Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 13. Место под солнцем...

Recommended Posts

А еще, как я понял, при удачной пробивке могут обрадоваться и четверки... Завтра тогда можно будет перекати-поле завозить.

Не четверки, а четверка. У нечисти. У чисти пробивок нет.

Но есть Золотая рыбка, которая пробивку может и подарить. Круто! Значит все же - четверки.

Поделиться этим сообщением

Харе кокетничать, что сам-то думаешь? А то ты пока ниачем...

Ну дык и думать-то не над чем. Я тут к вашим порядкам только присматриваюсь. Похоже, первые выстрелы пойдут наобум. Может, чего и пропустил существенное, но не увидел пока ничего, чтоб на кого-то подозренье упало. А вот колобкам надо как-то отплатить-скомпенсировать мою беспочвенную подозрительность в прошлой игре. Хотя оно и получилось правильно, но не по делу. Так что на сегодня этих близняшек хочу исключить из своих подозрений.

Ну и как, много тебе мой ответ дал для размышлений?

Не четверки, а четверка. У нечисти. У чисти пробивок нет.

Но есть Золотая рыбка, которая пробивку может и подарить. Круто! Значит все же - четверки.

А чем тебе Жар-Птица не нравится?

Колобки! Куда удалили пост "И что теперь нам бороду отращивать?" Я всё видел. :spiteful:

И что :unknw: нам теперь бороду отращивать :scratch_one-s_head: для конспирации

Почему не нравится? Очень даже нравится. Но она может только путать ходы. За что на нее утром все матерятся и обзывают гламурной курицей :rofl:

Колобки! Куда удалили пост "И что теперь нам бороду отращивать?" Я всё видел. :spiteful:

Играешь в Сандро? :)

Ошиблись дверью :crazy:

Ничего не понимаешь? Аналогично, шеф!

Ну, она вообще не при чем. Просто вместо меня жар-птица пробьет Бородача, например.

Этот чтоль?

Я не понял, решила у Бородача списать???

нет,не этот(

Да ваще... Надо строго настрого объяснить молодежи, что редактировать посты - жуткое палево.

Тут, если отмотать несколько страниц назад, можно увидеть мой ответ на пост, а потом и сам пост. Сейчас поищу.

Да ваще... Надо строго настрого объяснить молодежи, что редактировать посты - жуткое палево.

Поэтому надо прорываться в модеры или инициативную группу, чтобы редактировать беспалевно :trollface:

Почему не нравится? Очень даже нравится. Но она может только путать ходы. За что на нее утром все матерятся и обзывают гламурной курицей :rofl:

Это я в свете возможности пробивки. То есть реально получается, что пробивку сотворить может только кикимора и плюс еще кто угодно.

Ну, она вообще не при чем. Просто вместо меня жар-птица пробьет Бородача, например.

Вопрос только, как сработает перенаправленная пробивка. Если изначально результат должна узнать кикимора, то после перенаправления просто ответ будет про другого игрока, так? Но тут тонкий моментик: а будет ли в ответе указание имени пробитого персонажа игрока? А то ж иначе результатом может прийти не пробивка, а обманка!

У нас между собой консенсус не сошёлся и третий написал от нашего имени.

Почему не нравится? Очень даже нравится. Но она может только путать ходы.

Ну может же быть такое, что жар-птица напишет "перенаправлю ход Фиксера в Вику", а утром Вика убита, скажем, Горынычем. И тогда птица осознает, что с огромной вероятностью Фиксер - Горыныч.

А кто здесь самый опасный из нечисти?

Кого валить надо первым?

Ну может же быть такое, что жар-птица напишет "перенаправлю ход Фиксера в Вику", а утром Вика убита, скажем, Горынычем. И тогда птица осознает, что с огромной вероятностью Фиксер - Горыныч.

То есть надо вычислить рыбку и раскрутить ее на подарочек ))

А кто здесь самый опасный из нечисти?

Кого валить надо первым?

Тех, кто убивает. Очевидно же :D

Хотя экстрасенсы-чисть тоже порой могут наворотить

Поэтому надо прорываться в модеры или инициативную группу, чтобы редактировать беспалевно :trollface:

Оп-па...

Вот, нашел свой пост, в котором цитата была после самого поста. Теперь цитируемого поста нет вообще

Тех, кто убивает. Очевидно же :D

Хотя экстрасенсы-чисть тоже порой могут наворотить

Получается Горыныч?

Это да, согласен. Но это не прямая пробивка, она не дает права Жар-птице вступать в переписку с Горынычем :D

Я просто думал, что чисть - вообще без пробивок, но, с помощью Золотой рыбки пробивку можно получить. Причем это будет дополнительное НД

Там среди политических Оля толкает свои соображения...

В принципе, пробка на паром это для любителей автомобилей,....

Прочел: В принципе, пробивка над паром это для любителей... автомобили как-то выпали из плавного русла течения мысли, заставили включиться и перечитать фразу... Кто-то говорил, что без пивасика играть нельзя... Пожалуй, это был ценный совет.

ЗЫ. Очень ценный. Этот пост сперва залудил в ту тему. Успел убить. Но Олю ждите в гости.

Макс Ферстаппен в Ф-1 :crazy: Лоттерер в Ф-1 :tease:

Видимо, на эшафоте сегодня должен оказаться кто-то неожиданный. Например, Хома :crazy:

Хома все видит и записывает :bigwink:

Оп-па...

Вот, нашел свой пост, в котором цитата была после самого поста. Теперь цитируемого поста нет вообще

вот и я нужный пост не могу найти(

Оп-па...

Да не, вроде все на месте:

Хм... А нынешний вождь где-то пострадал от прекрасного пола. Решил истреблять по женскому признаку. Вот сразу видно - последствия пропуска очередного курса лечения на даче ))

Ты на что намекаешь то?

Ну нравятся они мне, и что? :)

Кстати, а Киски мало! Даже не смотря на то что она привычно лидирует в флудосписке, Киски мало! Или не мало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...