Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Хорошо для первого раза. Увидел клетчатый флаг. Ехал аккуратно и безошибочно. 

У многих были большие ожидания от дебюта, но и такой дебют можно считать положительным. Ждём Монцу!

image.jpeg

14 часов назад, Bekra сказал:

Хорошо для первого раза

Цитата

Эстебан Окон (16-й): «Я был горд, выехав на стартовую решетку, и очень рад, увидев клетчатый флаг. Сегодняшний день я запомню на всю жизнь. Я очень доволен тем, как прошел мой первый Гран При.

На первом круге много всего произошло – это было настоящее сумасшествие. Мне было сложно держаться вдали от этого, но при этом атаковать и бороться за позиции. Ко всему прочему, я должен был помнить все процедуры – это не сложно, но главное ничего не забыть в пылу борьбы. В Формуле 1 все происходит очень быстро. Непросто было справиться с ситуацией с красным флагом, но важнее всего то, что с Кевином все в порядке. Думаю, сегодня мы сделали максимум возможного, так что я доволен 16-м местом и финишем впереди Sauber.

На этой трассе высокий уровень износа, поэтому гонка стала хорошим тестом по контролю за состоянием шин. Я доволен тем, как сработал, поскольку не было ни одного комплекта, который бы потерял эффективность до конца запланированного нами отрезка.

Что касается всего остального, то я не устал и легко мог бы проехать еще 24 часа! Но, полагаю, мне придется подождать еще неделю. Предстоит многое обдумать, но я готов к Монце, где хочу поработать над квалификацией и сделать хороший шаг вперед. Я благодарю всех в команде за великолепный уик-энд и с нетерпением жду продолжения!»

По выделенному - приятно прочитать. )

http://www.formel1.de/news/news/2016-08-29/toto-wolff-ueber-esteban-ocon-renault-waere-der-logische-weg?cmf=1&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Не очень шпрехаю, но насколько понял, Тото говорит о прямом сравнении Эсте в гонках с Верляйном, с целью оценить. Причем скидок Окону, на опыт Верляйна похоже не делается, Тото полагает, что у Паскаля опыт небольшой. Не исключается возможность для Окона оказаться в Мерсе в будущем. Но вновь с "легкостью" предлагается Рено. В общем, пока запутано всё в ситуации Эсте. Вассёр на главной, говорит о скором объявлении состава пилотов на 2017-й, но за Оконом намерены в Рено наблюдать в гонках до завершения сезона. Как это всё сочетается сказать трудно.

48 минут назад, andre сказал:

В общем, пока запутано всё в ситуации Эсте.

Купи стеклянный шар. )

А Паскаль у них как сын полка, будущее Мерса, Цетше так и сказал.

2 минуты назад, Фру-фру сказал:

А Паскаль у них как сын полка, будущее Мерса, Цетше так и сказал.

Согласен. Причем, согласен с некоторым сожалением. Как минимум, ничего хорошего в этом нет для Эсте.

rio-ocon.jpg?w=600

http://salamolahraga.com/2016/08/30/riof1pertamina-menanti-pembuktian-atas-esteban-ocon-di-gp-italia/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Похоже индонезийцы по-прежнему не согласны с заменой. Рассматривают возможность замены Эсте в Италии, за рулем в Маноре, после того, как Окона посадят в Рено на замену Кевину ... Ну, и будет прекрасная возможность сравнить на трассе Окона с Рио, и многое доказать соответственно ...

2 часа назад, andre сказал:

rio-ocon.jpg?w=600

http://salamolahraga.com/2016/08/30/riof1pertamina-menanti-pembuktian-atas-esteban-ocon-di-gp-italia/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Похоже индонезийцы по-прежнему не согласны с заменой. Рассматривают возможность замены Эсте в Италии, за рулем в Маноре, после того, как Окона посадят в Рено на замену Кевину ... Ну, и будет прекрасная возможность сравнить на трассе Окона с Рио, и многое доказать соответственно ...

Но Кей-Маг вроде обещал поехать в Ииалии. Да и как-то это совсем фантастично выглядит. 

13 минут назад, Bekra сказал:

Да и как-то это совсем фантастично выглядит. 

С этим понятно.

Как понятны пожелания болельщиков пилотов. Болелы Сироткина тоже надеются. Всяко бывает :)

02.09.2016, ГП Италии, пятница 

FP1 - 18

FP2 - 18

XPB_837001_HiRes.jpgXPB_837378_HiRes.jpg

Ещё Hi-Res:

Скрытый текст

XPB_836949_HiRes.jpgXPB_836964_HiRes.jpgXPB_837014_HiRes.jpg

Цитата

Эстебан Окон (18-й): «В целом хороший день, кроме того, что произошло в конце. Иногда возникают проблемы, но я вполне доволен скоростью. Завтра в свободных заездах мы продолжим работать в выбранном направлении.

Мне не удалось как следует поработать на длинных сериях, но я проехал несколько быстрых кругов, подготовившись к квалификации. Я настроен позитивно. Мне нравится думать, что завтра мы окажемся на хороших позициях».

Дэйв Райан: «Не самая плохая пятница, но нам нужно добиться от машины большей скорости на быстром круге, чтобы выполнить поставленную цель и пройти во вторую часть квалификации. Паскаль и Эстебан отлично справились. После той работы, что команда проделала сегодня, мы знаем, что можем быть сильнее. Посмотрим, что вечером придумают инженеры, и как мы сможем это использовать.

На обеих машинах мы запланировано поменяли моторы, единственной неординарной ситуацией стали проблемы с электрикой на машине Эстебана, причины которых мы пытаемся выявить. Из-за этого ему пришлось остановиться на трассе во второй сессии. Я уверен, что мы достаточно легко найдём решение».

http://www.f1news.ru/news/f1-114995.html

думаю 2 десятки отставания от Паскаля в квале будет отличным результатом, как для второй квалы в карьере

посмотрел небольшое интервью с ним в записках тэдда по скайпу - человек вызывает полодительные эмоции в общении. прост, не выпендриваеться, улыбчив, спокоен .. характер приветливый .. не женат.

hokins.jpg

03.09.2016, ГП Италии, суббота

FP3 - 22

image.jpeg

image.jpeg

всё пропустил, что случилось-то?

Пишет, "Unfortunate with a technical issue". :dntknw:

Надеюсь, до старта допустят.

В командной ветке пишут - электроника отказала.

Жаль, а ведь сегодня, судя по скорости Паскаля, он мог неплохо себя показать. Ведь весь уикенд Эстебан был очень близко к нему. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...