Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 13. Место под солнцем...

Recommended Posts

Бонум, это не обвинение, но я сегодня весь день с трудом понимаю твои посты. :) И не до конца.

Я вот ваши - тоже далеко не в лет разбираю. Многие выводы мне кажутся не то что абсурдными, но основательно беспочвенными. В смысле - по логике того, что вижу я сам. Но хоть понимаю, что ваши заключения еще и строятся на знании соперников. Но мне это не добавляет понимания логики некоторых ваших выводов. :blush:

Поделиться этим сообщением

А почему ты так уверен в этом? Не боишься рыбку повесить?

Не боюсь, уверен процентов на 80. и с каждой минутой всё больше уверен. Рыбка бы вскрылась, а Вольфович если и вскроется, то минут за 5 до конца, когда опротестовать уже не успеют, а пока будет, то занят, то всё равно меня убьют, то вы не правильно считаете. А по делу, ничего.

Вскрыться? Не знаю... Ночью её бы валили, но, с другой стороны, есть Василиса и есть курица с золотым яйцом...

есть дедка в конце концов, есть блокировщики, которые могут попасть правильно....варианты выжить ночью есть...но вместо этого тишина, а потом никем не понятый вброс, про какую-то теорию...

Не боюсь, уверен процентов на 820. и с каждой минутой всё больше уверен. Рыбка бы вскрылась, а Вольфович если и вскроется, то минут за 5 до конца, когда опротестовать уже не успеют, а пока будет, то занят, то всё равно меня убьют, то вы не правильно считаете. А по делу, ничего.

А вскрывать разве можно? Дедка же...

Вскрыться? Не знаю... Ночью её бы валили, но, с другой стороны, есть Василиса и есть курица с золотым яйцом...

Есть и лекарь. Да и просто, можно было бы по помогать чисти размышлениями. Поиском нечисти. А мы что видим?

ну, раз её вчера звали замуж, то вполне.

Вик, кстати, а ты согласилась? :rolleyes:

именно за бункер

даже Логос вчера откликался, когда его вспоминали

да вроде согласилась))) :D

почему тогда не Ира?

А в правилах есть запрет? да и как проверить?

Не боюсь, уверен процентов на 80. и с каждой минутой всё больше уверен. Рыбка бы вскрылась, а Вольфович если и вскроется, то минут за 5 до конца, когда опротестовать уже не успеют, а пока будет, то занят, то всё равно меня убьют, то вы не правильно считаете. А по делу, ничего.

вот мне это тоже покоя не дает, что он не пытается спастись..

да вроде согласилась))) :D

почему тогда не Ира?

зря. меня упустила :dirol:

поздравляю

кстати да!! Волка. а на неё тоже почти ничего нет, кроме того, что хотел вчера на танцы.

Я вашу новогоднюю дедку пролистывал, там Логос вскрылся лягушкой. Правда, поздно...

можно намекнуть, можно отговорить, можно предложить кандидатов вместо себя, много чего можно...но ничего нет, и я этого не понимаю

Во-во, я именно об этом. Вы даже тут мыслите не категориями персонажей, а оперируете характерами игроков. Ну ладно - на даче понятно - мирный псих, но буйный ( звучит сочетаньице, не находите?). А сюда чего поперся-то? Не виноватая я, токо спросить зашла, а тут сразу захомутали )))))

Есть и лекарь. Да и просто, можно было бы по помогать чисти размышлениями. Поиском нечисти. А мы что видим?

Юра, мне уже страшно!!!! у тебя мысли один в один с моими :shok: :D

Когда-то был, кажется. Он вроде всегда есть в игре с уникальными ролями, иначе скука, все вскрываются, всех повторяющихся персонажей вешают/мочат и игра закончена.

Когда-то был, кажется. Он вроде всегда есть в игре с уникальными ролями, иначе скука, все вскрываются, всех повторяющихся персонажей вешают/мочат и игра закончена.

В играх богов точно был...

Альфа, есть или нет запрет на вскрытие?

можно намекнуть, можно отговорить, можно предложить кандидатов вместо себя, много чего можно...но ничего нет, и я этого не понимаю

это и в роли Дракулы можно делать.

зря. меня упустила :dirol:

поздравляю

кстати да!! Волка. а на неё тоже почти ничего нет, кроме того, что хотел вчера на танцы.

эммм...а не ты ли тут недавно в будущем отцовстве признавался-это к "упустила")))))

спасибо))))

Вика, я понимаю, у тебя вчера был важный день... Но твоих постов не было больше суток. Это ты должна была ещё вечером позавчера отправить ход...

Просто у меня по-прежнему не укладывается, кто мог пропустить ход.

Ладно, допустим есть запрет, но ведь Вольфович открыто сам сказал, не буду вскруваться, значит не хочет. Опять же, верить или нет, вопрос сильный. Ну и почему рыбка тогда ничего не делает, хотя вчера была достаточно активна? а заявляет, что может и не рыбка вовсе, но тогда где ход Дракулы? он рыбку замуж что ли ночью звал, и оба гуляли?

эммм...а не ты ли тут недавно в будущем отцовстве признавался-это к "упустила")))))

спасибо))))

а что это мы уже обо мне :D давай лучше об игре

говори, почему тебя не стоит вешать

Юра, мне уже страшно!!!! у тебя мысли один в один с моими :shok: :D

Так я ж маг, читаю. (или внушаю :rolleyes: )

Ладно, допустим есть запрет, но ведь Вольфович открыто сам сказал, не буду вскруваться, значит не хочет.

Ну, блин, это Слон. Уже с утра вечерним был.

не написано

вот мне это тоже покоя не дает, что он не пытается спастись..

А возможен ли шанс, что человек как раз тут не соврал, и что действительно спать лег? Ну мало ли - по работе умаялся, и уже никакой? Или соседу надо рояль занести на надцатый этаж, к примеру ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...