Andry-A Опубликовано 20.08.2014 06:56 Теоритически, да, но возможен и вариант, что она персонаж парный, и ход за неё сделали, или оставила заранее. А рыбка просто профилонила.А так можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 06:58 А у меня вот он не получается нечистью от слова совсем. нечисти надо валить светлых а не своих соплеменников рррразвешивать. А колобки по многим прррризнакам выходили именно нечистью, Вольфыч скоррррее меня бы повесил, а не наоборррот. Так что он на нечисть не годится. Остаётся кто? Пррравильно, рррыбка!Да ладно, тебе. Алиби что ли первый раз слышишь? тем более, не шибко-то он их и вешал.А так можно?А фиг знает, но думаю, если персонажи знакомы, то можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 07:09 Теоритически, да, но возможен и вариант, что она персонаж парный, и ход за неё сделали, или оставила заранее. А рыбка просто профилонила.А если опоздание Рыбки - блеф? А если она таки свой ход оставила заранее, а не голосовала лишь для легенды? Но тогда все одно рыбкой получается Вика.Или не так? Ведь ее действие не столь явно. Кто мог сделать свое дело через нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 07:10 Вольфович: Чёрный маг(18 авг.), Логос(18:56), Бонум(20:18)Фиксер: Бородач(07:12)Колобки: Вольфович(07:18), Аринель(08:13), Бородач(20:42), Дионисий(20:42), Чёрный маг(20:43), Вольфович(20:56)Бородач: Фиксер(17:41), Колобки(20:27), Андрей(20:43), Логос(20:53)Джорджи: ЮКА(20:23), Логос(20:32), Фиксер(20:42)ЮКА: Вольфович(12:48)Бонум: Вольфович(18:49)Дионисий: Алёнушка(17:32)Чёрный маг: Джорджи(12:55)Вика: Джорджи(20:43)Вика не голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 07:12 Джорджи ещё голосовала в Меня, а потом в Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 07:14 И чем мы сегодня заниматься будем?:) Вольфович обещал пропасть до вечера, Вика тоже поздно появится наверняка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 07:19 И чем мы сегодня заниматься будем?:) Вольфович обещал пропасть до вечера, Вика тоже поздно появится наверняка...Сначала голосовалку в божеский вид приводить, потом курить её.Опачки! Фиксер пользуется скиллом неотмечаемого редактирования постов. Ох, не светлое это качество! :bigwink:Это красное качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 07:20 Сначала голосовалку в божеский вид приводить, потом курить её.А что не так? Тебя в зелёный не покрасил?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 07:24 А что не так? Тебя в зелёный не покрасил? :)А где Логос, голосовавший в меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 07:27 Так-то Логос кррррасный же. На мне все трррое крррасных наверррное? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 07:32 И логос на Бородаче ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 07:33 Поклёп, я б скорее наколдавал того, кто кусает. Всем Доброго. Я переводчика нашла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 07:33 Так-то Логос кррррасный же. На мне все трррое крррасных наверррное? ))))И ты тоже, для полноты картины :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 07:34 Извиняюсь, был занят. Но собственно и дальше меня не будет - для меня игра фактически закончена - меня гарантированно либо вешают, либо ночью кокнут.Вскрываться не буду - это ясности не добавит.Решайте сами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 07:36 Предвосхищаю вопросы - я не знаю, за кого буду голосовать.Те, кто со мной играли должны помнить, что в первый день я всегда сливаю голос (или смотрю ковёр, но сейчас он не показывает чегой-то...). Пытался, но так и не вспомнил ни одного раза, где бы я акцентированно пытался повесить кого-нибудь в первый день.Сейчас вот размышляю - продолжить традицию, или таки повершить судьбы висельников. :)подумал... а твой голос на акцентиррррованный слив не похож.И ты тоже, для полноты картины :DИ для убедительности пошел вешать напаррррников крррруглых, да. И всех сагитирррровал. Не ожидал, наверррное.Извиняюсь, был занят. Но собственно и дальше меня не будет - для меня игра фактически закончена - меня гарантированно либо вешают, либо ночью кокнут.Вскрываться не буду - это ясности не добавит.Решайте сами :)Кому ясности не добавит? Добавит. В отношении тебя уж точно. И ты не забывай пррро деда и Васю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 07:41 подумал... а твой голос на акцентиррррованный слив не похож.И для убедительности пошел вешать напаррррников крррруглых, да. И всех сагитирррровал. Не ожидал, наверррное.Напарники только для одно красного Колобки явные. Предпологать да, мог. но когда ты пошёл их вешать там всего один голос был. только вместе с тобой ещё два одновременно прилетели.Кому ясности не добавит? Добавит. В отношении тебя уж точно. И ты не забывай пррро деда и Васю.Мне этот пост ясности точно по нему добавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 07:45 Напарники только для одно красного Колобки явные. Предпологать да, мог. но когда ты пошёл их вешать там всего один голос был. только вместе с тобой ещё два одновременно прилетели.Так пррравильно. После палевного поста даже агиткампанию не пррришлось пррроводить. Мне этот пост ясности точно по нему добавил.А мне нисколько. Как думал так и думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 07:48 Так пррравильно. После палевного поста даже агиткампанию не пррришлось пррроводить.А мне нисколько. Как думал так и думаю.Посуди сам. Имея светлых врачевателя и реаниматора что мешает вскрыться рыбке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 07:49 Посуди сам. Имея светлых врачевателя и реаниматора что мешает вскрыться рыбке?хз, вечерррний Слон? пррравда ещё ррррано. но вечерррний Слон это такое.я подожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 07:53 А что не так? Тебя в зелёный не покрасил?:)Да :) ещё там голоса Логоса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 07:55 хз, вечерррний Слон? пррравда ещё ррррано. но вечерррний Слон это такое.я подожду.Ну допустим, кого тогда стоит рассмотреть? Фиксссер это осмысленный голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 07:56 Посуди сам. Имея светлых врачевателя и реаниматора что мешает вскрыться рыбке?Ну до вечера время еще есть. Сейчас я просто занят. Я еще подумаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 07:58 А что, если Киску всё-таки вздернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 08:00 Ну до вечера время еще есть. Сейчас я просто занят. Я еще подумаю.В гробу спишь? :DА что, если Киску всё-таки вздернуть?Сегодня тоже ей петля не идёт. Я по гороскопу смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:01 Так пррравильно. После палевного поста даже агиткампанию не пррришлось пррроводить.Покажи пост, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах