Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 17:49 Альфа долго думать придется?Фикс, ты бы музычку какую подкатил что ли???Да вот думаю, что бы ещё подкатить... Пусть так будет что ли...http://www.youtube.com/watch?v=aj3jTfQWHYk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2014 17:49 Альфа долго думать придется?Фикс, ты бы музычку какую подкатил что ли???Информацию буду частями выдывать, чтобы вы не скучали ))) Хотя не уверена, что получится там все в такой клубок смешалось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2014 17:49 http://youtu.be/ICDrEPFuRFw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 17:49 Ха! Пойду опять перечитывать правила, но что-то вот прям сейчас такой тонкости там не помню.5)Ни одно волшебство нельзя применить на себя, в том числе лечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 17:52 Кот-Баюн обратил Жар-птицу, которая перенесла ход Кота-Баюна на самого Кота-Баюна?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 17:53 Кот-Баюн обратил Жар-птицу, которая перенесла ход Кота-Баюна на самого Кота-Баюна? :)это фигня, просто ход обращается в ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 17:57 А может, все-таки да? :bigwink:Это в любом случае указывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 17:58 :crazy: :crazy: :crazy:и как я все это буду описывать :rofl:С перекусами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 17:58 А как насчет "перекрестного опыления" напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 17:59 А как насчет "перекрестного опыления" напарниками?Это можно, только в парах обычно один киллер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:00 Это можно, только в парах обычно один киллер :DНу, а если киллер через серию переводов мочит напарника? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:01 Ну, а если киллер через серию переводов мочит напарника? :)Ну, я к тому, что если напарники друг в друга ходят, то ничего хорошего не получится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:01 Это в любом случае указываетсяНе, я чуток погорячился. За первый день по теории не должно быть твердой уверенности. А Кикимора - напарник Водяного. То есть Вика, даже если б была в силах отменить, она еще не могла знать о яговости колобков, это ж другая пара. Ну чисто по местной теории знакомств. Пробивок-то еще не было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 18:01 Было бы неплохо, если бы кикимору обратили. Тогда бы она познала саму себя.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 18:01 Может, из некролога что удастся почерпнуть для информации? :bigwink: :rofl:Некролог, чувствую будет таким, что живые позавидуют мертвым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:02 Это можно, только в парах обычно один киллер :DА второй - лечила, но кто мешает Рыбке навесить ему сверху лекарства еще и скилл обратного свойства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:03 А второй - лечила, но кто мешает Рыбке навесить ему сверху лекарства еще и скилл обратного свойства?Ну, это да, это вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 18:03 Было бы неплохо, если бы кикимору обратили. Тогда бы она познала саму себя. :)В Библейском смысле? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 18:03 А второй - лечила, но кто мешает Рыбке навесить ему сверху лекарства еще и скилл обратного свойства?Отстань от рыбки, изверг!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 18:03 Ну, я к тому, что если напарники друг в друга ходят, то ничего хорошего не получится. :)А как насчет подлечить раненого бойца-напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 18:04 В Библейском смысле? :blush:В духовно-буддистском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 18:04 Мне поп-корн нельзя, но я запасусь яблочками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:04 Было бы неплохо, если бы кикимору обратили. Тогда бы она познала саму себя. :)Или перевели на Водяного, чтобы она познала Водяного в ком-нибудь левом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 18:05 А как насчет подлечить раненого бойца-напарника?ты говорил о перекрёстном опылении, а значит оба ходят в друг друга, а один Киллер, я вот о чём. а так, лечить напарника само собой логичнее, чем кого-то неизвестного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах