GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:20 Нинада-а-а, я и так сёня с полуклиники. Еще не калека, но уже перспективка светит (( Ты там не болей давай!Пробивает, или под воду утаскивает. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 18:21 Как же некролога то долго нету :worthy:Боюсь, мы убили Хому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 18:22 если завтра будет( :rofl:Оля, ну конец света точно не наступит, обещаю... Завтра будет.:) С бОльшим удовольствием пррроголосовал бы в Бонума, да только чего мне там одному торррчать?Бонум, кстати, вряд ли нечисть. Он слишком много ошибается и спрашивает для игрока, у которого в личке напарник есть, могущий всё объяснить. Если только напарник сам не новичок.:)Пробивает, или под воду утаскивает.Нельзя ужо. Время вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:22 Боюсь, мы убили Хому...А Киллы только у нечисти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 18:23 А Киллы только у нечисти :)Есть гламурная курица.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:25 Бонум, кстати, вряд ли нечисть. Он слишком много ошибается и спрашивает для игрока, у которого в личке напарник есть, могущий всё объяснить. Если только напарник сам не новичок. :)А Гогрррынычем он может быть лехко, аккуррррат напаррник повис вчеррра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:27 :rofl:Оля, ну конец света точно не наступит, обещаю... Завтра будет. :) :)А про монетку монолог от Бонума?Слова не мальчика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:28 Хома - верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 18:29 #keepwritinganya#nevergiveup#keeppushing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 18:31 :)А про монетку монолог от Бонума?Слова не мальчика... :candy: А как иначе, если сами соорудили триадупо три голоса, а виноват - как всегда, Сан Сергеич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 18:31 Жар-птица, ты уже два дня всё портишь!:bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 18:34 Когда-нибудь, я доживу до конца игры, но это будет уже совсем другая история...Чисть, держитесь. Благодаря жар-птице шансов у вас мало, но надо терпеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:35 Когда-нибудь, я доживу до конца игры, но это будет уже совсем другая история...Чисть, держитесь. Благодаря жар-птице шансов у вас мало, но надо терпеть!Да, всё равно Граф Васю блокировал, так что не помогло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:38 :newconfus: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:38 Уф, ознакомился. Дождался таки.Да, купился на Вольфыча. зато... ну теперррь то Фикса повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 18:40 Уф, ознакомился. Дождался таки.Да, купился на Вольфыча. зато... ну теперррь то Фикса повесим?а его кикимора не отмажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:40 Уф, ознакомился. Дождался таки.Да, купился на Вольфыча. зато... ну теперррь то Фикса повесим?Очень хочется, но надо продумать, просчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:40 Дедку с гарантией убивали :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:40 а его кикимора не отмажет? на себя нельзя колдовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:41 а его кикимора не отмажет? а пусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 18:41 Итого.Горыныч - гасил ЭндрюВодяной - топил ЭндрюКикимора - пробивалаДракула - покусал Василису. Вольфыч таки...Иван Царевич - заткнул МагаЖар-Птица - переводила Василису куда-тоВасилиса - заблочена Дракулой, Эндрю воскрешать вроде хотелаРыбка - подарила Дедке килл ВодяногоДедка - фигачил дарёным киллом. Мир праху Эндрю.Ряба выдала кому-то чугуниевое яйцо.Весело. Завтра буду об этой фигне думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:41 я так понимаю, я ковёр смотрю? спасибо Ваня :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:42 всё, я спатьИтого.Горыныч - гасил ВольфычаВодяной - топил ВольфычаКикимора - пробивалаДракула - покусал Василису. Вольфыч таки...Иван Царевич - заткнул МагаЖар-Птица - переводила Василису куда-тоВасилиса - заблочена Дракулой, кого-то воскрешать вроде хотелаРыбка - подарила Дедке килл ВодяногоДедка - фигачил дарёным киллом. Мир праху Эндрю.Ряба выдала кому-то чугуниевое яйцо.Весело. Завтра буду об этой фигне думать.ты обкурррился? а кто Деда закатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах