GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 13:50 Да я давно проголосовал :)я по поводу голоса Аленушки.Девочки - это хорошо, конечно... Правильно, первым делом должны быть самолеты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2014 13:54 Да я давно проголосовал :)Ты голосовал или меня оживлял в бункере? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 13:54 Всем привет.Что мы уже сразу из психушки попали в сказочный лес? Быстро мы летаем, однако. :DТы из крылатых , или чешуекрылых? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 13:56 Я сов люблю, и не натягиваю(Будешь издеваться, вообще буду, как Волка себя вести :beee:А для себя отметила, что Вольфович защищает Мага.Вот.Бай-бай :bleh:А вот про защиту Мага - насмешила :D Ты голосовал или меня оживлял в бункере? :)Пока оживлял, а там видно будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2014 13:58 Ты из крылатых , или чешуекрылых? :blink:А зачем ты хочешь знать о моей модификации крыла? :DПока оживлял, а там видно будет :)Мог бы просто налить текилы, а не голосовать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 13:58 Девочки - это хорошо, конечно...Ну так то, до дедлайна куча времени еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 13:58 А зачем ты хочешь знать о моей модификации крыла? :Dты хочешь сразу к головам перейти? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 13:59 Да , персонажей 14, но почему он на Водяном перескочил?А на Мага у меня его молчаливое присутствие.Кинула голос - Маг молвил пару фраз.И опять замолк.Ты в меня ещё и голосовала? а я-то думаю,что у тебя сработало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:01 Ты в меня ещё и голосовала? а я-то думаю,что у тебя сработало :D И что у меня сработало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 14:03 я по поводу голоса Аленушки.А что с голосом Аленушки?По мне - над поведением Дениски можно задуматься. Голос, как голос. Имеет право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:04 А что с голосом Аленушки?По мне - над поведением Дениски можно задуматься. Голос, как голос. Имеет право на жизнь. а голос в Мага - не имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.08.2014 14:05 ты хочешь сразу к головам перейти? :DЯ не понял, тебя что больше интересует крылья или голова? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 14:09 Правильно, первым делом должны быть самолеты)Не самолеты, а электроды.Ну так то, до дедлайна куча времени еще.Так то да, но если что... голос должен лежать. Мало ли какие хороште девочки по пути попадутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 14:09 а голос в Мага - не имеет?Дело в том, что я так и не понял, зачем ты в него голосовала - никаких обоснований я с твой стороны так и не видел. А вот со мнение Аленушки, я как минимум понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:11 Не самолеты, а электроды. Это кому какая стихия ближе)У тебя уже два указания на стихию воды)Дело в том, что я так и не понял, зачем ты в него голосовала - никаких обоснований я с твой стороны так и не видел. А вот со мнение Аленушки, я как минимум понимаю. А, не обращайте на меня внимания)))Киска дурочка местная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 14:12 И что у меня сработало? :)Ты тогда проголосовала, и в этот момент я до темы добрался. Написала, типа вызов дошёла голос в Мага - не имеет?Смотря, с какой стороны смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 14:13 Это кому какая стихия ближе)У тебя уже два указания на стихию водыТы Кикимора и выбираешь жертву своему Водяному? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 14:14 а смотрите, как подействовало)Причем на двоих сразу)да,когда освобожусь)Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:18 Ты Кикимора и выбираешь жертву своему Водяному? :) :rofl:Киска - Кикимора.На этом сходство и заканчиваетсяЖелезная логика, нужно отметить)Пойдем дальше - Водяной - Вольфович....Вот. перечитала тебя.Перечитала Дениску.Не узнаю вас ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 14:19 Не самолеты, а электроды.Так то да, но если что... голос должен лежать. Мало ли какие хороште девочки по пути попадутся...Я перед дедлайном наверное вздремну, поэтому окончательный голос оставлю заранее. Если говорить о твоей паре кандидатов, то1. Бородач - ну ничего я криминального пока в его поведении не обнаружил - обычный, доставучий, нахальный Бородач.2. Бонум - тут косяков канеш достаточно и можно списать на неопытность, но некоторые моменты заставляют задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 14:21 перечитала тебя.Перечитала Дениску.Не узнаю вас (Ну, меня там почти и не было. так что нечего и узнавать. И таки не в мафию играем. Здесь вам не равнина, здесь климат иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 14:22 А я вообще не понимаю о чем Бонум пишет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 14:25 Ну, меня там почти и не было. так что нечего и узнавать. И таки не в мафию играем. Здесь вам не равнина, здесь климат иной. :D А может и вправду - Бонума? Для профилактики. А то дай ему волю и Рыбку найдет ведь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 14:31 Дениска, а какой может быть список,если у нас молчунов более половины?Меня смущают Маг и Эндрю.Молчанием смущают.Оля, имей совесть. Я не могу круглые сутки на форуме сидеть. И насчёт "припозднился" - человек имеет право выспаться.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 14:32 Так, правила Макса у нас нет, да?Мирного дня не будет. Разве что, кого-то отмажут от виселицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах