Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:10 вешать нужно Кикимору, но я чувствую, что повесим мы Рыбку((почему?Да там и по игре Эндрю чистью вчера выходил 99.99%тной.С этим согласен. Во всяком случае меня по нему не дёрррргало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 07:11 Потому что я всегда говорю правду. :DА вообще кто остался то?Юка, а кого бы ты повесил кроме меня?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:11 Хотя и была теорррия что нечисть своего валила а Вася спасала нечисть. Но только из чести к трррадициям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 07:12 почему?\ По традиции(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 07:13 Читал. Мне это должно что-то сказать?Естессно. Что Горыныч не знаком с парой Кикимора-Водяной почти наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 07:14 Хотя и была теорррия что нечисть своего валила а Вася спасала нечисть. Но только из чести к трррадициям :)Чья, кстати?Да там и по игре Эндрю чистью вчера выходил 99.99%тной.Маг, почему ты предположил, что кикимора пробивала первой пробивкой Вольфовича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 07:15 Так, я понял, кажись, почему валили Эндррррю с двух стволов: водяной по попытке киллла в перррвую ночь делал однозначный вывод, что Эндрррю не горррыныч. дрррракулу Вольфыча возможно знал, стало быть был уверррен что стррреляет в чисть. Идеальный варрриант точно не попасть в своего.А горрррыныч пррросто ррррешил доделать начатое. Я так думаю.Тогда получается, что все четверо знали друг дружку. А для этого должны были сработать два пробоя в одиночек. Маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 07:16 Чья, кстати?Маг, почему ты предположил, что кикимора пробивала первой пробивкой Вольфовича?На тот момент, подозревал в Кикиморности Охгррранника грегрррфгрррежигрратогррра или Фиксера, которые так рьяно Вольфовича защищали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 07:19 Конечно ЮКА лишний, что тут еще спрашивать. А ты не лишний?Я вспоминаю, как ты комом был( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:19 \ По традиции((Ну в этой игрррре уже трррадиции нарррушены. Оптимистичней смотррри вперррёд!Естессно. Что Горыныч не знаком с парой Кикимора-Водяной почти наверняка.В перррвую ночь не познакомились, наверрррняка, а во вторррую? А с кем они познакомились?Чья, кстати?Моя, вррроде.Тогда получается, что все четверо знали друг дружку. А для этого должны были сработать два пробоя в одиночек. Маловероятно.щито?На тот момент, подозревал в Кикиморности Охгррранника грегрррфгрррежигрратогррраА щас? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 07:23 А щас? )))чуть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 07:23 План вчерашний. Ты или Маг.Ну, как обычно. А вдруг хоть кто-то, например из толпы, вешающей Вику, пойдет-таки на Мага. А Маг по-твоему кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 07:25 А Маг по-твоему кто?Напарник твой, забыла, что ли,Водянушка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 07:27 Потому что.Маг.Киска.Какого хрена отрицательно?Другие варианты дурацкие и вида "кого не жалко" - Бонум и Юка.Киска с тех пор чище не стала.Фиксер играет за темных( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 07:29 В перррвую ночь не познакомились, наверрррняка, а во вторррую? А с кем они познакомились?щито?1. Насчет того, с кем познакомились - не вижу особых аргументов для надежных выводов. А вот что Горыныч не был знаком с Водяным - практически уверен. А знакомства с Графом, если оно даже и было, сейчас ни на что не влияет.Фиксер играет за темных(Мамма-миа! Ну вот я только вроде как-то эти сомнения в себе задавил, а тут ты поддаешь жару! Обоснуй, плз!------------А то я опять задумался вывесить свой голос против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:31 Фиксер играет за темных(Ну наконец-то!1. Насчет того, с кем познакомились - не вижу особых аргументов для надежных выводов. А вот что Горыныч не был знаком с Водяным - практически уверен. А знакомства с Графом, если оно даже и было, сейчас ни на что не влияет.Ты о чём опять?Мамма-миа! Ну вот я только вроде как-то эти сомнения в себе задавил, а тут ты поддаешь жару! Обоснуй, плз!А я согласен. Фиксеррр тёмный. С тобой, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 07:31 Попгррробую отминусовать одного. Дениску. Надеюсь пгрррав. Кто лишний? Почему? А тут как не минусуй - Юка и Аринель могут быть кем угодно.Если Юку ещё можно по голосовалке к нечисти причислить, с Аринель 50 на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:31 чуть меньше.ок ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2014 07:32 Юка, а кого бы ты повесил кроме меня?)Ну если кроме тебя, то только бы твоего напарника, а кто у тебя сейчас напарник? Маг? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:33 А тут как не минусуй - Юка и Аринель могут быть кем угодно.Если Юку ещё можно по голосовалке к нечисти причислить, с Аринель 50 на 50.Кто-то из них напарррник кррруглых. Я так думаю. Только как понять, кто?Ну если кроме тебя, то только бы твоего напарника, а кто у тебя сейчас напарник? Маг? :)Почему? Почему Киска или Маг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2014 07:34 А ты не лишний?Я вспоминаю, как ты комом был(Ну в том списке я точно лишний. )Да и самому стыдно, что был плохим комом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 07:35 Возможно. Но в чём загвоздка... Волка, пользуясь скиллом, не оставила следов рррредактирррования голоса, потому не прррредставляется возможным сейчас точно установить вррремя. Помогла ли она или пррросто голос оставила.Волка фиг знает когда голос оставила. Она скорее не мешала. Хотя, в принципе, могла бы. В общем, по-моему на Горыныча не особо тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 07:35 Ну наконец-то!Ты о чём опять?А я согласен. Фиксеррр тёмный. С тобой, кстати.Ты вопросы задаешь только для шума? Тебе ответы на них не нужны? А если забыл, что спрашивал - поднимись по ссылочкам цитат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2014 07:35 Почему? Почему Киска или Маг?Ну я все таки новичок и точно не могу сказать почему, но вот чувствую что они связанны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:37 Волка фиг знает когда голос оставила. Она скорее не мешала. Хотя, в принципе, могла бы.В общем, по-моему на Горыныча не особо тянет.А кто тянет особо?Ну я все таки новичок и точно не могу сказать почему, но вот чувствую что они связанны. :DЯ тоже чувствую, что связаны. И со мной в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах