Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:21 Гм... При этом проигнорив голосовалку, то есть пожертвовать ради какого-то непонятного блефа зачетным полу-баллом полного автокилла?Причем тут блеф? Вика, как понял, просто вчера где-то застряла и не успела к голосованию и ходам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:21 ничего не поняла..Может, что-то прояснится, если посетишь тему голосовалок? (А ты правда туда еще не заглядывала?) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:22 Причем тут блеф? Вика, как понял, просто вчера где-то застряла и не успела к голосованию и ходам.И говорит, что отправила ход заранее. Верим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:25 А мне Фиксер не нравится. Редкий случай, обычно он меня не беспокоит.Чой-та? Что я делаю не так?И говорит, что отправила ход заранее. Верим?Процентов на 50 можно поверить.А вообще, ситуация сложная. Рыбку вешать никак нельзя, а Дракулу надо...Есть подозрение, что какой-нибудь Водяной утопит сей гордиев узел нахрен в ближайшие пару ночей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 15:27 Вервольфрамович.Рекомендую учится писать в голосовалке ники правильно.Такой ход могут не засчитать.И говорит, что отправила ход заранее. Верим?Можно верить, а можно не верить.У нас ходов не под расчет получается - это минус.Очень в тему Вольфович говорит, что нужно расклад по-другому считать.Это звенья разных цепочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:28 Чой-та? Что я делаю не так?Вольфовичу 95% рыбы навесил почему-то. Вчера ты единственный, относительно кого можно натянуть сову на глобус и заявить, что ты спасал Колобков.:) Ещё Логос чуть-чуть притягивался, но он готов уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:29 Может, что-то прояснится, если посетишь тему голосовалок? (А ты правда туда еще не заглядывала?) :blink:сегодня еще нет, не заглядывала..вчера некрологи читала, как пришла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:30 Очень в тему Вольфович говорит, что нужно расклад по-другому считать.Это звенья разных цепочек?Вольфыч ща поспит и поймет, что чушь говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:30 Причем тут блеф? Вика, как понял, просто вчера где-то застряла и не успела к голосованию и ходам.именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:31 Вольфыч ща поспит и поймет, что чушь говорил...Не поймёт. Не полезет же он сам в петлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:31 Рекомендую учится писать в голосовалке ники правильно.Такой ход могут не засчитать.Поддался вашим же примерам. Но насчет Вервольфыча сегодня - это еще не окончательно. Чот терзают меня некие смутные сомнения. Я тут уже сколь бумажек изрисовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:31 Поддался вашим же примерам. Но насчет Вервольфыча сегодня - это еще не окончательно. Чот терзают меня некие смутные сомнения. Я тут уже сколь бумажек изрисовал...Не парься, голос твой правильный, если ты чисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:32 Чой-та? Что я делаю не так?Процентов на 50 можно поверить.Есть подозрение, что какой-нибудь Водяной утопит сей гордиев узел нахрен в ближайшие пару ночей.эм..а если Вольфович и в самом деле Дракула?ну не очень видится мне он Рыбкой...вообще не понимаю в этом вопросе вас с Бородачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:32 сегодня еще нет, не заглядывала..вчера некрологи читала, как пришла))Та некрологи - это, конечно, очень интересно с литературной точки зрения. И полезно по игре. Но там не мешало бы и первый пост прочесть. Болданутый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:33 Бонум, это не обвинение, но я сегодня весь день с трудом понимаю твои посты.:) И не до конца.Не парься, голос твой правильный, если ты чисть.А почему ты так уверен в этом? Не боишься рыбку повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:33 Не парься, голос твой правильный, если ты чисть.тоже хочешь рискнуть с Вольфовичем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:34 Вольфовичу 95% рыбы навесил почему-то. Вчера ты единственный, относительно кого можно натянуть сову на глобус и заявить, что ты спасал Колобков.:) Да вроде как с рыбой передумал, таки согласен, что если Дракула кусал Рыбу-Жирика, это наверное отразили бы.Я спасал скорее Вольфыча, Колобкам накидали после меня. Натянуть спасение как раз тебе можно, но тоже со скрипом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 15:34 чой-то Вику вешать?Джорджи, Маг, Вольфович- рассматриваю их сегодняеще хочу Иру послушать и Денисая просто спросил, будет ли она тебя за это вешать.Денис это я. мне больше всех не нравятся YKA и господин Бонум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:35 Натянуть спасение как раз тебе можно, но тоже со скрипом.Ну я-то даже теоретически Горынычем быть не могу.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:35 Бонум, это не обвинение, но я сегодня весь день с трудом понимаю твои посты. :) И не до конца.А почему ты так уверен в этом? Не боишься рыбку повесить?я бы рискнула...думаешь светлая Рыбка не пыталась бы спастись от виселицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:35 я бы рискнула...думаешь светлая Рыбка не пыталась бы спастись от виселицы?Вскрыться? Не знаю... Ночью её бы валили, но, с другой стороны, есть Василиса и есть курица с золотым яйцом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:36 Не поймёт. Не полезет же он сам в петлю.А нафек его вешать? Ну, в смысле вам то с Киской понятно, нафек, Дракулу вам не жалко, а вот с Рыбкой редкий шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:36 я просто спросил, будет ли она тебя за это вешать.Денис это я. мне больше всех не нравятся YKA и господин Бонум.я знаю, что Денис это ты)))))за что Юку? ну кроме бункера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 15:36 И говорит, что отправила ход заранее. Верим?ну, раз её вчера звали замуж, то вполне.Вик, кстати, а ты согласилась? :rolleyes:я знаю, что Денис это ты)))))за что Юку? ну кроме бункера...именно за бункердаже Логос вчера откликался, когда его вспоминали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:37 Ну я-то даже теоретически Горынычем быть не могу.:)Да, пожалуй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах