Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:42 Ты на 95% уверен в рыбности Вольфовича?Да, в общем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 08:42 Кикимора сходила точно, а Вика сходила вряд ли. Я принимаю во внимание допущение о том, что в паре любой делает оба хода. АНЯ, ЭТО ТАК???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:43 Наверное. Но ведь она и Водяным может быть... Да и Кикимора не самый полезный персонаж, она может всю Нечисть собой объединить...так если Кикиморррра отмажет,то:1. пррробивки лишается.2. ночью умирррает водяной (рррыба подарррит килл и его того), а завтррра и сама кикиморрра. Водяной то с фаталити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 08:45 И ты его даже знаешь?На мой взгляд, да. процентов на 85 я уверен.чего вместе нельзя?ты дрррракулу знаешь уже точно?пробивать и отмазывать кикиморе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:45 так если Кикиморррра отмажет,то:1. пррробивки лишается.2. ночью умирррает водяной (рррыба подарррит килл и его того), а завтррра и сама кикиморрра. Водяной то с фаталити.Ну, Водяной зато получит шанс грохнуть кого-то напоследок. Этот момент может оказаться решающим. А Кикимора то отчего сама умирает? Она ж отмазыванием сама не спалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:47 Я принимаю во внимание допущение о том, что в паре любой делает оба хода.АНЯ, ЭТО ТАК????я тебе по опыту скажу, так. помнится с Серррбом были в парррре, он отпррравлял оба хода.А если она Кикимора, то Маг - Водяной.А почему именно Вика именно Кикиморрра?Ну, Водяной зато получит шанс грохнуть кого-то напоследок. Этот момент может оказаться решающим.А Кикимора то отчего сама умирает? Она ж отмазыванием сама не спалится.Так повесим же. Или птичка перрреведёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:49 Так повесим же. Или птичка перрреведёт.А как повесим, если мы её не знаем?Кикимора сходила точно, а Вика сходила вряд ли.Вика могла:1)оставить ход заранее;2)оказаться парным персонажем и её второй сходил вместо неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2014 08:50 Я принимаю во внимание допущение о том, что в паре любой делает оба хода.АНЯ, ЭТО ТАК????Ну в принципе да, ходить за напарника не запрещается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:54 Я что-то не понимаю или нам тут Киска с Эндрррю пытаются протолкнуть Вику как Кикиморрру только на основании того, что Вики не было? Тогда я Вику скорррее как Дрррракулу бы ррррассмотрррел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:55 Вика могла:1)оставить ход заранее;2)оказаться парным персонажем и её второй сходил вместо неё.Хорошо, вероятность снижаем. Пусть не 45%, но 30% я оставлю. Потому что тогда получается, что либо рыбка, либо Дракула сознательно пропустили ход. На фига?Я что-то не понимаю или нам тут Киска с Эндрррю пытаются протолкнуть Вику как Кикиморрру только на основании того, что Вики не было?Я наоборот говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:55 Я наоборот говорю.Уже перррречитал, попутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:56 Хорошо, вероятность снижаем. Пусть не 45%, но 30% я оставлю. Потому что тогда получается, что либо рыбка, либо Дракула сознательно пропустили ход. На фига?Дракула в принципе мог кусать Рыбку-Вольфыча. Ход, не слишком достойный отражения в некрологах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:58 Дракула в принципе мог кусать Рыбку-Вольфыча. Ход, не слишком достойный отражения в некрологах.Значит, блокировку яйцом Альфа отразила, а блокировку Дракулой нет? Ерунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.08.2014 09:06 Андрюш, у тебя там неточно... я утром Эстреллу вешала :)Голос вроде когда меняла в теме отписывалась... где-то после 20 уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 09:15 С Дениской все нормально?Минута на прочтение некролога и написание поста про Эндрю - это не вызывает ни у кого вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 09:21 Значит, блокировку яйцом Альфа отразила, а блокировку Дракулой нет? Ерунда.Ну, ход то не сработал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 09:26 С Дениской все нормально?Минута на прочтение некролога и написание поста про Эндрю - это не вызывает ни у кого вопросы?А что там не так? Убили и воскррресили Эндррррю, Денис спррросил (у кого только?), кто же Эндрррю, что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 09:27 А что там не так? Убили и воскррресили Эндррррю, Денис спррросил (у кого только?), кто же Эндрррю, что не так?Типа мало времени прошло. но в целом, может ничего не значить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 09:28 33 лист самый низ.Во послал-то, так послал. Во-первых, очень далеко, а во-вторых, в пустой по смыслу пост. Чем он тебя зацепил? С учетом новичковости колобков - "ниачём". Ох, не светлое это действо, так вот посылать неведомо куда и даже колобочка клубочка с ниточкой не вручить на дорожку. :nono: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 09:28 Ну, ход то не сработал...Ну так-то факт блокиррровки один отррражен. Двойного блока, тало быть, не было. Вольфыч и сам мог пытаться заблочить и рррыбкой мог оказаться. Я склонен считать, что он ррррыбка. Золотая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 09:29 Дракула в принципе мог кусать Рыбку-Вольфыча. Ход, не слишком достойный отражения в некрологах.мне думается, блокировку рыбки бы отразили, хотя, возможно, что бы не палить роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 09:30 Типа мало времени прошло. но в целом, может ничего не значить.да хз, что там со вррременем не так?мне думается, блокировку рыбки бы отразили, хотя, возможно, что бы не палить роль...чтоб не палить ррроль отррражен только Вольфович, без рррроли.я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 09:30 да хз, что там со вррременем не так?ну некролог в 22:31, пост в 22:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 09:31 Ну так-то факт блокиррровки один отррражен. Двойного блока, тало быть, не было. Вольфыч и сам мог пытаться заблочить и рррыбкой мог оказаться. Я склонен считать, что он ррррыбка. Золотая.Один отражён.Хотя да, видимо принцип некрологописания нынче "писать всё". Тогда какого хрена молчали Дракула и Рыбка - нипанятна... Хотя оба в принципе могли экономить ходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах