Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

отдаст ли его Мерс?

Надеюсь, Тото пойдет на встречу, он сам признавал, что у Мерса нет достойной программы поддержки молодых пилотов.

Да они чемпиёна своего ДТМ-овского в какую-то занюханую команду Ф1 пристроить не могут, притом, что движки этой команде поставляют! Стыдоба! :56aa59f4b7317_:

*смайлик улыбка*

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, jurykovalev сказал:

только не до своей. Что поделать, если Хонде не выгодно выгонять того, кто хуже в 15 году в Маке, приходится ждать, пока сами уйдут. 

Про нерешительность Хонды в продвижении молодняка, не надо сказок, когда им действительно кто-то интересен они и могут и правила поменять.

Но меня вы все не убедите. Я воспринимаю мото аксиомы. Титул 23-го над 19-и новичками не стоит ничего.

Это абсолютно четко прослеживатеся в мото и никто из перестарков, даже добравшись до ГП не смог переломить это правило. Они в лучшем случае середняки-массовка. 

Окон молод и берет все титулы по ходу своего движения.

И борьба за такого пилота стоит усилий. 

2 минуты назад, Rookie сказал:

Про нерешительность Хонды в продвижении молодняка, не надо сказок, когда им действительно кто-то интересен они и могут и правила поменять.

Но меня вы все не убедите. Я воспринимаю мото аксиомы. Титул 23-го над 19-и новичками не стоит ничего.

Это абсолютно четко прослеживатеся в мото и никто из перестарков, даже добравшись до ГП не смог переломить это правило. Они в лучшем случае середняки-массовка. 

Окон молод и берет все титулы по ходу своего движения.

И борьба за такого пилота стоит усилий. 

Возраст чушь, имеет значение лишь количество сезонов в серии, а мото истины оставь в мото.  И не пиши враньё, Окон не выиграл в картинге,не выиграл в Рено 2.0. Так же как и твои двойные стандарты, когда ты не замечаешь того, что Вандорн если и проигрывал, то только как раз  более опытным пилотам. отстань ты от Вандорна, не тронет никто твоего Алонсо. 

Ты хочешь пересчитать еще и картинг ? ну давай выложи тут свой миф, какой доминирующий и там был Вандорн.

Алонсо это ты умно притянул, особенно в сравнении Окона и Вандорна. Чего задергался, что аж за Алонсо пришлось сбегать ?

Может потому-что Эстебан может обойти безупречного голландца за выход в Ф1 замаячил ?

12 минут назад, Rookie сказал:

Ты хочешь пересчитать еще и картинг ? ну давай выложи тут свой миф, какой доминирующий и там был Вандорн.

Алонсо это ты умно притянул, особенно в сравнении Окона и Вандорна. Чего задергался, что аж за Алонсо пришлось сбегать ?

Может потому-что Эстебан может обойти безупречного голландца за выход в Ф1 замаячил ?

Потому, что именно Алонсо причина твоего сердцем биения. Мы это уже давно выяснили. Голландец - это Макс? Или ты забыл, кто по национальности Стофф? А теперь, поведай, какие такие 19 летние у тебя дебютанты там в поверженных Стоффелем, если средний возраст пелетона этого сезона в ГП2  превышает 22 года, пилотов опытнее  в серии чем, Стофф было 8-ро( почти 33%) пилотов с равным опытом в серии - ещё 4-ро. По возрасту, лишь 3 пилота были моложе 20 лет. И это мы так удобно забываем про прошлый год, когда Стофф проиграл в дебютном сезоне в серии, лишь тому, кто проводил там 4 год(4 год, Карл, Палмер начал гоняться в ГП2, когда Стоффелль начинал второй сезон в Формулах), а всех остальных, куда более опытных, сделал легко и непринуждённо,в Серии, где только единицам из дебютантов удаётся попасть в призёры по итогам первого сезона. 

Мне рожа не нравится у бенилюксовца.

Ферстаппен тоже мне не нравится. Давай свое авторитетное мнение что это из-за Алонсо, а еще лучше из-за Маркеса. 

Сколько лет Сироткину и Гасли ? Линн какой сезон в ГП2 ? Какая команда вообще может серьезно бороться с АРТ ?

Но если Вандорн доминировал над Канамасосом и это его главная крутизна, то конечно у меня тут аргументов нет. Вынес начисто. 

В общем опять пустой разговор.

Любители Вандорна пусть продолжают рыдать и вставать пораньше, чтобы следить за Суперформулой.

Надеюсь у Окона все сложится с Рено и его болелам не грозит участь вечно ждать.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Мне рожа не нравится у бенилюксовца.

Ферстаппен тоже мне не нравится. Давай свое авторитетное мнение что это из-за Алонсо, а еще лучше из-за Маркеса. 

Сколько лет Сироткину и Гасли ? Линн какой сезон в ГП2 ? Какая команда вообще может серьезно бороться с АРТ ?

Но если Вандорн доминировал над Канамасосом и это его главная крутизна, то конечно у меня тут аргументов нет. Вынес начисто. 

Сироткин на мощной технике такого уровня выступает дольше Вандорна, он опытнее, поэтому я и говорю, что биологический возраст фигня. Сезон 2013 в Рено 3.5 и для Стоффа и для Сироткина - дебютный в серии, Стофф 2-й, проиграв только второгоднику Магги, Сироткин 9-ый. Дебют в Гп2 - Стофф второй, Сироткин 3-ий. Гасли уже 2.5 года гонку выиграть не может, талантище, наверное, великий. Линн на 1.5 года моложе Стоффа всего. С АРТом могут спорить многие, Стофф пришёл в 5-ю команду чемпионата, а в этом году Стофф в одиночку взял бы КЗ, причём досрочно и с отрывом хорошим. 

Только что, jurykovalev сказал:

а в этом году Стофф в одиночку взял бы КЗ, причём досрочно и с отрывом хорошим. 

И поехал в Японию. Счастливой дороги и успехов.

Но мы тут об Оконе.

Эстебан то точно достоин того чтобы Рено боролось за него с Мерсом.  

И поехал в Японию. Счастливой дороги и успехов.

Но мы тут об Оконе.

Эстебан то точно достоин того чтобы Рено боролось за него с Мерсом.  

Титулом над 17-летним за топ-команду, до которой АРТ как до луны?  :trollface: Или тем, что почти проиграл на АРТ титул в ГП3, которая в ГП3 всего лишь 1 раз не выиграла КЗ за всю историю серии? :trollface: Кстати, с Вандорном ты припёрся, со своим сердцем биением,  не надо тут сказки рассказывать. А так-то, Окон, безусловно, талант, пусть и не выиграл пока столько, сколько Стофф, надеюсь увидеть их борьбу в Ф1. 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Титулом над 17-летним за топ-команду, до которой АРТ как до луны?  :trollface: Или тем, что почти проиграл на АРТ титул в ГП3, которая в ГП3 всего лишь 1 раз не выиграла КЗ за всю историю серии? :trollface: Кстати, с Вандорном ты припёрся, со своим сердцем биением,  не надо тут сказки рассказывать. А так-то, Окон, безусловно, талант, пусть и не выиграл пока столько, сколько Стофф, надеюсь увидеть их борьбу в Ф1. 

А что Окону было за 20, когда он обыграл 17-го, и кто занял 2-е место, 17-й ?

Почти, но не проиграл в дебютный сезон, а Вандорн в ГП2 в дебюте проиграл. 

Я приперся с удовлетворением, что Эстебана ценят и команды Ф1 готовы за него бороться, в отличие от тех пилотов, которых безмеры ценят эксперты на форумах :trollface:

2 минуты назад, Rookie сказал:

А что Окону было за 20, когда он обыграл 17-го, и кто занял 2-е место, 17-й ?

Я приперся с удовлетворением, что Эстебана ценят и команды Ф1 готовы за него бороться, в отличие от тех пилотов, которых безмеры ценят эксперты на форумах :trollface:

Ну, да, правда, таже команда Ф1 Окона перед этим годом по сути на морозе оставила. Да и в этом году его Мерс ценит, скорее как затычку в ДТМ. А Стоффеля Мак просто никому не отдаст, слишком самим нужен.

Ну так, к слову об Экспертах, Автоспорт оценивает Вандорна как 5 пилота в мире в 2015, Окона как 48-го.

Только что, jurykovalev сказал:

Ну так, к слову об Экспертах, Автоспорт оценивает Вандорна как 5 пилота в мире в 2015, Окона как 48-го.

Я был бы рад увидеть тебя с защитой этого рейтинга в теме Квята ?

Смогешь ? :trollface:

Вполне, сезон Квята не был чем-то очень уж выдающимся в 15 году. 

Хотел бы я, чтобы Эст в 2016 выступал в  ГП2 за АРТ

4 часа назад, Rookie сказал:

Чел, ну не позорься пожалуйста. ГП3 5 из 6 раз выиграл дебютант (и один раз бедняге Абту не хватило 1-2 очков). ГП2 за те же 6 лет дебютант не выиграл ни разу. Для начала хотя бы разберись, что сравниваешь, а потом лезь.

13 минут назад, Warwick сказал:

Чел, ну не позорься пожалуйста. ГП3 5 из 6 раз выиграл дебютант (и один раз бедняге Абту не хватило 1-2 очков). ГП2 за те же 6 лет дебютант не выиграл ни разу. Для начала хотя бы разберись, что сравниваешь, а потом лезь.

Это меня должно как-то впечатлить ? Чем ?

Последний новичок победивший в дебюте, это Хюлькенберг. И по  его дебюту в Ф1 нет вопросов, ему место нашлось.

Остальные или платят, или болтаются на другом конце света. 

Только что, Rookie сказал:

Это меня должно как-то впечатлить ? Чем ?

Последний новичок победивший в дебюте, это Хюлькенберг. И по  его дебюту в Ф1 нет вопросов, ему место нашлось.

Остальные или платят, или болтаются на другом конце света. 

Я не говорил о том, что ты должен был впечатлиться. Просто ты показал свой слабый скилл в знании предмета обсуждения. Это всё, что я хотел показать.

P.S. Во времена Хюлкенберга техника (а соответственно вся серия) была другой. С тех пор, как в 2011-м появилась новая машина, сильных дебютов почти не было. Стоффель был лучшим, следом за ним Сироткин.

5 минут назад, Warwick сказал:

Я не говорил о том, что ты должен был впечатлиться. Просто ты показал свой слабый скилл в знании предмета обсуждения. Это всё, что я хотел показать.

P.S. Во времена Хюлкенберга техника (а соответственно вся серия) была другой. С тех пор, как в 2011-м появилась новая машина, сильных дебютов почти не было. Стоффель был лучшим, следом за ним Сироткин.

Всегда что-то да есть.

Я заметил, что о Вандорне или в превосходной степени или пшел вон, ничего не понимаешь.

Местный форум, как закрытый клуб, нужно зубрить устав и приносить клятву, что ни на шаг от линии партии. 

Сидите в своем садике, закрытого клуба.   

Всегда что-то да есть.

Я заметил, что о Вандорне или в превосходной степени или пшел вон, ничего не понимаешь.

Местный форум, как закрытый клуб, нужно зубрить устав и приносить клятву, что ни на шаг от линии партии. 

Сидите в своем садике, закрытого клуба.   

Ничего не надо зубрить, то, что я сказал, это общеизвестный факт)

Существуют временные провалы в появлении талантливой молодежи, особенно в спорте с минимальной выборкой детей, как автоспорт. Периоды засухи могут длиться 4-5-6 лет, когда косяком идут середняки, но колесо крутится и чемпионом все равно кто-то да становится.  

Зато потом может 2-3 года и пойдет много будущих звезд. 

А потом опять никого.

Но это бессмысленно. Я уже понял, что тут все строго. Я должен пускать слюнки на Вандорна.

На мой взгляд Окон сильнее.

Но конечно, конечно это мое мнение и оно не легитимно здесь.

Ну я останусь с ним.

У Окона рожа приятнее? У тебя же такой критерий почему плох Стоф )))

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

У Окона рожа приятнее? У тебя же такой критерий почему плох Стоф )))

Ему точно не грозит обзавестись поклонниками из сообщества обожателей исключительно англосаксов, а это уже большой плюс, как по мне :trollface:

Но все таки.

Плюрализм существует !

Может прав я, а может правы вы, а может мы все ошибаемся. 

Я вас читаю и высказываю свое мнение, а не занимаюсь оценкой чужих скиллов. 

Окон мне интереснее и если мест в Ф1 мало, я буду надеяться что достанется оно Эстебану.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...