Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:43 У меня свежий пример из последней психушки - нельзя было верить Виссарионовичу.Я тебе не верю.Другим тоже не советую.боже, как мне с этим жить? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:44 Самый ржач, если Вольфович - Дракула, мы его пожалеем, кто-нибудь его ночью шлёпнет, а Василиса воскресит как рыбку.Лучше, чем повесить Вольфыча, а потом узнать, что это была Рыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:44 пойдёшь Вику вешать?Я думаю над этим. Идея заманчивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 16:45 теперь с Фиксом...мир точно сходит с ума :shok:Ну да, вот я тут тоже пораскинул мозгами - теперь хожу, пытаюсь собрать.И так, Маг меня агитирует вешать Вольфрамыча, Фиксер голосует против Мага, но тоже заявляет себя чистым. Карррртавый меня причислил к нечисти. Стало быть, я должон вешать чистого. Но на этого гастарбайтера тоже вон сколь подозрений было. Мутит воду, ох, мутит... И против меня подбивает. Не нашенский он - точно. Врррражина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:46 ты темнишь.то тебя не было, тайное голосование устроила, а потом сказала :unknw:эм..что?еще раз, как отсутствие моих постов в теме влияет на наличие или отсутствие моих постов в личке с ведущей? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:47 Бонум, ты чего в голосовалке наворрротил? пррриведи пост в удобоваррримый вид... хотя можешь и не пррриводть, я такие голоса считаю отсутствующим, т.е. в себя, Аня наверррное тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 16:47 еще раз, как отсутствие моих постов в теме влияет на наличие или отсутствие моих постов в личке с ведущей? ;)вот не было бы тебя совсем, и пусть. а так очень странное поведение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:47 Лучше, чем повесить Вольфыча, а потом узнать, что это была Рыбка.Хорошо, Вольфовича не буду трогать. Выбираю между тобой, Викой и ЮКой. Мага пока нечистью не вижу, уж извини. С Джорджи не так однозначно, но тоже вешать не буду пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:47 Лучше, чем повесить Вольфыча, а потом узнать, что это была Рыбка.А лучше повесить Дракулу, и узнать, что он дракула. Всю Чисть прошу следовать за мной. За ошибку, которой нет, готов отвечать головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:48 Бонум, пиши просто ник, а то могут не засчитать. Лучше сотри всю эту кучу.А лучше повесить Дракулу, и узнать, что он дракула. Всю Чисть прошу следовать за мной. За ошибку, которой нет, готов отвечать головой.Но пробивки-то у тебя быть не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:48 ты спишь. вот действие.это действия Вольфовича -ДракоРыбки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:49 Шафсемшумашашли... Хорошо, Вольфовича не буду трогать. Выбираю между тобой, Викой и ЮКой. Мага пока нечистью не вижу, уж извини. С Джорджи не так однозначно, но тоже вешать не буду пока.:bang: Ну, Юку можно, в принципе. Его не особо жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 16:49 это действия Вольфовича -ДракоРыбки...он был и утром, и на голосовании и вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:50 А лучше повесить Дракулу, и узнать, что он дракула. Всю Чисть прошу следовать за мной. За ошибку, которой нет, готов отвечать головой.не вижу я его чёрррным, вот не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:50 вот не было бы тебя совсем, и пусть. а так очень странное поведениеблин...вы что не понимаете разницу между пропустить голосовалку и пропустить ход? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:50 Бородач, ну может хоть ты со мной пойдёшь вешать явно нечистого Мага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:50 А лучше повесить Дракулу, и узнать, что он дракула. Всю Чисть прошу следовать за мной. За ошибку, которой нет, готов отвечать головой. почему ты так уверен?Мы чего то не знаем все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:50 не вижу я его чёрррным, вот не вижу.Увидишь в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 16:51 блин...вы что не понимаете разницу между пропустить голосовалку и пропустить ход? :blink:я прекрасно понимаю, потому и иду вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:52 почему ты так уверен?Мы чего то не знаем все?Мы все чего-то не знаем. Но я уверен, что я не ошибаюсь, можете меня расстрелять, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:52 Бородач, ну может хоть ты со мной пойдёшь вешать явно нечистого Мага?Он может явный а может тупит. Тут тоже я не готов к ошибке. Надо подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:52 Но пробивки-то у тебя быть не может...Ну почему, может. Если он Кикимора или Водяной.Он может явный а может тупит. Тут тоже я не готов к ошибке. Надо подумать.Да, блин, тут уже почти некогда думать, всё идёт к чудовищной ошибке, надо действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:52 Бородач, а ты по-прежнему против фиксера, или не успел сменить ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:53 Ну почему, может. Если он Кикимора или Водяной.Есть и ещё варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:53 он был и утром, и на голосовании и вечером.Денис ты меня пугаешь..вот именно, что он был..но не счел нужным, не захотел ( нужное подчеркнуть) защищаться, именно про это речь.. Разве один из главных чистых активов будет так рисковать собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах