Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:25 Перррвое, что у меня не вяжется: Вика говорррит, что замуж неожиданно позвали, потому исчезла, но в то же врррремя говорррит, что заррррание ход оставила. А что же в таком случае мешало заррррание пррроголосовать? Не клеится у меня. Но допустим так.С Вольфычем я не готов к рррискам, потому идите к чёррррту с его выносом. А вот Бонума я с рррадостью, он пррродолжает волну чисто изучения прррравил типа как и вникания в нюансы, подозррррревает Вольфыча а не знает за что. Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:25 Типа они друг друга защищают? А не палевно ли для пары?Палевно. Настолько палевно, что прокатит за хитрый план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 16:26 По моему Бонум приставал к нему как к рыбке :DЧо, офонарел? Я к рыбке очередь на пожеланки забивал. Оказалось - напрасно. Она по сюжету своевольная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:28 О, Волка появилась! ррррасскажи, что пррротив меня имеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:28 Правильно, вместо весьма вероятного нечитси давайте высасывать кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:28 Вика, я понимаю, у тебя вчера был важный день... Но твоих постов не было больше суток. Это ты должна была ещё вечером позавчера отправить ход...Просто у меня по-прежнему не укладывается, кто мог пропустить ход.не было где? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:29 не было где? ;)В теме, где ещё могут быть посты?.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:29 Правильно, вместо весьма вероятного нечитси давайте высасывать кандидатова что он может быть столь же веррроятным ррррыбом это так, мелочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:29 сегодня и так киллы только у нечисти, подарим им ещё и килл дракулы до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:29 а что это мы уже обо мне :D давай лучше об игреговори, почему тебя не стоит вешатьты мне лучше скажи почему стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:30 Правильно, вместо весьма вероятного нечитси давайте высасывать кандидатов50% Рыбки - достаточно весомая причина поискать других кандидатов, товарищ Водяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:31 А возможен ли шанс, что человек как раз тут не соврал, и что действительно спать лег? Ну мало ли - по работе умаялся, и уже никакой? Или соседу надо рояль занести на надцатый этаж, к примеру ))весь день спит? с утра тоже спал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:31 Палевно. Настолько палевно, что прокатит за хитрый план.курево поменяй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:31 а что он может быть столь же веррроятным ррррыбом это так, мелочи?в принципе, да. и всё его поведение говрит за то, что рыбой он не является. и таки, рыба, по сути, хоть и является важным персонажем, но только одним из. Я не верю Вольфовичу абсолютно. Потому, не боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.08.2014 16:32 У меня и так голова ватная, а тебя читать вообще взрыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:32 весь день спит? с утра тоже спал?Оно и видно, ты давно не игрррала. Вольфович это такое, понятное только ему самому. Да я и в этом, впрррочем, сомневаюсь.п.с. а спит он рррреально. Это всегда так. Щас пррридёт вечерррний Слон. Пррравда он сегодня с утррра похоже вечерррний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:32 У меня и так голова ватная, а тебя читать вообще взрыв...Пошли лучше Мага вешать. Явная нечисть. Даже не скрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:33 ты мне лучше скажи почему стоит? У меня свежий пример из последней психушки - нельзя было верить Виссарионовичу.Я тебе не верю.Другим тоже не советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:33 У меня и так голова ватная, а тебя читать вообще взрыв...кого-то мне это напоминает.... о! колобков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 16:33 ты мне лучше скажи почему стоит?ты темнишь. то тебя не было, тайное голосование устроила, а потом сказалане было где? ;) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:34 Саша, Фикс, вот весь день вы не считаете Вольфыча рыбой, но до кого-нибудь более вероятного нечисть нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:34 Так, а если оставить "неопределённость Вольфовича" на НД, кого тогда вешать можно?Вика не вовремя исчезла...да я здесь вобще-то)))я тогда бы пощупала сладкую парочку Джорджи- Маг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:34 вот утренние посты.Ходы ночиНечисть:Манул-Баюн - кого-то обращал, переведен.Горыныч - килл ЭндрюВодяной - килл ЛогосаКикимора - хзДракула - хзЧистьИван Царевич - килл ЛогосаСерый Волк - блокировка ДедкиДедка - лечилка Аленушки, заблокированаБабка - килл Логоса, обращенЖар-Птица - ход Логоса на АленушкуВасилиса - воскресила Эндрю.Курочка Ряба - яйцо Вольфычу.Рыбка - хз.Ну, ход Кикиморы и не должен быть отражен, если пробивка.Дракула либо Вольфыч, либо кусал Рыбку или Кикимору.Рыбка либо Вольфыч, либо укушена, ибо её подарок, если есть, вроде бы отображается в некрологах.Горыныч знает, что Эндрю - Эндрю. Очень ценная информация...Вольфыча я нечистью не вижу, потому думаю, что он рррррыба. Больше ему места не остаётся. Для подаррррка я тоже места в некррррологе не вижу. Это значит, что дед должен поить Вольфыча ночью. Вешать я Вольфыча не буду.Дрррракула да, мог кикиморрру заблокиррровать мог ррррыбу. Больше неотраженных в некррроллоге нет. Пррро подарррок тоже ни слова.Таки не Кикимора. Таки даже Рыбка почти гарантированно.Вероятность выше. Если он Дракула и заблочен, то Рррыба сходила бы и ей бы ничто не помешало.Правда, если он Рррыба, непонятна причина простоя Дракулы... Ну либо Дракула Вольфыча и кусал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах