Вольфович Опубликовано 19.08.2014 08:34 Ты чего это за нашим доктором следишь? :blink: В ЛДПР пригласить хочешь?Он уже записался. Правда он думал, что это Лига Докторов Психов и Разгильдяев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:35 Напарнику И кому ты веришь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:39 Что же вы так бедных колобков пинаете :shok: дайте нам гранату Парабеллум не подойдет?))Догнала я вас, но сейчас опять оторветесь, я чувствую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 08:40 Что же вы так бедных колобков пинаете :shok: дайте нам гранатуТак я еще за перестрелку не рассчиталась)))Не, с колобками точно, что-то не то. Мне тож не нравится этот момент.Причина уважительная. Но не исключает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 08:41 Так я еще за перестрелку не рассчиталась)))И кто из нас кровожадный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 08:42 Маргулис их ткнул.Йосик свидетель.Маргулису придется поверитьИ кто из нас кровожадный? :)Я же говорю, я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 08:46 Почему тебя проблемы рыбы так волнуют?)А глушить кого, если рыбы нет?Приходи вечером на пустырь. Один. Мы тоже будем одниНе, со мной по-любому будут Марвин, Дэниэл, Якен и Папа Римский. Ещё о Тони подумываю.Ты чего это за нашим доктором следишь? :blink: В ЛДПР пригласить хочешь?Психиатру в ЛДПР самое место, по-моему.Так я еще за перестрелку не рассчиталась)))По-моему, это перестрелка нужна, чтобы в ней рассчитывались, а не наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 08:47 Пойду ка, голос сменю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 08:48 Пойду ка, голос сменю :)чОй-та? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 08:49 Психиатру в ЛДПР самое место, по-моему.А не подопечным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 08:49 Фик, а что делать, если у кругленьких все наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 08:50 чОй-та?Бункер оживить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 08:56 Фик, а что делать, если у кругленьких все наоборот?В смысле наоборот? А как у них, гм, не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:57 Дв,нвдо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 08:58 Дв,нвдо)Ещё один дефект гречи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 08:58 О, какой интересный голос появился. :)Расскажешь о своих подозрениях? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 08:59 Бункер оживить надо.А разве Юка-самый глухой бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 09:00 Я же говорю, я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая! (с)Злоба есть путь к Тёмной Стороне Силы. Используй свою злобу против Ростелекома...А разве Юка-самый глухой бункер?Глубже него только Манул закопан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 09:01 И кому ты веришь?))Так я всем и рассказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2014 09:01 Добро пожаловать :)Тему стоит читать? Есть что дельное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 09:03 А разве Юка-самый глухой бункер?Уверяю, Манула и без шевеления будет много :)Я как всегда прав. Как с собакеном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 09:03 Ещё один дефект гречи...нет,это дефект лапки( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 09:05 Добро пожаловать :)Тему стоит читать? Есть что дельное?Ты там особо не засиживайся. Я за тебя тут уже поручился, что ты там временно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 09:07 Так я всем и рассказал :Dа смотрите, как подействовало)Причем на двоих сразу)О, какой интересный голос появился. :)Расскажешь о своих подозрениях? :)да,когда освобожусь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 09:13 рррумамбахаррруммамбуруууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах