GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:38 Мммммм.... Мокрая Киска.... :rolleyes: :facepalm:Что то я запутался от ваших размышлений. Как обычно проголосую за тебя. :) Тебе тоже обидно за большую черную палку? :D :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 13:38 Да, писала на ноуте, а смотрела с телефона.А что, никто так не делает?а утром спрашивала, как я за минуту прочитал некролог :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 13:39 :facepalm:Тебе тоже обидно за большую черную палку? :D :rofl: :rofl: :rofl:Да ну... Может я третьим напрашиваюсь? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:41 а утром спрашивала, как я за минуту прочитал некролог :unknw: потому и спрашивала, что я не успевала)Мне даже время пришлось исправлять.Да ну... Может я третьим напрашиваюсь? :crazy: Вечерний Слон)))))) с большим хоботом :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 13:50 Да, писала на ноуте, а смотрела с телефона.А что, никто так не делает?2 вкладки в браузере куда проще...Пошла я в ванную))))Новая почва для фантазий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:58 2 вкладки в браузере куда проще... дома -да, а на дежурстве - инет медленный , не тянет совсем(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 14:01 2.Бородач уходит с Фиксера на Колобков3.Маг с Эндрю синхронно уходят на них же, после того.Я не голосовал в Колобков.Вооооот...Короче, рекомендую Вольфовича оставить в покое. Айда нечисть искать!Я не понял твоей логики. Один и тот же чувак может упоминаться в двух разных частях некролога, и поэтому ты чисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 14:06 А ЮКА и Аринель хоть один пост сегодня написали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 14:06 Что то я запутался от ваших размышлений. Как обычно проголосую за тебя. :)Так дело не пойдет.Что это такое Как обычно?Обоснуй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 14:06 Вопрос - а как вы думаете, возможно ли что одного и того же игрока упоминают в обоих частях некролога? В одной части упоминается его роль, а в другой - ник?Ну, в принципе, наверное, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 14:07 А ЮКА и Аринель хоть один пост сегодня написали? По одному и написали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 14:07 Я не понял твоей логики. Один и тот же чувак может упоминаться в двух разных частях некролога, и поэтому ты чисть?Логики тоже не понял, но, по-моему, Владимир СынЮристович намекает, что он Дедка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 14:09 Я не голосовал в Колобков.Я не понял твоей логики. Один и тот же чувак может упоминаться в двух разных частях некролога, и поэтому ты чисть?Я намеренно упустил несколько логических выкладок. Тебе не составит труда их восстановить. Если восстановишь, то поймешь, как изменился расклад. Я только хочу повторить - я вскрываться не собираюсь.Логики тоже не понял, но, по-моему, Владимир СынЮристович намекает, что он Дедка...Я просто хочу сказать, что все не так очевидно, как казалось на первый взгляд. Расклад надо считать по другому. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 14:09 Логики тоже не понял, но, по-моему, Владимир СынЮристович намекает, что он Дедка...Я думаю, тогда яйцо бы упоминалось в комплекте с волком... Зачем это на две части разносить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 14:09 Я не голосовал в Колобков. Да, в Бородача.Время только совпадает с Магом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 14:10 Да, в Бородача.Время только совпадает с Магом.И с тобой.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 14:14 Так, ладно. Пора бункер взбодрить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 14:26 Я думаю, тогда яйцо бы упоминалось в комплекте с волком... Зачем это на две части разносить?Вот и я думаю.Я просто хочу сказать, что все не так очевидно, как казалось на первый взгляд. Расклад надо считать по другому. Вот и все.С фига ли? Некрологи написаны предельно ясно, не вижу поводов искать в темной комнате черную кошку, которой там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 14:33 Чтобы сэкономить нам всем время- я ходила))) Ход не обязательно после голосования отправлять, можно и за долго до)))) Не идет у меня из головы этот Викин пост. Какой ход можно отправить заранее, не следя за игрой?Без ущерба для игры.Только лечение напарника.Или пробивку, но и то , можно не угадать с повешенным.Вариантов далее очень много.Исключена только реаниматорша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 14:39 С фига ли? Некрологи написаны предельно ясно, не вижу поводов искать в темной комнате черную кошку, которой там нет.Вот в том то и дело, что ясно, только на первый взгляд. А когда начинаю считать ходы, то получается несрастушка. Пока сам толком понять не могу, где я чего не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 14:40 Не идет у меня из головы этот Викин пост.Какой ход можно отправить заранее, не следя за игрой?Без ущерба для игры.Только лечение напарника.Или пробивку, но и то , можно не угадать с повешенным.Вариантов далее очень много.Исключена только реаниматорша.Можно отправить: болкирую Фиксера. Если повешен, блокирую Джорджи. Раньше можно было, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 14:41 Не идет у меня из головы этот Викин пост.Какой ход можно отправить заранее, не следя за игрой?Без ущерба для игры.Только лечение напарника.Или пробивку, но и то , можно не угадать с повешенным.Вариантов далее очень много.Исключена только реаниматорша.ну, мне однажды писали "если вешают того-то, килл другого, если всех остальных - килл его" или как-то так.так что тут могла быть уйма вариантов, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 14:49 Логики тоже не понял, но, по-моему, Владимир СынЮристович намекает, что он Дедка...Но тогда он - без бабки. И что, голимый одиночка? Вольный стрелок без лечебного обоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 14:49 Вот в том то и дело, что ясно, только на первый взгляд. А когда начинаю считать ходы, то получается несрастушка. Пока сам толком понять не могу, где я чего не понимаю.Где там не срастается то? Ну, кроме того, что ходы Рыбки и Дракулы нк отражены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 14:49 что-то мне ну совсем бонум не нравится как-то.как говорил вчера утром Санька наш Родионович, ИБДшит только.хотя, чем я лучше, и какое право, соответственно, имею судить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах