Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:08 Аня, напиши мне красивый некролог)))))аааа...еще же есть Кикимора)))) Кикиморочка пожалей Вику, спаси ее от казни)))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:08 Ждем эпикриз посмертный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:09 а я монетку хотел.нечисть отмазать, скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 17:10 Креативщики хреновы, в общем. Примерно равносильно повешению Рыбки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:10 И ДУМАЕМ над ходами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2014 17:10 Жду ходов до 21.40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 17:10 Уж хоть бы рыбка была... Тогда с чистой совестью Вольфыча бы того. А так...:facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:11 над голосами вы уже подумали :rofl: :rofl: :rofl:Оля, я же говорила, что у тебя не очень получается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:11 Ну что, молодцы, доотмазывали Вольфовича, надеюсь ночью распорядитесь предоставленными возможностями лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:11 нечисть отмазать, скорее.чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:13 над голосами вы уже подумали :rofl: :rofl: :rofl:Оля, я же говорила, что у тебя не очень получается :bigwink: у тебя лучше получилось :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 17:14 у тебя лучше получилось :facepalm:у меня отлично получилось, если бы некоторые не тупили, а думали :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:17 у меня отлично получилось, если бы некоторые не тупили, а думали :facepalm:Хочешь уговорить всех сделать ход в меня - умно :nono: Я за танцоров не в ответе.И право на ошибку имею наравне со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:17 Усопшие, в Вальгаллу, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 17:31 А чё тишина-то? Все в личках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:31 у меня отлично получилось, если бы некоторые не тупили, а думали :facepalm:если бы ещё некоторррые не делали вид, что обладают некими тайными знаниями и все жррругие пррросто обязаны им верррить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 17:31 А чё тишина-то? Все в личках? а сам где был 14 минут? я хотел написать точно такой-же пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 17:32 а сам где был 14 минут? я хотел написать точно такой-же постЧай пил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 17:32 это конечно ещё обсудится, но пусть буду первым:Фикс, а если бы вдруг кто повелся на повешание ЧМага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:34 это конечно ещё обсудится, но пусть буду первым:Фикс, а если бы вдруг кто повелся на повешание ЧМага?у тебя уже есть досье на мага? ты же понимаешь: от статуса зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:35 Бункер - зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:37 это конечно ещё обсудится, но пусть буду первым:Фикс, а если бы вдруг кто повелся на повешание ЧМага?Я бы уже медовухой угощался :rolleyes:если бы ещё некоторррые не делали вид, что обладают некими тайными знаниями и все жррругие пррросто обязаны им верррить...с тобой завтра поговорим, если доживём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:39 Я бы уже медовухой угощался :rolleyes:с тобой завтра поговорим, если доживёмПосле игры поговорить стоит, особенно , если на тутнир собираетесь.И поиграть по тем правилам нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2014 17:39 Ходы приняты. Пойду курить их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 17:42 Какая нахрен пробивка, Вика? Нет у Чисти пробивок!.Блиннн! Вика! Ты этот вопрос задала ну почти как со знанием дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах