Bekra Опубликовано 07.10.2016 14:00 2 часа назад, Didi сказал: Хорошо он здесь получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 14:08 В обеих практиках Эстебан и Паскаль очень близко. Интересно будет посмотреть их в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 17:31 Цитата Эстебан Окон: Мне всё здесь очень нравится Эстебан Окон (21-й): «Мне всё здесь очень нравится – болельщики, трасса и Япония в целом. Я был к этому готов, но теперь, когда я здесь, я просто не могу нарадоваться! Я получил большое удовольствие от первого дня уик-энда, это действительно техничная и очень требовательная трасса. Я вообще люблю шиканы, а тут они достаточно быстрые, так что мне очень понравилось их преодолевать. Мы опробовали несколько вариантов настроек, и, думаю, движемся в правильном направлении. Наша скорость на длинных сериях выглядит многообещающе. Нам ещё нужно поработать над квалификационным темпом, но я настроен оптимистично, и надеюсь, что в воскресенье нас ждёт интересное сражение». Дэйв Райан, гоночный директор: «В целом неплохое начало уик-энда. И Паскаль, и Эстебан, судя по всему, хорошо освоились на трассе и получают удовольствие от пилотажа, а также позитивно оценили сделанные нами шаги по улучшению машины после Сепанга. Сегодня не всё прошло по плану, есть несколько вещей, над которыми мы должны поработать. Но говоря о картине в целом, похоже, после Малайзии мы добились некоторого прогресса, и это приятно видеть». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 18:30 7 октября, пятница. ГП Япония-2016, 1-я и 2-я свободные практики + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 18:49 + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 18:53 4 минуты назад, Bekra сказал: Классно, не видела, что у него такие боты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 18:58 7 октября, пятница. ГП Япония-2016, 1-я и 2-я свободные практики + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 19:01 + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 07:50 Снова впереди напарника, отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2016 08:43 Да, отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 09:14 Ожидаемо в квалификации получилась настоящая битва за тысячные и сотые. И Эстебан второй раз подряд вышел победителем, продолжая раскрывать свой потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 09:35 8 октября 2016 года, суббота, 3-я свободная практика – 20-е место (1:35.230/13 кругов/219.523 км/ч). Отставание от лидера: + 3.138 Напарник по команде: - 2.026 (21-й). 8 октября 2016 года, суббота, квалификация – 21-е место (1:33.353/9 кругов/---.--- км/ч). Отставание от лидера: + 2.706 Напарник по команде: - 0.208 (22-й). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 09:40 В 07.10.2016 в 08:38, Didi сказал: Эсте сказал, что по физике не проседает, вообще Ну в 19 лет и не такое говорили А после второй такой гонки подряд, наверное и самых физически подготовленных ногами вперёд бы вытащили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 09:47 2 минуты назад, Bekra сказал: Ну в 19 лет и не такое говорили А после второй такой гонки подряд, наверное и самых физически подготовленных ногами вперёд бы вытащили Ну возможно Кто то же говорил из пилотов старой школы, что нагрузки сейчас значительно уменьшились. Понятно, что нас бы всех вытащили через пол круга, но нас то не готовят к этому с 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 09:52 3 минуты назад, Didi сказал: Ну возможно Кто то же говорил из пилотов старой школы, что нагрузки сейчас значительно уменьшились. Понятно, что нас бы всех вытащили через пол круга, но нас то не готовят к этому с 5 лет А я вот именно, что не про нас Две дистанции в Малайзии если и выдержит кто-то, то в конце будет иметь совсем печальный вид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 09:56 Сумели промчать по 3 попытки. Паскаль на третьей не улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 10:01 Здесь всё честно. Все попытки на новых комплектах Soft. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.10.2016 10:04 Сегодня красавец! 2 сотых до Заубера. И 1, 7 от самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 10:33 Небольшая ошибка говорит, а так могли бы до Заубера дотянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 10:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 10:57 Цитата Эстебан Окон: Я вполне мог оказаться впереди Sauber Эстебан Окон (21-й): "К сожалению, я допустил небольшую ошибку в четырнадцатом повороте, без которой вполне мог оказаться впереди Sauber. Борьба получилась плотной, мне обидно за команду – с начала уик-энда я выглядел уверенно, постараюсь отдать парням должное в гонке. Было бы неплохо стартовать столь же здорово, как в Сепанге, однако здесь первые два поворота совершенно иные. Нужно, чтобы гонщик, машина и команда сработали предельно хорошо – постараюсь как можно лучше сорваться с места, а там посмотрим. Хочу сказать спасибо сотрудникам – здесь мы добились прогресса, пусть со стороны это не настолько очевидно. Надеюсь, гонка сложится удачно". Дэйв Райан, гоночный директор: "Неплохой день для Эстебана – он уверенно провёл квалификацию и мог опередить обоих гонщиков Sauber, если бы не небольшая ошибка, стоившая ему нескольких десятых. Это явный признак нашего прогресса после этапа в Малайзии, ставшего возможным за счет работы всей команды. Огорчает то, что у Паскаля в этот раз не было возможности закрепить общий прогресс. Вчерашние проблемы потребовали смены коробки передач, а заминка в утренней сессии не помогла подготовке к квалификации. Впрочем, гонка завтра – уверен, оба гонщика постараюсь выжать из машины максимум. В завершение – огромное спасибо команде, фантастически отработавшей последние несколько этапов. Приятно взаимодействовать с такими людьми, дальше будет только лучше". Да, Sauber был в зоне поражения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 12:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах