Аринель Опубликовано 21.08.2014 18:05 Хома респектище... Андрюша мое большое сорри :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 18:05 А я вообще проявлял чудеса меткости: 2 килла - 2 трупа нечисти. Со мной такого раньше не бывало вроде.фигня, я вот три дня с утра хочу Фикса повесить а вечером совсем не хочу. и так три дня. такого со мно не бывало :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:05 А я думал. я вчера достаточно спалился :D Я, по-моему, вас только разве что плавниками не гнал на Вольфовича. говорящая РРРРРРРРыбка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 18:06 Денис! На фига ты написал пост красным болдом, если это мог сделать уже спалившийся Бонум???? А ты бы сидел себе дальше.Так-то да, но на Дениса тоже было много. Да и всё равно у них Киллов на нас не хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2014 18:06 У меня тоже все удары по чисти... точно постарела... античуйка совсем не та... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:07 Маг, спасибо за подарок.:)Оля, спасибо за воскрешения. :give_rose:Ира? :blink: За что так? Я думал, ты Василиса, а оно вон как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 18:07 А я думал. я вчера достаточно спалился :D Я, по-моему, вас только разве что плавниками не гнал на Вольфовича.А ты чо думаешь, я блефовал, что ли, когда на тебя наезжал? Вот Аринельку так и не вычислил. Потому приходилось всячески намякивать. У нас же убойных сил только двое осталось - вот я с утра и обозначил круг своих интересов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:07 ЮКА - курица, значит? И кому чугун был выдан?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 18:07 Денис! На фига ты написал пост красным болдом, если это мог сделать уже спалившийся Бонум???? А ты бы сидел себе дальше.И правда, кстати. Но я это непосоветовавшись сделал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2014 18:08 Так-то да, но на Дениса тоже было много. Да и всё равно у них Киллов на нас не хватило бы.С учетом, что чугунное яйцо под Фиксером было, могли быть варианты )))) Но правда с воскрешалками вы бы справились ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 18:08 Плюсы кончились, всем Большое спасибо, Хоме Молоко за вредность профессии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2014 18:09 Маг, спасибо за подарок. :)Оля, спасибо за воскрешения. :give_rose:Ира? :blink: За что так? Я думал, ты Василиса, а оно вон как... :blush: Я пыталась тебя лечить, но мне не дали... говорят горячий душ ему полезнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.08.2014 18:09 ЮКА - курица, значит? И кому чугун был выдан? :)сначала Киске, потом под Фиксера перемещен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:09 Альфе - спасибо за игру. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:09 Маг, спасибо за подарок. :)Оля, спасибо за воскрешения. :give_rose:Ира? :blink: За что так? Я думал, ты Василиса, а оно вон как...Ты не знал, что это я тебя воскрешала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2014 18:09 А я думал. я вчера достаточно спалился :D Я, по-моему, вас только разве что плавниками не гнал на Вольфовича.мне мешало, что ты Джорджи защищал)))) я ее темной видела :Dа сегодня с утра пришло озарение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:09 :blush: Я пыталась тебя лечить, но мне не дали... говорят горячий душ ему полезнее :)Чем лечить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 18:09 Волка, тебе не стыдно было перед колобками?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.08.2014 18:09 А меня вообще обидели!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 18:09 Маг, спасибо за подарок. :)Оля, спасибо за воскрешения. :give_rose:Ира? :blink: За что так? Я думал, ты Василиса, а оно вон как...Ну, я сначала Вике хотел, но её повесили, пришлось искать ещё кого-то, кому можно было верить. А ночью и тебя завалили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:10 Ты не знал, что это я тебя воскрешала? :)Да откуда бы?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2014 18:10 Киску хотелось стукнуть, но стало жалко... она при всем своем желании так ни разу за меня и не проголосовала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:10 сначала Киске, потом под Фиксера перемещен.Кто бы сомневался))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 18:10 Киску хотелось стукнуть, но стало жалко... она при всем своем желании так ни разу за меня и не проголосовала)))Да тут много кто так и не проголосовал за желаемого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 18:10 Хома, спасибо за игру!!!Всем спасибо за игру!!! Было весело!Киса, спасибо что воскресила!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах