Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 14:52 Но тогда он - без бабки. И что, голимый одиночка? Вольный стрелок без лечебного обоза?Скорее, вольный алкаш без карающей скалки.Чё это ты вчера в Жирика голосовал?что-то мне ну совсем бонум не нравится как-тоМне тоже, но никак не пойму, в чем дело. По ощущению он в игру не вошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 14:52 Где там не срастается то? Ну, кроме того, что ходы Рыбки и Дракулы нк отражены.Блиииин! Смотри внимательнее!Извини, мне уже поспать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 14:53 По ощущению он в игру не вошёл.но это был-бы предлог на уровне дефектов речи Сашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 14:54 Я просто хочу сказать, что все не так очевидно, как казалось на первый взгляд. Расклад надо считать по другому. Вот и все.Хм... Насчет "надо" - тут бы я посомневался чуток. Я бы в таком случае сказал, что расклад может просчитываться и иначе. Как вариант.Таки да, ты подтвердил мои сомнения. Пока что мой голос в тебя направлен не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 14:57 что-то мне ну совсем бонум не нравится как-то.как говорил вчера утром Санька наш Родионович, ИБДшит только.хотя, чем я лучше, и какое право, соответственно, имею судить :(Ты, паря, эт самое... или, как в первоисточнике - bonum, или, как тут принято - Бонум. А то ни тебе два, и ни разу не полтора. А то ща как на тебя перенаправлю свою гневную голосовалку! Я насчет Вольфрамыча еще не определился толком. Тем более, сёня он не с меня начал свои заходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 14:59 Ты, паря, эт самое... или, как в первоисточнике - bonum, или, как тут принято - Бонум. А то ни тебе два, и ни разу не полтора. А то ща как на тебя перенаправлю свою гневную голосовалку! Я насчет Вольфрамыча еще не определился толком. Тем более, сёня он не с меня начал свои заходы.помню, как Аню в первой игре назвал джунгариком, а она и обиделась :Dпрости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:00 будешь её вешать? я просто спрашиваю, кстати.ты тут как-то совсем против всех :unknw:чей-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:01 Блиииин! Смотри внимательнее!Если ты про странное описание хода Горыныча, то вроде решили, что сие художественный прием, и Хома не опровергла.Если ты о чем-то другом, то тыкай пальцем, я объясню, почему это галлюцинация.но это был-бы предлог на уровне дефектов речи СашкиКак будто нам нужны более серьезные предлоги для петли :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:03 Не идет у меня из головы этот Викин пост.Какой ход можно отправить заранее, не следя за игрой?Без ущерба для игры.Только лечение напарника.Или пробивку, но и то , можно не угадать с повешенным.Вариантов далее очень много.Исключена только реаниматорша.А в личке Ане свой голос заявить - исключено? То есть для этого - только тема голосовалки, и никак иначе?СЗОТ, конечно, но для вас многие вещи по прежним играм - само собой разумеющееся, а мне таки нужно удостовериться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 15:05 чей-то?чёй-то спрашиваю, или чёй-то фикс против всех? :unknw:А в личке Ане свой голос заявить - исключено? То есть для этого - только тема голосовалки, и никак иначе?СЗОТ, конечно, но для вас многие вещи по прежним играм - само собой разумеющееся, а мне таки нужно удостовериться.только в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:06 Не идет у меня из головы этот Викин пост. Какой ход можно отправить заранее, не следя за игрой?Без ущерба для игры.Только лечение напарника.Не совсем без ущерба, но в принципе можно. Вида "игрок1, если повесят - игрок2". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:07 Чё это ты вчера в Жирика голосовал?Ну я, чес гря, чуток поплыл. Вижу, что вы из каких-то полунамеков какие-то выводы делаете. Понимаю, что тут - как в преферансе, уже приблизительно характер игры партнеров знаете. А мне эти ваши тонкости неведомы. Мне тут пока доступны более явственные признаки. Ну вот по таким своим понятиям и не понравился мне товарищ. Внятно не расскажу, выкладки мои пока не систематизированы. Так что получается грустно. Вчера - практически наобум.Сегодня уже хоть какой-то внятный расклад появился. И то... В общем, пока своего мнения не изменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:08 Не идет у меня из головы этот Викин пост.Какой ход можно отправить заранее, не следя за игрой?Без ущерба для игры.Только лечение напарника.Или пробивку, но и то , можно не угадать с повешенным.Вариантов далее очень много.Исключена только реаниматорша.эм...да любой ход можно отправить не следя за игрой...а с повешенным еще проще, нужно только подумать)))) я верю у тебя получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:08 помню, как Аню в первой игре назвал джунгариком, а она и обиделась :DпростиАга, ща догоню и еще раз прощу )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:09 Можно отправить: болкирую Фиксера. Если повешен, блокирую Джорджи. Раньше можно было, по крайней мере.вот у Эндрю получилось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:11 только в темеСпасибо. В общем-то, подозревал и ожидал именно такой ответ, но удостовериться надо. Отсекает один вариант гипотез в адрес опоздавшей. Но что-то еще не дает она мне покоя... Думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:11 Блиииин! Смотри внимательнее!Извини, мне уже поспать надо.куда???))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 15:11 Можно отправить: болкирую Фиксера. Если повешен, блокирую Джорджи. Раньше можно было, по крайней мере. условие = не в ущерб игре не соблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 15:14 Весело у вас тут. И Дракула дырки в расчётах нашёл, какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 15:15 условие = не в ущерб игре не соблюдается.Сходить обычно лучше, чем вообще не сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:16 чёй-то спрашиваю, или чёй-то фикс против всех? :unknw:только в темечой-то Вику вешать?Джорджи, Маг, Вольфович- рассматриваю их сегодняеще хочу Иру послушать и Дениса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 15:16 эм...да любой ход можно отправить не следя за игрой...Гм... При этом проигнорив голосовалку, то есть пожертвовать ради какого-то непонятного блефа зачетным полу-баллом полного автокилла?То есть это с учетом опыта - предположение, что игра дольше трех дней не продлится или максимум 4... Думаю... Где смайло затылкочесательное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 15:17 эм...да любой ход можно отправить не следя за игрой...а с повешенным еще проще, нужно только подумать)))) я верю у тебя получится нее, я не умею)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 15:19 условие = не в ущерб игре не соблюдается.это еще почему?Гм... При этом проигнорив голосовалку, то есть пожертвовать ради какого-то непонятного блефа зачетным полу-баллом полного автокилла?То есть это с учетом опыта - предположение, что игра дольше трех дней не продлится или максимум 4... Думаю... Где смайло затылкочесательное?ничего не поняла..нее, я не умею))))пробуй, вдруг получится на этот раз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 15:20 что-то мне ну совсем бонум не нравится как-то.А мне Фиксер не нравится. Редкий случай, обычно он меня не беспокоит.Ещё Бородач не нравится, но это как раз нормально.Извини, мне уже поспать надо.Захочет покоя уставший слон -царственный ляжет в опожаренном песке...Весело у вас тут. И Дракула дырки в расчётах нашёл, какие-то.Ну так не ожидал, что его заблочат, и только ещё одна роль не отражённая окажется. :DА вообще, ситуация сложная. Рыбку вешать никак нельзя, а Дракулу надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах