Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:57 нас с победой поздравляют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:57 Сколько ж у вас пробивок было, что вы всех знаете?Ну должны же быть у нас свои секреты. Вы и сами - талантливые самопробойцы )) Скажем так, в ваших рядах есть талатнты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:57 у меня даже два один грамотный ход есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 17:58 Теперь ещё и птица Мокренькая :facepalm: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:58 Так Горынч, выходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:58 кто тут горыныч, выходи ремню получать.а что ход перенаправят на меня было очевидно, конечно :Dнадо было Фикса сдавать, а самим по киске работать, хоть и такой-же результат был-бы.простите, нечисть, что проиграл( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:59 Чисть с победой! Нечисть, тоже молодцы.Спасибо. Но мне еще и Фиксер потрафил. Был у него там один постец такой в мой адрес ))О! И страничка как раз кругленькая выскочила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:59 Сам я рыбное ненавижу, потому, угощайтесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:59 а можно мне креветочку? я тама вчера пиво принёс :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2014 18:00 нас с победой поздравляют :)Да Птичка, с победой)))) сегодня ты отличный ход сделал))))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 18:01 Да Птичка, с победой)))) сегодня ты отличный ход сделал))))) :)а сегодня без вариантов было )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2014 18:02 Сам я рыбное ненавижу, потому, угощайтесь :Dтолько сегодня поняла, что ты Рыбка))))вот откуда уверенность в Дракуле Вольфовиче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:02 Сам я рыбное ненавижу, потому, угощайтесь :D ням+ням))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 18:02 а сегодня без вариантов было ))))даже, если бы я не вскрылся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 18:03 у меня даже два один грамотный ход есть А я вообще проявлял чудеса меткости: 2 килла - 2 трупа нечисти. Со мной такого раньше не бывало вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 18:03 только сегодня поняла, что ты Рыбка))))вот откуда уверенность в Дракуле Вольфовиче :Dя понял это пока вчерашние некрологи ждал, когда перечитал вечер и всё что там наворотли )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2014 18:03 Ни одной головы не осталось, можно спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 18:04 даже, если бы я не вскрылся?даже так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 18:04 только сегодня поняла, что ты Рыбка))))вот откуда уверенность в Дракуле Вольфовиче :DА я думал. я вчера достаточно спалился :D Я, по-моему, вас только разве что плавниками не гнал на Вольфовича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 18:04 Всем спасибо)Было классно))))))))Плюсиков уже нет(ХОМА!!!СПАСИБО!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 18:04 Ни одной головы не осталось, можно спать :)Дракоша пришла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2014 18:04 даже, если бы я не вскрылся?еще с утра говорила Фиксу, что ты нечисть...и если бы не воскресили Бонума он валил бы тебя...так что без шансов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.08.2014 18:05 Денис! На фига ты написал пост красным болдом, если это мог сделать уже спалившийся Бонум???? А ты бы сидел себе дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 18:05 А я вообще проявлял чудеса меткости: 2 килла - 2 трупа нечисти. Со мной такого раньше не бывало вроде.И одна рыбка :bat: Хотя, это помогло тебе выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 18:05 А я вообще проявлял чудеса меткости: 2 килла - 2 трупа нечисти. Со мной такого раньше не бывало вроде.Бывает и на старуху проруха )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах