dionisi Опубликовано 19.08.2014 05:35 Лесным жителем то? А я это скгррывал?Ивана Царевича батя выселил потому, что из семинарии поперли за то, что он вместо занятий все на скакунах персидских гонял да девок катал? А рыбка в болоте плавает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:38 Ну там их в плюсомете адназначна меньше, но все одно скиснут без примененияБывали случаи, за плюсики и вешали :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:38 Ивана Царевича батя выселил потому, что из семинарии поперли за то, что он вместо занятий все на скакунах персидских гонял да девок катал? А рыбка в болоте плавает? :DЧто сказать то хотел? И это, иди, пегрречитай заглавный пост хоть, чтоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:38 Лесным жителем то? А я это скгррывал?Так! Что-то я начинаю запутываться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:40 Так! Что-то я начинаю запутываться!Ты тоже не читал заглавного поста? :rofl:Итак, для тех, кто сам не в силах пгррочесть:Случилось в нашем лесу великое событие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 05:41 Что сказать то хотел? И это, иди, пегрречитай заглавный пост хоть, чтоль.Что так-то чисть всегда в тридевятом царстве обитала :DНу ты бы еще роль посмотреть предложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 05:41 Иакса? А это хто? :blink: Макс и батя его, Йосик:D ИК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 05:44 Ура, я добрался до лабы. Пойду что ли тему перечитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:44 Что так-то чисть всегда в тридевятом царстве обитала :DНу ты бы еще роль посмотреть предложил Пегрречитал? Что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 05:45 Пегрречитал? Что скажешь?Прошу понять и простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:45 Ты тоже не читал заглавного поста? :rofl:Итак, для тех, кто сам не в силах пгррочесть:Да ну тебя! Только голову морочишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:47 Да ну тебя! Только голову морочишь!Чего это вдгрруг?Прошу понять и простить.Что это с Дениской? Я такого Дениску даже вешать не хочу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 05:49 Игру престолов? :DДедка Тайвин с Бабкой Серсеей заняли Железный Трон, Рикон Царевич со своим лютоволком Лохматым Пёсиком стремится занять престол Короля Севера, а Баба Яга Дейнерис со своими драконами Горынычем страдает фигнёй в Заливе Работорговцев? :)это DEDKA!!!!! :DDEADка, я бы даже сказал. Everybody dies. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 05:58 Киска на видео искала, потому, что Киска любопытная :)А вот Фиксер всегда где-то рядом :scratch_one-s_head:Это настораживает.Фиксер тоже, кстати, искал. Фиксер даже заподозрил себя в лохматой башке (я расчёску забыл ведь) и правой руке с браслетом Туски (а это, конечно, охренеть какой серьёзный отличительный признак, там у 70% присутствовавших браслет на правой руке был) в левом нижнем углу на втором видео, которое Stone. И таки да, Фиксер почти всегда где-то рядом. Но ты почему-то это так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 06:04 Фиксер тоже, кстати, искал. Фиксер даже заподозрил себя в лохматой башке (я расчёску забыл ведь) и правой руке с браслетом Туски (а это, конечно, охренеть какой серьёзный отличительный признак, там у 70% присутствовавших браслет на правой руке был) в левом нижнем углу на втором видео, которое Stone.И таки да, Фиксер почти всегда где-то рядом. Но ты почему-то это так говоришь, как будто это что-то плохое.Вот вы сейчас вообще о чем? Я хоть и не колобок, но ничего не понимаю!(кроме того, что Фикс мажется усиленно. Кремом, чтоб шею не натерло) :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 06:04 Перечитал тему. Как-то скучно. Кроме буйного Бородача и Слоника Вольфыча, по ходу уже потихоньку, на пару секунд, прыгающего в вечерний режим ничего не заметил.Ну, Колобки задают много вопросов. Ну Бонум тоже. Но это, в принципе, объяснимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:04 Доброго утра!Пока я спал, детсадовцев стали в Фомулу-1 принимать... Как много я упустил в своей жизни, оказывается.Картавый и Жирик, вы чего тут, в первый день кого-то вычислять пытаетесь? :blink: Совсем уже. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 06:07 Перечитал тему. Как-то скучно. Кроме буйного Бородача и Слоника Вольфыча, по ходу уже потихоньку, на пару секунд, прыгающего в вечерний режим ничего не заметил.Ну, Колобки задают много вопросов. Ну Бонум тоже. Но это, в принципе, объяснимо.Так может это мы всех распугали уже?Доброго утра!Пока я спал, детсадовцев стали в Фомулу-1 принимать... Как много я упустил в своей жизни, оказывается.Картавый и Жирик, вы чего тут, в первый день кого-то вычислять пытаетесь? :blink: Совсем уже. :nono:А чо, до вечера в носу ковыряться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 06:07 Доброго утра!Пока я спал, детсадовцев стали в Фомулу-1 принимать... Как много я упустил в своей жизни, оказывается.Да ладно, пока что всё-таки школоту, до детсадовцев ещё не дошло...Так может это мы всех распугали уже?Может, может... А чо, до вечера в носу ковыряться?Метал постить, приманивать всех всячески... А то всю рыбу распугаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:08 А чо, до вечера в носу ковыряться?Флуди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 06:10 Картавый и Жирик, вы чего тут, в первый день кого-то вычислять пытаетесь? :blink: Совсем уже. :nono:А ты пгрредлагаешь по твоему пгрримегрру, за девекты грречи цепляться вместо поиска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 06:12 Флуди.А я чо делаю? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:17 А ты пгрредлагаешь по твоему пгрримегрру, за девекты грречи цепляться вместо поиска?Хорошо. Расскажи мне, почему ты видишь нечистью этих персонажей?Итого нечисть Маг-Колобки-Бонум-Дениска и кто-то ещё. Пока не знаю, кто.А я чо делаю? :newconfus:Да это для меня вообще одна из главных загадок - что делает Жириновский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 06:18 Дерево)) Многословненько)А доброго утра всем пожелать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 06:22 Хорошо. Расскажи мне, почему ты видишь нечистью этих персонажей? Издеваешься, да? Да это для меня вообще одна из главных загадок - что делает Жириновский...По-моему, ищет ветер, по которому флюгерить... Хотя могу и ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах