Вольфович Опубликовано 20.08.2014 13:00 Возможно.Вооооот...Короче, рекомендую Вольфовича оставить в покое. Айда нечисть искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 13:03 Короче, рекомендую Вольфовича оставить в покое. Айда нечисть искать!Чую возмущенный голос Яги из-за кадра )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 13:07 Фиксер любит себя в цвете представлять)Не всегда это действительности соответствует.Эм-м-м-гм... а я про Фиксера и словом не обмолвился, если чо. Это у вас что-то междусобойное застарелое что-то? Семейно-недовысказатое? :bigwink:Вот именно, нифига не дает.А было так.2.Бородач уходит с Фиксера на Колобков3.Маг с Эндрю синхронно уходят на них же, после того.Намякиваешь на согласованные действия? Один из троицы - кикимора, второй - его напарник, а третий - пробитый одиночка с убитой парой?------------Гм... не катит. Пробивка-то была после голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:08 Эм-м-м-гм... а я про Фиксера и словом не обмолвился, если чо. Это у вас что-то междусобойное застарелое что-то? Семейно-недовысказатое? :bigwink: Отнюдь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 13:09 Отнюдь)Это - отрицание, что вы в паре по сюжету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:10 Намякиваешь на согласованные действия? Один из троицы - кикимора, второй - его напарник, а третий - пробитый одиночка с убитой парой?------------Констатирую факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 13:11 Эм-м-м-гм... а я про Фиксера и словом не обмолвился, если чо. Это у вас что-то междусобойное застарелое что-то? Семейно-недовысказатое? :bigwink:Да. Я её хочу часто. А она крайне редко даёт себя повесить.Вот именно, нифига не дает.А было так.В 20.421.Дионисий голосует в Колобков.2..Фиксер меняет голос с Бородача на меня.20.431.Я голосую в Вику2.Бородач уходит с Фиксера на Колобков3.Маг с Эндрю синхронно уходят на них же, после того.Это изменения, которые могли быть независимы друг от друга всилу того, что за минуту ни черта не углядеть обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:12 Это - отрицание, что вы в паре по сюжету? Мы с Фиксом в прошлой Дедке были я - Ягой, а он Горынычем.Его нынешняя роль мне пока не понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 13:13 Да. Я её хочу часто. А она крайне редко даёт себя повесить.А че ей какой то Фикс, когда к ней неровно дышит человек с большой палкой? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:14 Юка пришел.Скажи нам что-то полезное.А че ей какой то Фикс, когда к ней неровно дышит человек с большой палкой? :rofl:Да, :bleh: :queen: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 13:15 А че ей какой то Фикс, когда к ней неровно дышит чёрный человек с большой палкой? :rofl:Fixxxed. Для полноты образа необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:15 веЭто изменения, которые могли быть независимы друг от друга в силу того, что за минуту ни черта не углядеть обычно.Я их видела в таком порядке.Дальше не следила - меня в приемный вызвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 13:16 Это изменения, которые могли быть независимы друг от друга всилу того, что за минуту ни черта не углядеть обычно.Есть у меня впечатление, что где-то в ваших расчетах кроется тонкое место вот приблизительно такого плана: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 13:16 Fixxxed.Для полноты образа необходимо.Принято :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 13:18 Я их видела в таком порядке.Дальше не следила - меня в приемный вызвали.Следила за сохранностью своей шкурки, ещё Мага попросила отбить тебя своей большой чёрной палкой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 13:18 Я их видела в таком порядке.Дальше не следила - меня в приемный вызвали.Прочитай еще раз что у тебя процитировалось Это что за камасутру вы там практикуете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:19 Принято :rofl: :rofl: :rofl: пора нового бота регить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 13:20 пора нового бота регить)))Чёрного Властелина? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:21 Следила за сохранностью своей шкурки, ещё Мага попросила отбить тебя своей большой чёрной палкой? :) нет, и не следила, а пост писала в голосовалку, и никого ни о чем не просила)Чёрного Властелина? :) Кличко же))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 13:21 нет, и не следила, а пост писала в голосовалкуЭээ... Писала пост, успевая при этом следить за чужими сменами голосов и их порядком?, и никого ни о чем не просила)Маг, как истинный джентльмен с большой палкой, сам предложил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:29 Прочитай еще раз что у тебя процитировалось Это что за камасутру вы там практикуете??? прочитала, исправила) :rofl:Эээ... Писала пост, успевая при этом следить за чужими сменами голосов и их порядком?Да, писала на ноуте, а смотрела с телефона.А что, никто так не делает?Ну вы фантазеры)))))Пошла я в ванную)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 13:29 прочитала, исправила) :rofl:Зряяяяяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 13:30 Зряяяяяяя :stol: Пусть бункер будет ущемлен))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 20.08.2014 13:31 Ну вы фантазеры)))))Пошла я в ванную))))Мммммм.... Мокрая Киска.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.08.2014 13:31 Юка пришел.Скажи нам что-то полезное. :bleh: :queen: :rofl: :rofl: :rofl:Что то я запутался от ваших размышлений. Как обычно проголосую за тебя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах