Аринель Опубликовано 19.08.2014 09:15 Добро пожаловать :)Дикий кот и дикая собака... да из нас выйдет отличная пара)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 09:17 Дикий кот и дикая собака... да из нас выйдет отличная пара))И к чему ты их склоняешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 09:17 Дикий кот и дикая собака... да из нас выйдет отличная пара))Лучше подеритесь. Веселее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 09:27 Лучше подеритесь. Веселее будет.Да ну... Драка будет как на эстонской свадьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 09:28 Да ну... Драка будет как на эстонской свадьбеНазовём это эффектом Bullet Time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 09:30 ну,ладнодавайте по темекого вычислили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 09:31 ну,ладнодавайте по темекого вычислили?Тебя. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 09:33 Тебя. А что?интереснои кто я?ну все, сдулся вычислитель?не зря я тебя вешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 09:35 интереснои кто я?Спроси Маргулиса, он точно скажет, что ты - флудераст))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 09:35 интереснои кто я?Виноватый во всём охранник, который задаёт странные вопросы и на ровном месте подозревает всех подряд, кроме Вольфыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 09:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 09:47 а смотрите, как подействовало)Причем на двоих сразу)Что подействовало? на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 09:48 Спроси Маргулиса, он точно скажет, что ты - флудераст)))я просто нормальный мужик, даВиноватый во всём охранник, который задаёт странные вопросы и на ровном месте подозревает всех подряд, кроме Вольфыча.а его за что? с ним все понятно, что он априори немного того. подозрегваю я пока только тебя.но еще не вечер, еще своих найти нада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 09:58 а его за что? с ним все понятно, что он априори немного того. подозрегваю я пока только тебя.Ну ты же подозреваешь меня ни за что. И ещё Колобков, и ещё кого-то там когда-то. Почему в случае с ним нужен повод? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2014 09:58 Ты там особо не засиживайся. Я за тебя тут уже поручился, что ты там временно :)Нифига, мне сам Жирик в кореша заделался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 09:59 Фик, а что делать, если у кругленьких все наоборот?Лево с право путаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 10:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:05 Лево с право путаем.левых и правых??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 10:08 Ну ты же подозреваешь меня ни за что. И ещё Колобков, и ещё кого-то там когда-то.Почему в случае с ним нужен повод? :)как ни за что. я знаю, кто ты есть.ты нечистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 10:10 как ни за что. я знаю, кто ты есть.ты нечистый.Так ни за что. Чем докажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:10 как ни за что. я знаю, кто ты есть.ты нечистый.В смысле? Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 10:28 Думаю, Бородач с Эндрю напарники :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 10:30 Думаю, Бородач с Эндрю напарники :crazy:В принципе ты прав, я тоже давно не брился уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:31 Вот черт! Люблю бородатых мужчин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 10:33 Думаю, Бородач с Эндрю напарники :crazy:Если Эгндгррю на светлой стогрроне силы - я не пгрротив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах