Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:28 А еще, как я понял, при удачной пробивке могут обрадоваться и четверки... Завтра тогда можно будет перекати-поле завозить.Не четверки, а четверка. У нечисти. У чисти пробивок нет.Но есть Золотая рыбка, которая пробивку может и подарить. Круто! Значит все же - четверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:31 Харе кокетничать, что сам-то думаешь? А то ты пока ниачем...Ну дык и думать-то не над чем. Я тут к вашим порядкам только присматриваюсь. Похоже, первые выстрелы пойдут наобум. Может, чего и пропустил существенное, но не увидел пока ничего, чтоб на кого-то подозренье упало. А вот колобкам надо как-то отплатить-скомпенсировать мою беспочвенную подозрительность в прошлой игре. Хотя оно и получилось правильно, но не по делу. Так что на сегодня этих близняшек хочу исключить из своих подозрений.Ну и как, много тебе мой ответ дал для размышлений?Не четверки, а четверка. У нечисти. У чисти пробивок нет.Но есть Золотая рыбка, которая пробивку может и подарить. Круто! Значит все же - четверки.А чем тебе Жар-Птица не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 11:33 Колобки! Куда удалили пост "И что теперь нам бороду отращивать?" Я всё видел. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 11:34 И что :unknw: нам теперь бороду отращивать :scratch_one-s_head: для конспирации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:34 А чем тебе Жар-Птица не нравится?Почему не нравится? Очень даже нравится. Но она может только путать ходы. За что на нее утром все матерятся и обзывают гламурной курицей :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 11:34 Колобки! Куда удалили пост "И что теперь нам бороду отращивать?" Я всё видел. :spiteful:Играешь в Сандро? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 11:35 Колобки! Куда удалили пост "И что теперь нам бороду отращивать?" Я всё видел. :spiteful:Ошиблись дверью :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:35 Колобки! Куда удалили пост "И что теперь нам бороду отращивать?" Я всё видел. :spiteful:Ничего не понимаешь? Аналогично, шеф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 11:35 А чем тебе Жар-Птица не нравится?Ну, она вообще не при чем. Просто вместо меня жар-птица пробьет Бородача, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 11:36 Этот чтоль?Я не понял, решила у Бородача списать???нет,не этот( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:36 Колобки! Куда удалили пост "И что теперь нам бороду отращивать?" Я всё видел. :spiteful:Да ваще... Надо строго настрого объяснить молодежи, что редактировать посты - жуткое палево. Тут, если отмотать несколько страниц назад, можно увидеть мой ответ на пост, а потом и сам пост. Сейчас поищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 11:38 Да ваще... Надо строго настрого объяснить молодежи, что редактировать посты - жуткое палево.Поэтому надо прорываться в модеры или инициативную группу, чтобы редактировать беспалевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:39 Почему не нравится? Очень даже нравится. Но она может только путать ходы. За что на нее утром все матерятся и обзывают гламурной курицей :rofl:Это я в свете возможности пробивки. То есть реально получается, что пробивку сотворить может только кикимора и плюс еще кто угодно.Ну, она вообще не при чем. Просто вместо меня жар-птица пробьет Бородача, например.Вопрос только, как сработает перенаправленная пробивка. Если изначально результат должна узнать кикимора, то после перенаправления просто ответ будет про другого игрока, так? Но тут тонкий моментик: а будет ли в ответе указание имени пробитого персонажа игрока? А то ж иначе результатом может прийти не пробивка, а обманка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 11:41 Да ваще... Надо строго настрого объяснить молодежи, что редактировать посты - жуткое палево.У нас между собой консенсус не сошёлся и третий написал от нашего имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 11:41 Почему не нравится? Очень даже нравится. Но она может только путать ходы.Ну может же быть такое, что жар-птица напишет "перенаправлю ход Фиксера в Вику", а утром Вика убита, скажем, Горынычем. И тогда птица осознает, что с огромной вероятностью Фиксер - Горыныч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 11:43 А кто здесь самый опасный из нечисти?Кого валить надо первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:44 Ну может же быть такое, что жар-птица напишет "перенаправлю ход Фиксера в Вику", а утром Вика убита, скажем, Горынычем. И тогда птица осознает, что с огромной вероятностью Фиксер - Горыныч.То есть надо вычислить рыбку и раскрутить ее на подарочек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 11:45 А кто здесь самый опасный из нечисти?Кого валить надо первым?Тех, кто убивает. Очевидно же :DХотя экстрасенсы-чисть тоже порой могут наворотить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:46 Поэтому надо прорываться в модеры или инициативную группу, чтобы редактировать беспалевно Оп-па...Вот, нашел свой пост, в котором цитата была после самого поста. Теперь цитируемого поста нет вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 11:48 Тех, кто убивает. Очевидно же :DХотя экстрасенсы-чисть тоже порой могут наворотитьПолучается Горыныч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 11:48 Ну может же быть такое, что жар-птица напишет "перенаправлю ход Фиксера в Вику", а утром Вика убита, скажем, Горынычем. И тогда птица осознает, что с огромной вероятностью Фиксер - Горыныч.Это да, согласен. Но это не прямая пробивка, она не дает права Жар-птице вступать в переписку с Горынычем :D Я просто думал, что чисть - вообще без пробивок, но, с помощью Золотой рыбки пробивку можно получить. Причем это будет дополнительное НД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:50 Там среди политических Оля толкает свои соображения...В принципе, пробка на паром это для любителей автомобилей,....Прочел: В принципе, пробивка над паром это для любителей... автомобили как-то выпали из плавного русла течения мысли, заставили включиться и перечитать фразу... Кто-то говорил, что без пивасика играть нельзя... Пожалуй, это был ценный совет.ЗЫ. Очень ценный. Этот пост сперва залудил в ту тему. Успел убить. Но Олю ждите в гости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2014 11:51 Макс Ферстаппен в Ф-1 :crazy: Лоттерер в Ф-1 :tease:Видимо, на эшафоте сегодня должен оказаться кто-то неожиданный. Например, Хома :crazy:Хома все видит и записывает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 11:52 Оп-па...Вот, нашел свой пост, в котором цитата была после самого поста. Теперь цитируемого поста нет вообщевот и я нужный пост не могу найти( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 11:52 Оп-па...Вот, нашел свой пост, в котором цитата была после самого поста. Теперь цитируемого поста нет вообщеДа не, вроде все на месте:Хм... А нынешний вождь где-то пострадал от прекрасного пола. Решил истреблять по женскому признаку. Вот сразу видно - последствия пропуска очередного курса лечения на даче ))Ты на что намекаешь то?Ну нравятся они мне, и что? :)Кстати, а Киски мало! Даже не смотря на то что она привычно лидирует в флудосписке, Киски мало! Или не мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах