Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:34 У меня свежий пример из последней психушки - нельзя было верить Виссарионовичу.Я тебе не верю.Другим тоже не советую.Вольфычу веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:35 Саша, Фикс, вот весь день вы не считаете Вольфыча рыбой, но до кого-нибудь более вероятного нечисть нашли?Бонум, Юка, Ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:35 Киска. Маг.Каждый своё...теперь с Фиксом...мир точно сходит с ума :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 16:36 весь день спит? с утра тоже спал?Ну тут уже говорили, что у него время +4 часа от Москвы... Так что вполне вероятно.Я тут напрямую вопрос задал, а в ответ - такая гробовая тишина... Это похоже на утвердительный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:36 Саша, Фикс, вот весь день вы не считаете Вольфыча рыбой, но до кого-нибудь более вероятного нечисть нашли?Ты вот себя с головой выдаёшь. Киска ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:36 Бонум, Юка, Ты.У каждого из нас есть вероятность минимум 50%? на основании чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:36 теперь с Фиксом...мир точно сходит с ума :shok:Мир уже вчера сбрендил. Я до сегодня продержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:36 Саша, Фикс, вот весь день вы не считаете Вольфыча рыбой, но до кого-нибудь более вероятного нечисть нашли? Вот нафиг вчера Сандро зашел со своим советом?У меня теперь полный разброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:36 Ты вот себя с головой выдаёшь. Киска ещё.Чем? что нечисть предлагаю вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:36 Вольфычу веришь? скорее нет, чем да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:37 Вот нафиг вчера Сандро зашел со своим советом?У меня теперь полный разброс.Если чисть, то вешай Вольфовича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 16:37 У меня свежий пример из последней психушки - нельзя было верить Виссарионовичу.Я тебе не верю.Другим тоже не советую.Ну там-то его надежно вычислили. Верней, сотворили железобетонный план по ликвидации )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:38 Чем? что нечисть предлагаю вешать?Что предлагаешь взять и повесить Рыбку, которая одна из приоритетных целей Нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:38 Перррвое, что у меня не вяжется: Вика говорррит, что замуж неожиданно позвали, потому исчезла, но в то же врррремя говорррит, что заррррание ход оставила. А что же в таком случае мешало заррррание пррроголосовать? Не клеится у меня. Но допустим так.С Вольфычем я не готов к рррискам, потому идите к чёррррту с его выносом. А вот Бонума я с рррадостью, он пррродолжает волну чисто изучения прррравил типа как и вникания в нюансы, подозррррревает Вольфыча а не знает за что. Как так?ты много чего понял с своей первой дедке?)))а смысл голосовать заранее, не зная раскладов? лучше пропустить голосовалку..а ход-это совсем другое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:39 У каждого из нас есть вероятность минимум 50%? на основании чего?Бонум прррродолжает ибэдэшить, юка в бункеррре, а ты готов рррискнуть легко так вольфычем, которррый может рррыбкой быть, что поневоле чую подвох: а шут с ним что повесят завтррра, зато одного ключевого светлого повесим, а как ещё и ночью попадём в кого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:40 Пошли лучше Мага вешать. Явная нечисть. Даже не скрывается. Фикксер, он как Киска, только Фикксер ©почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:40 В теме, где ещё могут быть посты?. :)вот и я про тоже))))только это совсем не означает, что меня не было в личке у Ани))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 16:40 Бонум прррродолжает ибэдэшить, юка в бункеррре, а ты готов рррискнуть легко так вольфычем, которррый может рррыбкой быть, что поневоле чую подвох: а шут с ним что повесят завтррра, зато одного ключевого светлого повесим, а как ещё и ночью попадём в кого!а если его спасут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:40 а что он может быть столь же веррроятным ррррыбом это так, мелочи?тогда почему он не защищается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:42 тогда почему он не защищается?ты точно читаешь? или тут вижу тут не вижу тут ррыбу заворррачивали?потому что Слон. с таррраканами. своими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:42 Оно и видно, ты давно не игрррала. Вольфович это такое, понятное только ему самому. Да я и в этом, впрррочем, сомневаюсь.п.с. а спит он рррреально. Это всегда так. Щас пррридёт вечерррний Слон. Пррравда он сегодня с утррра похоже вечерррний.я не сомневаюсь, что именно сейчас он спит..но, задам вопрос уже тебе - ты чистая Рыбка, тебя собрались вешать - твои действия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 16:42 ты точно читаешь? или тут вижу тут не вижу тут ррыбу заворррачивали?потому что Слон. с таррраканами. своими.пойдёшь Вику вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:43 Если рыбку повесим, это катастрофа... Если трёх киллеров оставим нечисти - это тоже плохо. Самый ржач, если Вольфович - Дракула, мы его пожалеем, кто-нибудь его ночью шлёпнет, а Василиса воскресит как рыбку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 16:43 я не сомневаюсь, что именно сейчас он спит..но, задам вопрос уже тебе - ты чистая Рыбка, тебя собрались вешать - твои действия?ты спишь. вот действие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:43 не задавай мне таких вопррросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах