Аринель Опубликовано 19.08.2014 07:56 Волку забыл.Ниче еще вспомнит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 07:57 Ниче еще вспомнит))"пошел подыскивать место на кладбище" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 08:03 Колобочки, а скажите вы мне, кругленькие, кто вас ткнул в правила распознавания мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:05 Конечно. А разве можно не верить Фиксеру? :rolleyes: Разве можно кому то верить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 08:08 Разве можно кому то верить?)Никому нельзя.Мне - можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.08.2014 08:08 Разве можно кому то верить?)Напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 08:10 НапарникуЭто если он есть. А то ведь всякое бывает, целых 6 непарных ролей наличествуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:12 Фиксер тоже, кстати, искал. Фиксер даже заподозрил себя в лохматой башке (я расчёску забыл ведь) и правой руке с браслетом Туски (а это, конечно, охренеть какой серьёзный отличительный признак, там у 70% присутствовавших браслет на правой руке был) в левом нижнем углу на втором видео, которое Stone.И таки да, Фиксер почти всегда где-то рядом. Но ты почему-то это так говоришь, как будто это что-то плохое. Я пока не разобрала, ты сам в себе запутался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:15 Да ладно, пока что всё-таки школоту, до детсадовцев ещё не дошло...Может, может...Метал постить, приманивать всех всячески... А то всю рыбу распугаете...Почему тебя проблемы рыбы так волнуют?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 08:15 Колобочки, а скажите вы мне, кругленькие, кто вас ткнул в правила распознавания мафов?Это было в прошлой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:16 Доброго утра!Пока я спал, детсадовцев стали в Фомулу-1 принимать... Как много я упустил в своей жизни, оказывается.Картавый и Жирик, вы чего тут, в первый день кого-то вычислять пытаетесь? :blink: Совсем уже. :nono: Эндрю))Добрый день)Что это ты припозднился?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 08:16 Никому нельзя.Мне - можно.Приходи вечером на пустырь. Один. Мы тоже будем одни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 08:19 Эндрю))Добрый день)Что это ты припозднился?)Припозднился? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:22 Потому что пока их нет. :beach: Меня заинтересовал пост Колобков, в котором они спрашивали, где обсуждать, кого валить - в личке или в теме. Но оказалось, что на тот момент они даже роль ещё не прочли, так что не считается.Ну вот я понять не могу - Бородач для шутки к ерунде цепляется, или всерьёз.Ну в прошлый-то раз он прав оказался. :bigwink: Почему это тебе так очевидно?Мне вот совсем не очевидно))всем привет.я - ком. Брысь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:26 Значит не далеко отъехали от конопляного поля и доктор все слышит. :)Я так понял она тебе понравилась. Скучаешь по ней? :D Так скучаю - так скучаю, что прям кушать не могу....)))))))))))Тьфу ты)))))Да я с ней и не знакома)Это какой то внутренний голос прорывается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 08:26 Почему это тебе так очевидно?Мне вот совсем не очевидно))Не, с колобками точно, что-то не то. Мне тож не нравится этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:27 Да тут из птичек и зверушек, только Киска да Манул... Киска, причем, не пугается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 08:27 Киска, а ведь Колобки еще и на прошлую жизнь кивают. Верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:28 да ну да) Я пропустила замену?В чем дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 08:30 Киска, а ведь Колобки еще и на прошлую жизнь кивают. Верить?Тут верить. Сам видел, как Маргулис ему ссылку давал.Киска, причем, не пугается))Очень и очень заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 08:31 Почему это тебе так очевидно?Мне вот совсем не очевидно))Мы ещё сами не знаем,кто мы. :unknw: А нас уже хоронят.И где это узнать? Про ковер какой-то опять говорят.Вы в личку загляните - ознакомтись с ролью )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:32 Колобочки, а скажите вы мне, кругленькие, кто вас ткнул в правила распознавания мафов? Маргулис их ткнул.Йосик свидетель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 08:32 Тут верить. Сам видел, как Маргулис ему ссылку давал.Ты чего это за нашим доктором следишь? :blink: В ЛДПР пригласить хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 08:33 Никому нельзя.Мне - можно. Запомню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 08:34 Киска, а ведь Колобки еще и на прошлую жизнь кивают. Верить?Что же вы так бедных колобков пинаете :shok: дайте нам гранату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах