Боныч Опубликовано 19.08.2014 05:07 Кстати, у меня хроническая болезнь на подходе. Никто не против, если зайду сюда игровым акком, с толку никого не собью этим? Ну пока еще не вечер...А то там плюсы киснут без применения, а тут уже боезапас на подходе (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 05:08 *Фиксер* я? Пара?*Дэниэл* Партнер Фиксер, я всегда с Вами!*Якен* Человек не оставит своего создателя!*Марвин* Вам всем следует знать, что я в глубочайшей депрессии...Где доктор?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:09 Дерево))и это всё, что ты хочешь нам сказать?5 - это максимум. А так - опять все попрутся ко мне :rofl:И таки пгррям все к тебе? А ко мне типа никто не попгррётся? НЕ-ВЕ-ГРРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 05:09 И ты пгрредлагаешь тебе вегррить? :blink:Конечно. А разве можно не верить Фиксеру? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:10 Да не, они полфорума обошли с магом.А мне не налили. Вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:10 Ты любишь их, но странною любовью. Коль не повесил - то и не любил?А чо? Они не обижаются. Драться лезут, но не обиджаются :) Я и Киску в ее дебюте вешал, да и Аленушку тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 05:10 Кстати, у меня хроническая болезнь на подходе. Никто не против, если зайду сюда игровым акком, с толку никого не собью этим? Ну пока еще не вечер...А то там плюсы киснут без применения, а тут уже боезапас на подходе ((Ну лучше бы сразу, конечно, тогда начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 05:10 Где доктор?))*Фиксер* Какой доктор?*Папа Римский* Может, речь обо мне, сын мой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:11 Конечно. А разве можно не верить Фиксеру? :rolleyes:А грразве вообще Фиксегрру можно вегррить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:11 и это всё, что ты хочешь нам сказать?И таки пгррям все к тебе? А ко мне типа никто не попгррётся? НЕ-ВЕ-ГРРЮ!Зарубимся? В кого сегодня ночью будет ходов больше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 05:11 А мне не налили. Вешать!Они пока до контрактов доползли, уже нечего было: весь паддок завален тарой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:13 Зарубимся? В кого сегодня ночью будет ходов больше? :Dа завтгрра в томной всё это дело отметим :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:13 Где доктор?))Знамо где. В карцере. Смотрит новый ковер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 05:13 А грразве вообще Фиксегрру можно вегррить?*Марвин* Он вообще единственный из этой вашей человеческой расы, кому можно верить!*Папа Римский* Как эксперт в вопросах Веры заверяю тебя, сын мой, Фиксеру можно верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 05:16 В личке отмечали?ну, если ты это так называешь... Заходи в ветку Иакса, может там еще что осталось:D хотя вряд ли, туда уже Дениска и Кот поутру наведались...Конечно. А разве можно не верить Фиксеру? :rolleyes:Фиксеру все можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:16 Ну... оно, конечно, спасибо... Похоже, я чуток переиграл - это была попытка шутки насчет вешалки. :bigwink: То ли ты еще не проснулся, то ли я уже готовченко. Хотя с трех чашек кофия не узюзюкаешься...Да все норм. От прочтения правил Дедки иногда мозги выбивает напрочь :D Хотя, ты уже тренирован - психушку осилил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:16 ну, если ты это так называешь... Заходи в ветку Иакса, может там еще что осталось :D хотя вряд ли, туда уже Дениска и Кот поутру наведались...Иакса? А это хто? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 05:18 и это всё, что ты хочешь нам сказать?А вы простите это кто? тоже доктора?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 05:18 Объяснить ему или пусть пока так поиграет? :spiteful:Ну... оно, конечно, спасибо... Похоже, я чуток переиграл - это была попытка шутки насчет вешалки. :bigwink: То ли ты еще не проснулся, то ли я уже готовченко. Хотя с трех чашек кофия не узюзюкаешься... А вот за правило Макса - спасибо, думаю. О применимости его здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 05:18 Знамо где. В карцере. Смотрит новый ковер.Отпустите, его помощь понадобиться... и думаю не раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:20 Отпустите, его помощь понадобиться... и думаю не раз))Его там никто и не держит. Ключи у него, он сам заперся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 05:24 А чо? Они не обижаются. Драться лезут, но не обиджаются :)Я и Киску в ее дебюте вешал, да и Аленушку тоже :)То есть привыкшие. Ты для них - просто как природное явление, стихия ))Ну лучше бы сразу, конечно, тогда началНу там их в плюсомете адназначна меньше, но все одно скиснут без применения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:24 А вы простите это кто? тоже доктора?))Волка очень хочет к доктогрру? :DМы это мы, лесные жители же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 05:31 Мы это мы, лесные жители же!Спалилси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:31 Спалилси Лесным жителем то? А я это скгррывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах