador hecho en Milton Keynes. Ahora en Paris. Mañana cogere un tren a Le Mans para preparar la ultima carrera del año en Jerez! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2014 17:35 1 dia de simulador hecho en Milton Keynes. Ahora en Paris. Mañana cogere un tren a Le Mans para preparar la ultima carrera del año en Jerez!Карлос Сайнс-младший: "1 день на симуляторе в Милтон-Кинсе. Сейчас в Париже. Завтра отправляюсь в Ле-Ман, чтобы провести подготовку к последней гонки сезона в Хересе!"Андриус, все-таки давайте пробовать переводить. Ну существуют же онлайн-переводчики, словарики русско-испанские. Есть же способы перевода, а так ведь будут просто пролистывать и никакой пользы от этих твитов не будет... Сейчас глаз зацепился за знакомые слова, и фразу, которую смог перевести, но так ведь постоянно то не получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2014 18:00 Карлос Сайнс-младший: "1 день на симуляторе в Милтон-Кинсе. Сейчас в Париже. Завтра отправляюсь в Ле-Ман, чтобы провести подготовку к последней гонки сезона в Хересе!"Андриус, все-таки давайте пробовать переводить. Ну существуют же онлайн-переводчики, словарики русско-испанские. Есть же способы перевода, а так ведь будут просто пролистывать и никакой пользы от этих твитов не будет... Сейчас глаз зацепился за знакомые слова, и фразу, которую смог перевести, но так ведь постоянно то не получится...Пробовал в гугл-переводчике,получается коряво. Юрийковалев сказал,постить без перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2014 19:22 Пробовал в гугл-переводчике,получается коряво. Юрийковалев сказал,постить без перевода.not good, because google translater is not optimal instrument for online translation from foreign languages. Есть даже специализированные испанско-русские онлайн переводчики. Да и совсем древний способ под названием "словарь обыкновенный" никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.10.2014 04:57 постить без перевода.Да пожалуйста! Просто приведёшь к тому, что к этой теме будут проявлять всё меньше и меньше интереса. Потому что половина постов здесь - это твои посты, которых всё равно никто не понимает и не читает. Мне то пофиг, но тебе вроде как симпатичен этот гонщик, зачем ты так поступаешь с его темкой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.10.2014 11:17 Да пожалуйста! Просто приведёшь к тому, что к этой теме будут проявлять всё меньше и меньше интереса. Потому что половина постов здесь - это твои посты, которых всё равно никто не понимает и не читает. Мне то пофиг, но тебе вроде как симпатичен этот гонщик, зачем ты так поступаешь с его темкой? :)Да ладно тебе, помогу человеку, может какие-то сдвиги и будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2014 09:54 Поздравляю JolyonPalmer и damsracing с чемпионством в GP2 !! Великий сезон !! #AllezLesBleus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2014 14:53 Карлос посетил телеканал Antena 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.10.2014 14:58 #Twitter: Тильке ... Зачем? #enough90degreecorners (большое кол-во 90 градусных поворотов) #thx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.10.2014 13:44 Зато трасса зрелищной получилась - достаточно посмотреть гонки GP2 и GP3 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.10.2014 18:12 #Twitter: Мы уже в #Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 15:24 #Instagram: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 15:33 Вчера в Хересе прошла презентация заключительного этапа #WSR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 15:37 Сегодня Карлос принимает участие в демонстрационных заездах, которые проходят в Севильи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.10.2014 15:38 Угадайте, кто в эти выходные выиграет титул чемпиона F-Renault 3.5? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2014 15:40 Болид Карлоса отправляется на трассу в Херес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах