Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 13. Место под солнцем...

Recommended Posts

1. А должно быть? Вольфыч и так заблочен, сдавать блок ещё и от Дракулы = сдавать его женскую роль.

С другой стороны, Вольфыч может быть Дракулой, а Рыбка - кем-то проспавшим ход.

2. Да. Вольфыч хотел сходит и получил серебряным яйцом по лбу.

На основании (2) по вопросу (1): чего это наш гастарбайтер воду мутит? Это ведь функция нечисти. В первую очередь, как я понимаю, Водяного, во вторую - Кикиморы.

Но что-то он у меня никак на эти роли не попадает. Непонятненько. "Ниччего не понимаю... Аналогично!" (с) сolobci

Поделиться этим сообщением

"Ниччего не понимаю... Аналогично!" (с) сolobci

Горыныч, тебя Бабка Ёжка покусала в личке? :)

На основании (2) по вопросу (1): чего это наш гастарбайтер воду мутит? Это ведь функция нечисти. В первую очередь, как я понимаю, Водяного, во вторую - Кикиморы.

Но что-то он у меня никак на эти роли не попадает. Непонятненько. "Ниччего не понимаю... Аналогично!" (с) сolobci

штааа? зачем нечисти ставить под охррррану ключевую светлую рррроль?

Надо ещё голосовалку скурить, но это позже...

Без опечатки прикольнее было.

С очепяткой было неудобоваримо: сёняшнего дуя... ))

С очепяткой было неудобоваримо: сёняшнего дуя... ))

Ну вот только после дуя начнёшь у Рыбки счастья выпрашивать... Всё гармонично :)

Горыныч, тебя Бабка Ёжка покусала в личке? :)

В смысле - горюныч по колобкам? А ёжиков в сюжете не было! А бабку тоже жалко. По сюжету - презабавнейшая старушенция.

Чисто по сюжету - я б сперва избавился от непонятной рыбки. И не важно, что она за чистых... Ну или в аквариум ее, что ли. А то она тут своевольная больно. Хочет - сачкует, возжелает - за полночь заявится, да еще права качать начинает.

Не из этого сюжета она. Тут место щуке. По свойствам - аналог. А по среде обитания - вольная птица рыба. Но, наверное, в здешнем стиле должна бы плавать на нечистой стороне ))

А ёжиков в сюжете не было!

Ёжики всегда незримо присутстсвуют.

post-31092-0-02267600-1406068339_thumb.png

5774166_m.jpg

В смысле - горюныч по колобкам? А ёжиков в сюжете не было! А бабку тоже жалко. По сюжету - презабавнейшая старушенция.

Чисто по сюжету - я б сперва избавился от непонятной рыбки. И не важно, что она за чистых... Ну или в аквариум ее, что ли. А то она тут своевольная больно. Хочет - сачкует, возжелает - за полночь заявится, да еще права качать начинает.

Не из этого сюжета она. Тут место щуке. По свойствам - аналог. А по среде обитания - вольная птица рыба. Но, наверное, в здешнем стиле должна бы плавать на нечистой стороне ))

Эта што эта? Ох не светлые слова, ох не светлые!

Эта што эта? Ох не светлые слова, ох не светлые!

А патамушта не фиг со своим сиянием к торжественному заселению опаздывать. Только и всего.

А патамушта не фиг со своим сиянием к торжественному заселению опаздывать. Только и всего.

куда куда? или ты владеешь достоверрррной инфоррррмацией что Вольфович не ррррыбка а вовсе даже кащей?

Всё одно, получается, по закону жанрррра, вешать надо Эндрррю, он выходит кащеем тогда по всем пррризнакам: горррыныч его валил а Вася откачала.

Хватит курить.

По некрологам выходит, что Вика и Вольфович - Дракула и Золотая рыбка. Теперь вопрос - как нам отделить одно от другого и правильно повесить сегодня?:think:

Всё одно, получается, по закону жанрррра, вешать надо Эндрррю, он выходит кащеем тогда по всем пррризнакам: горррыныч его валил а Вася откачала.

Кащея у нас нету(

Кащея у нас нету(

Ты огорчена?

куда куда? или ты владеешь достоверрррной инфоррррмацией что Вольфович не ррррыбка а вовсе даже кащей?

Я владею достоверной информацией, что Кащей - не из этой оперы персонаж.

И практически уверен, что Вольфыч - аж ни разу не рыбка. Ну не получается он у меня таким златым сиятельством по моим раскладам. Аж никак.

Кащея у нас нету(

Во, не один я умею читать ))

Кащея у нас нету(

ну да, попутал, дрррракула же. а чего так гррррустно?

Хватит курить.

По некрологам выходит, что Вика и Вольфович - Дракула и Золотая рыбка. Теперь вопрос - как нам отделить одно от другого и правильно повесить сегодня? :think:

почему именно так?

Ёжики всегда незримо присутстсвуют.

Опачки! Фиксер пользуется скиллом неотмечаемого редактирования постов. Ох, не светлое это качество! :bigwink:

-----

ЗЫ редактирую - добавляю.

Кто унас спец по искажению документации, подчистками и незаметным исправлениям? Главбух!

Стало быть, правая рука главного. То есть Ивана. А у него напарник - Серый.

Но действа-то нечестивые. И что в итоге? Волчара - засланный казачок нечисти в светлые чертоги царевича?

Не по сюжету что-то получается. Точнее, не получается по сюжету. Хм...

Я владею достоверной информацией, что Кащей - не из этой оперы персонаж.

И практически уверен, что Вольфыч - аж ни разу не рыбка. Ну не получается он у меня таким златым сиятельством по моим раскладам. Аж никак.

А у меня вот он не получается нечистью от слова совсем. нечисти надо валить светлых а не своих соплеменников рррразвешивать. А колобки по многим прррризнакам выходили именно нечистью, Вольфыч скоррррее меня бы повесил, а не наоборррот. Так что он на нечисть не годится. Остаётся кто? Пррравильно, рррыбка!

А у меня вот он не получается нечистью от слова совсем. нечисти надо валить светлых а не своих соплеменников рррразвешивать. А колобки по многим прррризнакам выходили именно нечистью, Вольфыч скоррррее меня бы повесил, а не наоборррот. Так что он на нечисть не годится. Остаётся кто? Пррравильно, рррыбка!

Рыбка - нечисть? Или Вольфыч - рыбка? Так его не мочить надо, а на поклон к нему бежать?

ЗЫ. Ну тогда... эт самое... я раньше тебя очередь занимал.

почему именно так?

Потому что не сделали ход двое: Дракула и Рыбка. Точнее, один: Вольфович сделал, но был заблокирован. Ходы принимались до 21:45, Вика появилась час спустя. Конечно, он могла оставить ход заранее ещё позавчера вечером, или отписаться в теме позже, чем появилась. Но гораздо больше шансов, что Вика пропустила ход.

По каким "многим"?

Потому что не сделали ход двое: Дракула и Рыбка. Точнее, один: Вольфович сделал, но был заблокирован. Ходы принимались до 21:45, Вика появилась час спустя. Конечно, он могла оставить ход заранее ещё позавчера вечером, или отписаться в теме позже, чем появилась. Но гораздо больше шансов, что Вика пропустила ход.

Даже два часа спустя.

эмммм... а вот и я

Ты огорчена?

у меня на него зуб(

его Маг покусал))

Поклёп, я б скорее наколдавал того, кто кусает. Всем Доброго.

Ну, события сегодня явно будут разворачиваться вокруг Вольфовича. А он в молчанку. подозрительно.

Ну, события сегодня явно будут разворачиваться вокруг Вольфовича. А он в молчанку. подозрительно.

Да ничего подозрительного. Он либо Рыбка - ключевой персонаж, либо Дракула - которого большинство хотело бы повесить. Вот и тихарится...

По Вике ты со мной согласен?

"Ничего не сказала Золотая Рыбка, только хвостиком махнула - и уплыла себе в синее море" (с). Ну это если по сюжету. А дед-то, видать - Рыбак! Я это подозревал! :D

Ну мало ли, чего молчит - я вот тоже ща пойду к дохтуру. В смысле - в полуклинику. А там быстро дела не делаются. Так что не скучайте. Мож, к обеду и вернусь.

Да ничего подозрительного. Он либо Рыбка - ключевой персонаж, либо Дракула - которого большинство хотело бы повесить. Вот и тихарится...

По Вике ты со мной согласен?

Теоритически, да, но возможен и вариант, что она персонаж парный, и ход за неё сделали, или оставила заранее. А рыбка просто профилонила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...