GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:23 А меня вообще обидели!!! Мне прислали на воскрешение тебя, Эндрю и Вольфовича - пришлось выбрать не тебя.Ты же понимаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:24 Мне прислали на воскрешение тебя, Эндрю и Вольфовича - пришлось выбрать не тебя.Ты же понимаешь)А мы с Эндрю сидели и думали, кто мог из нас троих выбрать его))) А ты... злопамятная!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:24 Мне прислали на воскрешение тебя, Эндрю и Вольфовича - пришлось выбрать не тебя.Ты же понимаешь)Будем считать, что ты искупила свою вину перед Джинни.:) Даже с лихвой, но там Жирик влез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 18:26 Эх ты...ну я же не знл, что ты в паре не с Манулом ))))))но было весело, даособенно когда я "курицу" Киску послал к Бонуму предполагая чугуниевое яйцо с яйцом угадал а с курицей промазал )))правда мой тот ход дал мне только знание что Киска Вася. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:27 ну я же не знл, что ты в паре не с Манулом ))))))но было весело, даособенно когда я "курицу" Киску послал к Бонуму предполагая чугуниевое яйцо с яйцом угадал а с курицей промазал )))А чойта я должна была быть в паре с Манулом??? Вот я только размахнулась по этому шкодливому кошаку, а мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:27 А мы с Эндрю сидели и думали, кто мог из нас троих выбрать его))) А ты... злопамятная!!! :blink:Я в интересах команды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 18:27 всё, всем опять спасибо и я пошел спать, поздно уж ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:28 Будем считать, что ты искупила свою вину перед Джинни. :) Даже с лихвой, но там Жирик влез...А ты помнишь свою фразу, что надо было играть Джинни и Кэтрин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:29 Будем считать, что ты искупила свою вину перед Джинни. :) Даже с лихвой, но там Жирик влез... я об этом вспоминала)Удивительно, что сработала без осечек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:32 А мы с Эндрю сидели и думали, кто мог из нас троих выбрать его))) А ты... злопамятная!!! И решили, что Аринель)))А меня, небось Кикиморой представляли?)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:33 А ты помнишь свою фразу, что надо было играть Джинни и Кэтрин? :DДа, а что?:)Да уж, Альфа, наверное, веселилась, когда я в личке рассуждал, кто та добрая душа, которая меня два раза воскресила и предположил, что Аринель...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:33 И решили, что Аринель)))А меня, небось Кикиморой представляли?))))))))))))))))А как же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:34 А меня, небось Кикиморой представляли?))))))))))))))))Я никем особо не представлял.:)Интересно, кого Логос в первую ночь обращал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 18:35 Я никем особо не представлял. :)Интересно, кого Логос в первую ночь обращал?так бабку же, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:35 Да, ни Логос, ни Колобочки не зашли((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:36 так бабку же, нет?Это его птица перенаправила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2014 18:37 А чойта я должна была быть в паре с Манулом??? Вот я только размахнулась по этому шкодливому кошаку, а мне...Если бы птичка не перевела ход кота на тебя, то пострадал бы Фиксер, кот к нему ведь шел. так что ты можно сказать собой Ваню прикрыла при помощи птички :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:38 Если бы птичка не перевела ход кота на тебя, то пострадал бы Фиксер, кот к нему ведь шел. так что ты можно сказать собой Ваню прикрыла при помощи птички :)Ну тогда не жалко!!! Но Птичка!!! В меня-то за что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2014 18:39 Да, а что? :)Да уж, Альфа, наверное, веселилась, когда я в личке рассуждал, кто та добрая душа, которая меня два раза воскресила и предположил, что Аринель... :)я не веселилась, я Иру в личке застыдила немного )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:39 Аня, по первой ночи хотелось бы подробного отчета. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:40 я не веселилась, я Иру в личке застыдила немного )))) Зачем??? Это же мафия, тут homo homini lupus est. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:42 По такому принципу вообще никто первый ход делать не должен. :) и Василиса?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 18:45 Аня, по первой ночи хотелось бы подробного отчета. :DВот это - точно, хорошая мысль. Протокольчик бы ходов и действий. Новичкам для обучения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2014 18:45 и Василиса?))а ей тогда и не придется )))Вот это - точно, хорошая мысль. Протокольчик бы ходов и действий. Новичкам для обучения :bigwink:не сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:45 Всем большое спасибо за игру!Эх, мне еще учиться и учиться.хорошо все получилось, только Киску не надо вешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах