Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:37 Бонум, это не обвинение, но я сегодня весь день с трудом понимаю твои посты. :) И не до конца.Я вот ваши - тоже далеко не в лет разбираю. Многие выводы мне кажутся не то что абсурдными, но основательно беспочвенными. В смысле - по логике того, что вижу я сам. Но хоть понимаю, что ваши заключения еще и строятся на знании соперников. Но мне это не добавляет понимания логики некоторых ваших выводов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:37 А почему ты так уверен в этом? Не боишься рыбку повесить?Не боюсь, уверен процентов на 80. и с каждой минутой всё больше уверен. Рыбка бы вскрылась, а Вольфович если и вскроется, то минут за 5 до конца, когда опротестовать уже не успеют, а пока будет, то занят, то всё равно меня убьют, то вы не правильно считаете. А по делу, ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:38 Вскрыться? Не знаю... Ночью её бы валили, но, с другой стороны, есть Василиса и есть курица с золотым яйцом...есть дедка в конце концов, есть блокировщики, которые могут попасть правильно....варианты выжить ночью есть...но вместо этого тишина, а потом никем не понятый вброс, про какую-то теорию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:38 Не боюсь, уверен процентов на 820. и с каждой минутой всё больше уверен. Рыбка бы вскрылась, а Вольфович если и вскроется, то минут за 5 до конца, когда опротестовать уже не успеют, а пока будет, то занят, то всё равно меня убьют, то вы не правильно считаете. А по делу, ничего.А вскрывать разве можно? Дедка же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:39 Вскрыться? Не знаю... Ночью её бы валили, но, с другой стороны, есть Василиса и есть курица с золотым яйцом...Есть и лекарь. Да и просто, можно было бы по помогать чисти размышлениями. Поиском нечисти. А мы что видим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:39 ну, раз её вчера звали замуж, то вполне.Вик, кстати, а ты согласилась? :rolleyes:именно за бункердаже Логос вчера откликался, когда его вспоминалида вроде согласилась))) :Dпочему тогда не Ира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:40 А вскрывать разве можно? Дедка же...А в правилах есть запрет? да и как проверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:41 Не боюсь, уверен процентов на 80. и с каждой минутой всё больше уверен. Рыбка бы вскрылась, а Вольфович если и вскроется, то минут за 5 до конца, когда опротестовать уже не успеют, а пока будет, то занят, то всё равно меня убьют, то вы не правильно считаете. А по делу, ничего.вот мне это тоже покоя не дает, что он не пытается спастись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 15:41 да вроде согласилась))) :Dпочему тогда не Ира?зря. меня упустила :dirol:поздравляю кстати да!! Волка. а на неё тоже почти ничего нет, кроме того, что хотел вчера на танцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:42 А вскрывать разве можно? Дедка же...Я вашу новогоднюю дедку пролистывал, там Логос вскрылся лягушкой. Правда, поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:42 А вскрывать разве можно? Дедка же...можно намекнуть, можно отговорить, можно предложить кандидатов вместо себя, много чего можно...но ничего нет, и я этого не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:43 Не боюсь, уверен процентов на 80. и с каждой минутой всё больше уверен. Рыбка бы вскрылась, а Вольфович если и вскроется, то минут за 5 до конца, когда опротестовать уже не успеют, а пока будет, то занят, то всё равно меня убьют, то вы не правильно считаете. А по делу, ничего.Во-во, я именно об этом. Вы даже тут мыслите не категориями персонажей, а оперируете характерами игроков. Ну ладно - на даче понятно - мирный псих, но буйный ( звучит сочетаньице, не находите?). А сюда чего поперся-то? Не виноватая я, токо спросить зашла, а тут сразу захомутали ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:43 Есть и лекарь. Да и просто, можно было бы по помогать чисти размышлениями. Поиском нечисти. А мы что видим?Юра, мне уже страшно!!!! у тебя мысли один в один с моими :shok: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:43 А в правилах есть запрет? да и как проверить?Когда-то был, кажется. Он вроде всегда есть в игре с уникальными ролями, иначе скука, все вскрываются, всех повторяющихся персонажей вешают/мочат и игра закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:45 Когда-то был, кажется. Он вроде всегда есть в игре с уникальными ролями, иначе скука, все вскрываются, всех повторяющихся персонажей вешают/мочат и игра закончена.В играх богов точно был...Альфа, есть или нет запрет на вскрытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:45 можно намекнуть, можно отговорить, можно предложить кандидатов вместо себя, много чего можно...но ничего нет, и я этого не понимаюэто и в роли Дракулы можно делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:46 зря. меня упустила :dirol:поздравляю кстати да!! Волка. а на неё тоже почти ничего нет, кроме того, что хотел вчера на танцы.эммм...а не ты ли тут недавно в будущем отцовстве признавался-это к "упустила")))))спасибо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:46 Вика, я понимаю, у тебя вчера был важный день... Но твоих постов не было больше суток. Это ты должна была ещё вечером позавчера отправить ход...Просто у меня по-прежнему не укладывается, кто мог пропустить ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:49 Когда-то был, кажется. Он вроде всегда есть в игре с уникальными ролями, иначе скука, все вскрываются, всех повторяющихся персонажей вешают/мочат и игра закончена.Ладно, допустим есть запрет, но ведь Вольфович открыто сам сказал, не буду вскруваться, значит не хочет. Опять же, верить или нет, вопрос сильный. Ну и почему рыбка тогда ничего не делает, хотя вчера была достаточно активна? а заявляет, что может и не рыбка вовсе, но тогда где ход Дракулы? он рыбку замуж что ли ночью звал, и оба гуляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 15:49 эммм...а не ты ли тут недавно в будущем отцовстве признавался-это к "упустила")))))спасибо))))а что это мы уже обо мне :D давай лучше об игреговори, почему тебя не стоит вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:50 Юра, мне уже страшно!!!! у тебя мысли один в один с моими :shok: :DТак я ж маг, читаю. (или внушаю :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:50 Ладно, допустим есть запрет, но ведь Вольфович открыто сам сказал, не буду вскруваться, значит не хочет. Ну, блин, это Слон. Уже с утра вечерним был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:51 Ну, блин, это Слон. Уже с утра вечерним был.Это не Слон, это ава Мыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 15:51 А в правилах есть запрет? да и как проверить? не написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:51 вот мне это тоже покоя не дает, что он не пытается спастись..А возможен ли шанс, что человек как раз тут не соврал, и что действительно спать лег? Ну мало ли - по работе умаялся, и уже никакой? Или соседу надо рояль занести на надцатый этаж, к примеру )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах